коридор на втором этаже и лестница
|
|
Amroun | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:59 | Сообщение # 61 |
 Ролевик
Статус: Offline
| Со стороны лестницы слышны шаги.Вскоре появляется эльф похожий на Эллароса и Эллануса. -Здравствуйте братья,вижу развлекаемся??? Смотрит на скелетов и улыбается.
Эльф В чёрном пластинчатом доспехе и чёрном плаще с ярко горящими адским пламенем глазами и двуручником за спиной. Срать в гостевуху почётно!!!! Правильные пелотки на udaff.com)))))
|
|
| |
vovanchic | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:11 | Сообщение # 62 |
 Подмастерье
| Князь Данте Неро фон Шляпкниц - Здравствуйте, товарищ. Будьте добры, уберите скелетов. Если вы с братом можете выбраться из таверны - помогите другим. Фон Шляпкниц выдернул меч из пола. Лезвие нежно засветилось золотистым. Паге: Простите, прерву разговор, тут какие-то нечоткие потсаны появились. Документы у меня с собой, лезть в драку с Вами и вампиром я не буду. - Мы же застряли здесь и не хотим быть свидетелями конфликтов. Ваши скелеты причиняют неудобство. Кстати, как и ваши манеры.[/color] Барон выпрямил спину и слегка склонил голову, уперев меч в пол.
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
| |
Verba | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:16 | Сообщение # 63 |
 Опытный ролевик
| Тамиона, до этого не решавшаяся действовать без Данте - опять ведь потом достался бы выговор за излишнюю подощрительность и профессиональную паранойю! - весело сверкнула глазами. На губах появилась слабая улыбка. "А шеф-то, видать, разошёлся. Эххх... Как он эпично, бывало, пинал Зератула по... кхм! Впрочем, не об этом..." Вейла заняла место за правым плечом Барона. Как обычно - внутренне готовая к любому повороту событий.
Каждая вейла в душЕ в дУше
|
|
| |
Ellanus | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:31 | Сообщение # 64 |
 Ролевик
| поворачивает голову к Амроуну кивает в знак приветствия -мда....народ тут какой-то странный...с начало им мои скелеты чем-то не понравились,потом ни с того ни с сего люди умирают... Интересно, интересно... Элланус обернулся к барону -Приветствую. Скелетов, простите,я не уберу...С ними здесь уютнее. Помогать я никому не собираюсь, по крайней мере до тех пор пока не удовлетворю своё любопытство, вызванное сим местом... А что касается манер...Для начала прошу убрать меч, или он окажется на полу...
Сообщение отредактировал Ellanus - Воскресенье, 11.01.2009, 20:35 |
|
| |
Amroun | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:42 | Сообщение # 65 |
 Ролевик
| Наблюдая это картину недобро сверкнул глазами. -А что тут собственно происходит? "Хороши ребята нечего сказать.Выпендривающийся человек и кажется его ручная зверюшка с коротким поводком." -А вам не кажется что вас надо укоротить?Ровно на одну голову,а?
Эльф В чёрном пластинчатом доспехе и чёрном плаще с ярко горящими адским пламенем глазами и двуручником за спиной. Срать в гостевуху почётно!!!! Правильные пелотки на udaff.com)))))
|
|
| |
Ellaros | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:43 | Сообщение # 66 |
 Манчкин
| -Привет, братец, и ты здесь... Как я понял эти люди и нелюди пытаются попасть в комнату некоего Данмарра с вполне кровожадными, по словам этого вампира, целями. Да и подозрительно стоят с оружием наготове... Элларос подходит к Амроуну и Элланусу,кладет руку на плечо младшего -Успокойся братец, не надо тут никого укорачивать пока не разберемся с ситуацией "Ну вот как всегда... Главное чтоб они его не злили"
Аурленд: Киба: СЛ 8 Стиль Бату 8, Магия воздуха 8 ЛВ 10 ИНТ 12 ВС 8 ХП 32 МП 60
Сообщение отредактировал Ellaros - Воскресенье, 11.01.2009, 20:45 |
|
| |
MaGiSteR | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:43 | Сообщение # 67 |
 Манчкин
| -Прошу прощения,конечно,но не лучше ли нам пройти в общий зал и выяснить все там? А то здесь как-то тесновато стало (веселый взгляд на костяков). Дверь отсюда не откроешь - уже пытались. Так что в случае чего Паге мы не поможем. Да и к тому же что-то мне подсказывает,что драка там не намечается.
|
|
| |
Amroun | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:54 | Сообщение # 68 |
 Ролевик
| Поворачивает голову к Элларосу. -Хорошо брат,я спокоен. Поворачивает голову к остальным. -Правила хорошего тона,если они вам известны в чём я сомневаюсь,требуют представиться.Чтож,вижу от вас этого не дождёшься,потому начну первым.Я Амроун Шэдоуфлейм, сын великого семейства Шэдоуфлейм в чём вы наверное убедились. Кивет головой в сторону братьев. -Теперь позвольте вопрос,кто вы и почему пытаетесь ворваться в комнату Данмарра??? "Интересно у кого из них хватит смелости нарваться на нашу добрую семейку???"
|
|
| |
Ellaros | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:03 | Сообщение # 69 |
 Манчкин
| -действительно...Вы наши имена знаете, а мы ваших-не знаем.
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:05 | Сообщение # 70 |
 Манчкин
| -Эрик Морган. А Вы,Элларос,похоже некромантией увлекаетесь (полувопрос,полуутверждение)
|
|
| |
Waller | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:05 | Сообщение # 71 |
 Демиург
| Комната номер 1 Пага вышел в коридор, закрыл за собой дверь и осмотрелся. Картина была точно такой, какой она виделась из комнаты Данмарра. Данте, Тамиона, Эрик. А еще - три падших эльфа и пара скелетов. - А эти что здесь делают? Всю лестницу перегородили... Барон, леди Тамиона, Эрик, может быть, пройдем в мою комнату, выпьем чего-нибудь и спокойно побеседуем? А то, честно говоря, присутствие низшей нечисти меня несколько смущает... С некоторых пор в мои обязанности входит ее истребление, а мне не хотелось бы затевать драку в Трактире.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Ellaros | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:10 | Сообщение # 72 |
 Манчкин
| Эрику: -О,это не я, это мой старший брат... Паге: -Фи,как грубо... И кого же вы называете низшей нечистью? Уж не этих ли милых скелетов, которые защищают моего брата? Кстати, моё имя- Элларос Шэдоуфлейм. А другие два эльфа-мои братья: Элланус, тот который со скелетами, и Амроун-тот, что в латах.
|
|
| |
Amroun | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:10 | Сообщение # 73 |
 Ролевик
| Начинает смеятся,смех больше похож на демонический рёв.Поворачивает голову к вышедшему из комнаты. -Ну ты можешь попробовать,только потом придётся собирать тебя в маленький ковшик.
|
|
| |
Waller | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:13 | Сообщение # 74 |
 Демиург
| Пага Полностью проигнорировав слова обоих эльфов, Пага терпеливо дожидался ответа старожилов Трактира.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Ellaros | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:13 | Сообщение # 75 |
 Манчкин
| Амроуну,мысленно: "Ну сколько можно тебя успокаивать... Затеешь драку-опять придется платить за трактир, устраивать уборку... Ты уже на моей памяти так уничтожил не меньше двух дюжин трактиров, так что успокойся"
|
|
| |