[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sapsan  
комната №7 (комната Паги)
SapsanДата: Четверг, 08.01.2009, 14:28 | Сообщение # 1
Мастер
Статус: Offline
Переступив через порог комнаты номер 7, гость оказывался в средних размеров помещении, выдержанном в делом стиле нового времени и больше всего напоминавшее приемную.
Напротив двери располагался массивный письменный стол, украшенный резьбой, кресло, смахивавшее больше на трон. За столом было большое окно, открывавшее взору величественный горный пейзаж: покрытые снегом пики, вечнозеленые леса, внизу - заснеженная долина.
Вдоль стен - мягкие диванчики и кресла, пара журнальных столиков с фруктами и вином, бар в форме глобуса Санктуария.
Направо и налево вели по одной двери.

За левой дверью располагалась просторная комната. Хотя все стены были заставлены, посередине оставалось достаточно большое пространство, устланное мягкими и теплыми коврами.
На левой стене - книжные полки с томами на самых различных языках. Под полками - длинный стол, заставленный разными приборами, колбами, ретортами, ящичками и коробочками.
Справа - пара больших шкафов, закрытых дверцами, и несколько открытых и застекленных стеллажей. Между этими шкафами и стеллажами располагалась пара окон, направленных в ту же сторону, что и в приемной. Соответственно, вд был точно таким же: заснеженный горный ландшафт.
Прямо напротив двери - еще один письменный стол, уже не такой вычурный, как в первом помещении, но с не меньшим количеством ящиков. На столе лежала стопка бумаги и стояли письменные принадлежности.

Правая дверь из приемной вела в спальные покои.
Снова мягкие ковры, на стенах - три картины с самыми разными пейзажами (закат в море, пустня, по которой бредет одинокий караван, звездное небо).
Мебель спальни - это кровать, пара тумбочек, шкаф для одежды и белья.
Вторая дверь из этой комнаты вела в ванную комнату.

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

WallerДата: Понедельник, 19.01.2009, 21:49 | Сообщение # 31
Демиург
Пага
Пага пришел в свои помещения из комнаты Эрика, при этом дверь оставил открытой настежь - чтобы заходить могли все желающие. Сев в свое кресло за столом, он прикрыл глаза и сосредоточился...
В одной из стен появилась новая дверь. Деревянная, с красиво украшенной ручкой. Пага встал, подошел к ней и открыл.
За дверью наступал вечер. В нависших над бескрайним пространством поля сумерках виднелся то ли бастион, то ли просто большой особняк, с другой стороны можно было разглядеть небольшую рощицу. Вполне удовлетворенный результатом, Пага закрыл дверь (она вскоре пропала), вернулся в кресло и послал ментальную весточку Тамионе с бароном, а потом - и Тайриль.

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай
Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky
- А как же святая любовь, святая дружба?
- Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция.
- Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!

VerbaДата: Понедельник, 19.01.2009, 21:56 | Сообщение # 32
Опытный ролевик
не смотря на раскрытую дверь, Тамиона постучала, испрашивая разрешения войти

Каждая вейла в душЕ в дУше

Сообщение отредактировал Verba - Понедельник, 19.01.2009, 22:01

WallerДата: Понедельник, 19.01.2009, 22:12 | Сообщение # 33
Демиург
Пага
- Пожалуйста, проходите, садитесь, - пригласил Пага гостью. Одну минутку...
Сканирование общего зала.
На кубике два. Не очень понятно, что там присходит.
- Не пойму, куда запропастились эти... Флеймы, - пожав плечами, произнес хозяин комнаты. - Или действительно настолько боятся, что не рискуют прийти ко мне в гости толпой, с ручным зверьем и оружием, несмотря на мои заверения, что я не собираюсь с ними драться и враждовать? Что ж... Я всегда был невысокого мнения о подобных существах, но, похоже, они еще и трусы...

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай

VerbaДата: Понедельник, 19.01.2009, 22:16 | Сообщение # 34
Опытный ролевик
Тамиона устало опустилась в одно из кресел, вполуха слушая жалобы Паги.
- Их присутствие меня раздражает, - ответила она, когда собеседник закончил

WallerДата: Понедельник, 19.01.2009, 22:21 | Сообщение # 35
Демиург
Пага
- Думаю, никто не расстроится, если они наконец воспользуются выходом и покинут Трактир.
Пага встал, подошел к бару.
- Не хотите чего-нибудь выпить?

VerbaДата: Понедельник, 19.01.2009, 22:32 | Сообщение # 36
Опытный ролевик
- Пожалуй что... - пробормотала Тамиона. - Не передадите мне воды?

WallerДата: Понедельник, 19.01.2009, 22:36 | Сообщение # 37
Демиург
Пага налил стакан воды и передал его Тамионе. Себе он взял мартини, бросил туда оливки и вернулся в кресло.
- Что ж... Видимо, не одному мне здесь нравится, - Пага отпил из бокала, - Никто не хочет покидать Трактир, что бы они ни говорили вслух... Думаю, подождем еще немного и начнем.

LuckyДата: Понедельник, 19.01.2009, 22:37 | Сообщение # 38
Подмастерье
На пороге комнаты появилась тонкая фигурка Тайриль...
-- Могу ли я войти???

MaGiSteRДата: Понедельник, 19.01.2009, 22:40 | Сообщение # 39
Манчкин
-Конечно,не зря же дверь открыта, - раздраженно сказал Эрик,впрочем,не стараясь никого обидеть.

WallerДата: Понедельник, 19.01.2009, 22:41 | Сообщение # 40
Демиург
Пага
- Пожалуйста! - Пага показал на кресла и снова подошел к бару. - Пока ждем остальных, угостить вас чем-нибудь? Тайриль, сока не желаете? Яблочный, вишневый, сливовый, апельсиновый... Эрик, не знаю выших предпочтений...

VerbaДата: Понедельник, 19.01.2009, 22:41 | Сообщение # 41
Опытный ролевик
- Не сказала бы, что меня прельщает перспектива находиться здесь дольше, чем это понадобиться, - сказала вейла, с благодарностью принимая стакан воды. - Но покинуть его без шефа я не могу

Сообщение отредактировал Verba - Вторник, 20.01.2009, 00:04

MaGiSteRДата: Понедельник, 19.01.2009, 22:44 | Сообщение # 42
Манчкин
-Соком? Хммм... А коньяка не найдется?
Эрик взглянул на Пагу взглядом,полным надежды.

LuckyДата: Понедельник, 19.01.2009, 22:45 | Сообщение # 43
Подмастерье
-- Спасибо. - кивнула Тайриль - принимая из рук ПАги стакан апельсинового сока - кажется здесь обсуждали уход из Таверны? мне подобное решение кажется преждевременным. Здесь еще много не исследованного!!! И чем вам не угодили Шедоуфлейм???
Девушка устроилась в одном из кресел....

WallerДата: Понедельник, 19.01.2009, 22:49 | Сообщение # 44
Демиург
Пага порылся в баре.
"Хорошее все-таки место этот трактир!" - подумал он, выуживая оттуда бутылку "Хеннесси".
- Надо же! Есть и коньяк...
Пага передал Эрику бутылку и стакан, а сам налил сока Тайриль.
-- Спасибо. - кивнула Тайриль - принимая из рук ПАги стакан апельсинового сока - кажется здесь обсуждали уход из Таверны? мне подобное решение кажется преждевременным. Здесь еще много не исследованного!!! И чем вам не угодили Шедоуфлейм???
- Мне тоже кажется, что спешить некуда... Хотя дела, возможно, заставят меня отлучиться на какое-то время - кажется, в моем мире не все гладко. Но в любом случае я намерян сюда вернуться. А Шэдоуфлеймы... Они сеют хаос и врут напропалую. Говорили, что хотят узнать, как отсюда выйти, и покинуть Трактир. А теперь вот отказываются от своих слов. Что ж, в таком случае мы ждем только барона... Он придет? - спросил Пага у Тамионы?

LuckyДата: Понедельник, 19.01.2009, 22:54 | Сообщение # 45
Подмастерье
Шедоуфлейм вовсе не так ужасны, как вы описываете - господин Пага - попыталась переубедить собеседника Тайриль -- ОНи вполне миролюбиво настроены и еще никому не причинили вреда....

Поиск:

© 2025 Орден Мангуста
-->