коридор на втором этаже и лестница
|
|
Sapsan | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:43 | Сообщение # 46 |
 Мастер
Статус: Offline
| Quote (Ellaros) Элларос прощупывает дверь магически. Можно ли пройти под дверью? вличку как и что за способность ? 1 неудача, не прощупалась ... P.S. а можно мастеру леденец ??? (оф топик)Добавлено (11.01.2009, 14:43) --------------------------------------------- в коридор по лестнице почти бесшумно поднимаются 2 скелета под 2 метра ростом в глазницах фиолетовый огонек , за спиной по 2 катаны ... на скелотах остатки самурайских доспехов или чего то похожего
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Ellaros | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:46 | Сообщение # 47 |
 Манчкин
| Элларос ухмыляется и отходит в тень."Хех, вот уж не ждал..." Слияние с тенью
Аурленд: Киба: СЛ 8 Стиль Бату 8, Магия воздуха 8 ЛВ 10 ИНТ 12 ВС 8 ХП 32 МП 60
Сообщение отредактировал Ellaros - Воскресенье, 11.01.2009, 14:47 |
|
| |
MaGiSteR | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:47 | Сообщение # 48 |
 Манчкин
| Эрик Скептическим взглядом смотрит на пакетик с леденцами и вежливо отказывается. -Хм... А как по вашему,может у вампира найдется достойное обьяснение его поведения? -Достойное?У вампиров весьма странные понятия о том,что есть оскорбительно. Должно быть этот ваш принц хорошими манерами не отличался. Не мне судить,конечно... (улыбается). Но почему все вмешиваются в это? Разве вы имеете право арестовывать его здесь,в Междумирье? - пристально смотрит на Данте.
Сообщение отредактировал MaGiSteR - Воскресенье, 11.01.2009, 14:48 |
|
| |
Ellanus | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:52 | Сообщение # 49 |
 Ролевик
| Элланус Поднимается по ступеням вслед за скелетами. Руки скрещены на груди. Оружия не видно, лица под капюшоном не видно. Молча ждет за спинами скелетов. Приказ скелетам: достать оружие и встать по обе руки от Эллануса
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:53 | Сообщение # 50 |
 Манчкин
| Общий зал на первом этаже Стою на лестнице -Что здесь происходит?
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
Сообщение отредактировал Eovin13 - Воскресенье, 11.01.2009, 17:45 |
|
| |
Waller | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:53 | Сообщение # 51 |
 Демиург
| //Вопрос по оффтопу: откуда на 1 этаже гостиницы нашелся материал для скелетов?! Бред... Пага Ментальная связь с Данте: "Что у вас там происходит? Я хочу выйти и посмотреть документы, о которых вы говорили..." Пага сканирует коридор, изучая, что там происходит и какие магические (и технологические) силы задействованы.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Ellaros | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:30 | Сообщение # 52 |
 Манчкин
| //Ответ по офтопу-откуда взялись скелеты мастер знает//
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:42 | Сообщение # 53 |
 Манчкин
| - ааааа,скелеты!!!!!пою им(скелетам): Настало чувство покоя, вы для меня уже быль Сейчас обратится эти скелеты в мелкую пыль Луч восходящего солнца хозяина вашего ослепит И маг по имени Бонька его навек победит! (с) Страж империи
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
Сообщение отредактировал Eovin13 - Воскресенье, 11.01.2009, 17:43 |
|
| |
Ellaros | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:48 | Сообщение # 54 |
 Манчкин
| Элларос выходит из тьмы и тихо смеется... -Зачем же пытаться уничтожить этих милых скелетов?-улыбка до ушей-Здраствуй,брат... Публика здесь какая-то уж очень нервная и впечатлительная...НУ подумаешь-скелеты в трактире... Продолжаю смеяться. "Ну раз уж тут двое из трех, скоро наверное будет и третий..."
|
|
| |
Ellanus | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:52 | Сообщение # 55 |
 Ролевик
| Их-под капюшона видно ухмылку Эллануса тихий шепот-Ну чтож, попробуй... Легкий полупоклон в сторону Эллароса
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:55 | Сообщение # 56 |
 Манчкин
| - Ни че се милые!!!мерзооость!
|
|
| |
Verba | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:55 | Сообщение # 57 |
 Опытный ролевик
| Тамиона кинула раздражённый взгляд на публику, переговаривающуюся за спиной, недовольно фыркнула и обернулась к Эрику. - Быть может, ваша правда, принц хорошими манерами и не отличался, но это не повод для того, чтобы отнимать у него жизнь.
Каждая вейла в душЕ в дУше
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:16 | Сообщение # 58 |
 Манчкин
| Обернулась к ней -а вы вобще кто?
|
|
| |
Sapsan | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:31 | Сообщение # 59 |
 Мастер
| Waller, ответ по офтопу со скелетами все правильно ) все обговорено ) иначе бы мастер не писал о их появлении ) Добавлено (11.01.2009, 19:31) --------------------------------------------- Настало чувство покоя, вы для меня уже быль Сейчас обратится эти скелеты в мелкую пыль Луч восходящего солнца хозяина вашего ослепит И маг по имени Бонька его навек победит! заявлено ... бонька 1 оба скелета по 6(мастер в шоке им прет)))) ) хозяин скелетов 2 песня эффекта не дала ...
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:35 | Сообщение # 60 |
 Манчкин
| Мдааа странны вы все.. Пойду ка я спать.. ухожу Комната №3(комната Боньки)
|
|
| |