|
комната №7 (комната Паги)
| |
Sapsan | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:28 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| Переступив через порог комнаты номер 7, гость оказывался в средних размеров помещении, выдержанном в делом стиле нового времени и больше всего напоминавшее приемную. Напротив двери располагался массивный письменный стол, украшенный резьбой, кресло, смахивавшее больше на трон. За столом было большое окно, открывавшее взору величественный горный пейзаж: покрытые снегом пики, вечнозеленые леса, внизу - заснеженная долина. Вдоль стен - мягкие диванчики и кресла, пара журнальных столиков с фруктами и вином, бар в форме глобуса Санктуария. Направо и налево вели по одной двери. За левой дверью располагалась просторная комната. Хотя все стены были заставлены, посередине оставалось достаточно большое пространство, устланное мягкими и теплыми коврами. На левой стене - книжные полки с томами на самых различных языках. Под полками - длинный стол, заставленный разными приборами, колбами, ретортами, ящичками и коробочками. Справа - пара больших шкафов, закрытых дверцами, и несколько открытых и застекленных стеллажей. Между этими шкафами и стеллажами располагалась пара окон, направленных в ту же сторону, что и в приемной. Соответственно, вд был точно таким же: заснеженный горный ландшафт. Прямо напротив двери - еще один письменный стол, уже не такой вычурный, как в первом помещении, но с не меньшим количеством ящиков. На столе лежала стопка бумаги и стояли письменные принадлежности. Правая дверь из приемной вела в спальные покои. Снова мягкие ковры, на стенах - три картины с самыми разными пейзажами (закат в море, пустня, по которой бредет одинокий караван, звездное небо). Мебель спальни - это кровать, пара тумбочек, шкаф для одежды и белья. Вторая дверь из этой комнаты вела в ванную комнату.
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Ellanus | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:17 | Сообщение # 16 |
 Ролевик
| Купол душ(защита) на зону , включающую в себя Даннмара, Эллануса и скелетов
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 03:21 | Сообщение # 17 |
 Демиург
| Пага поморщился. - Попрошу воздержаться от колдовства в моей комнате. Барон и Тамиона не использовали здесь магию! Блокировка всех текущих магических воздействий.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
vovanchic | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 07:28 | Сообщение # 18 |
 Подмастерье
| Князь Данте Неро фон Шляпкниц зашёл в комнату последним. С хрустальным звоном вогнал в ножны мерцающий клинок. Затем достал из воздуха богато инкрустированный серебряный футляр для свитков и протянул Паге. - Итак, позвольте рассеять возникшее недоразумение, уважаемые Пага, Данмарр и, прости, что запутал, Тамиона. Прошу, здесь интересующие Вас документы. Данте протянул Паге футляр, в котором обнаружились следующие документы: - Приказ на расследование дела об убийстве Ваша Паникёра, наследного принца Империи (с указанием мира, где некогда цвела эта Империя); - Удостоверение сотрудника ЕКВОСРГП, дающее право на ведение следственной деятельности, вынесение и исполнение приговора (за подписью Короля); - Итак, действительно, погиб некто Ваш, парень с повадками карманника. Как принц он нас не интересовал совершенно. Но в своём мире он принял мученическую и неправедную смерть, но ни на кого не держал зла даже после неё. Фон Шляпкниц забрал гербовые листы, свернул их и снова вверг в небытие вместе с футляром. - За это было решено отправить его в Междумирье, где он смог бы отдохнуть, набраться сил пока не устроится его дальнейшая жизнь. Здешняя таверна всегда славилась уютом. И вдруг - такой инцидент! Говоря последнюю фразу, Данте подошёл к бару и начал смешивать себе какой-то коктейль из персикового шнапса, апельсинового сока и чего-то ещё. - Насколько я знаю, Кодекс Вампиров не является законотворящим, поэтому жизнь вора... Кстати, а что у Вас, досточтимый Данмарр, украли? Видимо, это крупная потеря, раз вы так завелись! Барон вопросительно посмотрел на сидящего в кресле Данмарра. Ожидая его ответа, он присел на подлокотник рядом с вейлой и потянул из наполненного стакана.
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:32 | Сообщение # 19 |
Подмастерье
| Данмарр поморщился...- Меня несколько утомила вся эта затянувшаяся история, Барон. Я считаю, что был в своем праве, вы же считаете меня убийцей и преступником. Похоже мы не сможем решить наш конфликт мирным образом. Но не стоит вовлекать в возникшие разногласия присутствующих здесь людей (а так же нелюдей, эльфов и прочих). Пусть нас рассудит Судьба. И потому я предлагаю поединок... Встретимся для боя. В главном зале таверны. Через пол часа. Победитель считается правым по всем пунктам и не несет никакой ответственности. Остальные же обещают не мстить тому, кто одержит победу. - вампир поднял взгляд и внимательно посмотрел пронзительно черными, словно сама ночь, глазами в глаза Барона. Затем он обернулся к Паге и братьям Шедоуфлейм-- "благодарю вас за помощь и защиту! (легкий поклон)НО полагаю я в ней более не нуждаюсь. ДЛя меня было честью познакомиться с легендарными Шедоуфлеймами (легкая улыбка), жаль только, что наше знакомство оказалось столь коротким... Пага, Элларос, вы окажете мне честь став на время дуэли моими секундантами?"
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:43 | Сообщение # 20 |
 Демиург
| Пага кивнул Данмарру. - Конечно.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Ellaros | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:46 | Сообщение # 21 |
 Манчкин
| Элларос посмотрел на вампира: -С радостью
Аурленд: Киба: СЛ 8 Стиль Бату 8, Магия воздуха 8 ЛВ 10 ИНТ 12 ВС 8 ХП 32 МП 60
|
|
| |
vovanchic | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:20 | Сообщение # 22 |
 Подмастерье
| Князь фон Шляпкниц усмехнулся в усы. - Видит Зератул, я пытался соблюсти процедуру! Надеюсь, Ваша вы тоже убили на честной дуэли в лицо. Глаза князя задорно сверкнули. Он залпом допил коктейль и поставил стакан на пол; правой рукой достал из-за пазухи большие мятые часы на цепочке, откинул крышку и сверился со стрелкой. - Через полчаса внизу, в главном зале? Amen. В заключение Данте повернулся к Тамионе: - Дорогая, тебе партзадание: найди мне секундантов. Не тебе ж им быть, ты женщина. А я пока пойду к себе. И князь не оборачиваясь вышел. (Сначала прошёл коридор)
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
| |
Ellanus | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:42 | Сообщение # 23 |
 Ролевик
| Элланус молча покланился Данмарру затем всем остальным. -Это становится все интересней...-чуть слышно и слегка улыбаясь произнес. Затем повернулся к выходу и спокойно направился со своими слугами в главный зал таверны
|
|
| |
Ellaros | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:58 | Сообщение # 24 |
 Манчкин
| -Пожалуй, пойду в общий зал... Уходит
Аурленд: Киба: СЛ 8 Стиль Бату 8, Магия воздуха 8 ЛВ 10 ИНТ 12 ВС 8 ХП 32 МП 60
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:06 | Сообщение # 25 |
Подмастерье
| ДАНМАРР УДАЛЯЕТСЯ К СЕБЕ В КОМНАТУ....
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:59 | Сообщение # 26 |
 Манчкин
| -Я покину вас ненадолго... Эрик вышел и направился в свою комнату.
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:20 | Сообщение # 27 |
 Демиург
| Пага Из ящика стола Пага достал меч и прицепил его к своему поясу. Длинный одноручный клинок, по-видимому, достаточно тяжелый. Затем он пустился в Общий Зал.
|
|
| |
Sapsan | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:09 | Сообщение # 28 |
 Мастер
| Ellaros, Quote (Ellaros) Магическое зрение: поиск каких-либо сильных магических аур 3, слабых нетДобавлено (12.01.2009, 23:09) --------------------------------------------- Ellanus, Quote (Ellanus) Купол душ(защита) на зону , включающую в себя Даннмара, Эллануса и скелетов 4 ну появился купол,не очень прям сильный но защита ... пару ударов выдержит Quote (Waller) Блокировка всех текущих магических воздействий. в комнате материализовался магический предмет который заглцшил всю магию ... скелеты в прах и обратно, купол изчез, ментальная связь не работает
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Verba | Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:47 | Сообщение # 29 |
 Опытный ролевик
| Пытаясь соблюдать спокоствие, Тамиона астрально наблюдала за тем, что происходило внизу. Поняв, что всё закончилось, и что Барон находится в своей комнате, Тамиона встала со своего места. Зная свою вспыльчивость, она не хотела присутствовать при дуэли. Да и Барон... Барон бы не простил ей вмешательства, а не вмешаться она не могла. Глубоко вздохнув, она прошествовала в комнату барона (http://mangust.clan.su/forum/10-50-1) Она чувствовала, шеф хоть и несильно, но ранен
Каждая вейла в душЕ в дУше
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:09 | Сообщение # 30 |
 Демиург
| В комнате появилась новая дверь. Помещение, наодившееся за ней, было полностью экранировано от любых внешних воздействий и защищено от просачивания изнутри. Иными словами, оно идеально подходило для занятия магией, которая могла бы выплеснуться за пределы помещения и повредить что-нибудь снаружи. Пага зашел в свои аппартаменты из коридора, отправился в новую комнату и вскоре вернулся оттуда с небольшим предметов в руках. Дверь в новую комнату за ненадобностью растворилась... Сразу после этого он снова вышел в коридор.
|
|
| |
| |