коридор на втором этаже и лестница
|
|
MaGiSteR | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:13 | Сообщение # 76 |
 Манчкин
Статус: Offline
| Эрик,который до этого смотрел на эльфов более-менее приветливо,перестал вежливо улыбаться. Не отрывая от Амроуна бесстрастного взгляда,сказал Паге: -Давайте действительно пройдем в вашу комнату и побеседуем...
Сообщение отредактировал MaGiSteR - Воскресенье, 11.01.2009, 21:14 |
|
| |
Amroun | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:15 | Сообщение # 77 |
 Ролевик
| Элларосу,мысленно: "Ты слышал каким тоном он разговаривает?Я просто в бешенстве от таких как он!Получил работу по устранению нежити и теперь строит из себя героя и спасителя Света!"
Эльф В чёрном пластинчатом доспехе и чёрном плаще с ярко горящими адским пламенем глазами и двуручником за спиной. Срать в гостевуху почётно!!!! Правильные пелотки на udaff.com)))))
|
|
| |
Ellanus | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:15 | Сообщение # 78 |
 Ролевик
| Мысленно братьям: "Да,убираться придется много, а мне лень...А то, что нас игнорирует мне совсем не нравится..."
|
|
| |
Amroun | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:17 | Сообщение # 79 |
 Ролевик
| Продолжая мысленный диалог: "То,что нас игнорируют значит только одно.Они о нас просто не слышали.Смех."
Эльф В чёрном пластинчатом доспехе и чёрном плаще с ярко горящими адским пламенем глазами и двуручником за спиной. Срать в гостевуху почётно!!!! Правильные пелотки на udaff.com)))))
|
|
| |
Ellaros | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:18 | Сообщение # 80 |
 Манчкин
| -Итак, кажется мы здесь не очень желанные гости...Эрик, если вас чем-то задело наше поведение, прошу меня простить. Поворачиваясь к человеку вышедшему из комнаты: -А вы, сударь, могли бы быть и повежливее...
Аурленд: Киба: СЛ 8 Стиль Бату 8, Магия воздуха 8 ЛВ 10 ИНТ 12 ВС 8 ХП 32 МП 60
|
|
| |
Amroun | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:20 | Сообщение # 81 |
 Ролевик
| Улыбается.
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:20 | Сообщение # 82 |
 Манчкин
| Ментальная связь с Элларосом: "Кто вы и почему ваш брат так агрессивно настроен?"
|
|
| |
Ellaros | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:22 | Сообщение # 83 |
 Манчкин
| -Простите, но я не могу ответить вам мысленно... Как я уже говорил мы-братья Шэдоуфлейм, в некоторых мирах известны как одни из лучших наемников. А что касается Амроуна-он всегда агрессивно настроен к незнакомым людям, которые к тому же не называют своих имен
|
|
| |
Amroun | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:25 | Сообщение # 84 |
 Ролевик
| Ухмыляясь,скрестил руки и привалился к стене.Зевает.
|
|
| |
Verba | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:26 | Сообщение # 85 |
 Опытный ролевик
| Стараясь не обращать внимания на эльфов, Тамиона повернулась к Паге. - Хм... Рада, что Вы живы. Что же наш знакомец Даннмар?
Каждая вейла в душЕ в дУше
|
|
| |
Amroun | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:35 | Сообщение # 86 |
 Ролевик
| Отходя от стены поворачивается к остальным. -Ну вы как хотите а мне осточертело стоять в коридоре с кучей народа.Может спустимся вниз и обговорим всё как следует?Тем более,внизу можно славно помахать мечами,если кому вздумается.
Сообщение отредактировал Amroun - Воскресенье, 11.01.2009, 21:37 |
|
| |
Ellaros | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:38 | Сообщение # 87 |
 Манчкин
| -Полностью согласен с предложением поговорить в нормальной обстановке...Только предлагаю в качестве таковой избрать мою комнату-она достаточно уютна и вместительна. Так же думаю стоит пригласить вампира
|
|
| |
Amroun | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:40 | Сообщение # 88 |
 Ролевик
| -Вампира?Кажется я не в курсе.Брат,просвети меня.
|
|
| |
Verba | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:42 | Сообщение # 89 |
 Опытный ролевик
| Вейла рассмеялась. - Пригласить вампира? А вы пригласите, пригласите.
Каждая вейла в душЕ в дУше
|
|
| |
Ellaros | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:43 | Сообщение # 90 |
 Манчкин
| -Ну, собственно за дверью этой комнаты(показываю на дверь с номером 1) сидит вампир, который мысленно связался со мной и попросил о помощи... Видимо он-причина сего столпотворения. Оборачиваясь к незнакомке,кивает, будто не замечая сарказма. Поворчивается к двери: -Данмарр, выходите. Надеюсь, вас никто здесь не тронет
Сообщение отредактировал Ellaros - Воскресенье, 11.01.2009, 21:44 |
|
| |