|
Nox на грани войны
| |
Sapsan | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| РИ "Nox на грани войны" мастеров Waller'a и Lucky. Как прошла игра? Плюсы, минусы, что исправить.
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Chamellion | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:44 | Сообщение # 2 |
 Опытный ролевик
| никогда в жизни, ни при каких обстоятельствах не допускать на игры людей, не читавших правила и бьющих безоружных девушек клинками!
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:25 | Сообщение # 3 |
 Демиург
| Да, да и еще раз да. Огромные дисреспект этим двоим типам за хамство, наглость, "корявые понты" и незнание правил. Талгат, конечно, они твои друзья и все такое, но все же... Как показала практика, с такими людьми по-хорошему нельзя. Не надо было быть добрым Мастером, надо было сразу после первого эксцесса их выгонять. Безнадежные люди. ================= Остальным игрокам хочется сказать большое спасибо: были на высоте! Очень много прикольных моментов, хороший отыгрыш почти у всех, красивые костюмы. Воины - настоящие Рыцари Пламени, какими они и должны были быть. И Хорендус абсолютно правильный. Осада Галавы понравилась. В массовых столкновениях тоже рулили. Маги - во-первых, СПС, что не пьянствовали в таверне))) Во-вторых, красивая одежда, посохи и жезлы. В-третьих, очень правильные маги были) Не лезли на рожон, готовили засады. Потом бросали заклы через спины воинов. С магическими щитами в конце была очень хороая идея. Колдуны - сумели-таки всех примрить, объединить... и выжили сами полным составом. Молодцы) Некроманты... ух, навели они шороху! Сныкали Сферу, подослали шпиона к магам, красиво заняли Галаву. Тоже зачот. =) Персонально Сапсан и Даркус - отожгли с убийством цыганки. =/ Зато сколько потом проблем создавали в виде личей - ужас... Орда в исполнении Леши... Сорри, что так вышло, но орки у тебя были превосходные. Эх, Тиму бы еще - вы бы вдвоем куда больше смогли сделать) Трактирщик и его помощник)))) Ржач! Суперский отыгрыш. А уж этому случаю -вобще респект глубокий. После того, как сработала ловушка магов и в трактире померли два воина. Через окно, магам: - Таки што ви наделали с моим трактиром?! - С трактиром ничего не случилось, он цел! - Ви изгваздали мой трактир своими... - поворачивается к выжившему воину, - ВАШИМИ трупами!!! ================= Обидно, что не получили ход дополнительные сюжетные линии, которые мы с Лакки так долго продумывали. Орку попал в руки мощнейший артефакт - Амулет Телепортации. Но так и остался лежать, когда его убили... Тайный роман между помощником Хорендуса и волшебницей из Галавы завершился, когда этот самый помощник погиб от ловушки магов в трактире... Сестра герцога-некроманта (не знающая о своих некромантских корнях), ученица-маг из Галавы, не пришла на игру из-за учебы... ================= А по поводу игры в целом - высказывайтесь, милости просим комментарии. Мастера признают следующие перечисленные игроками косяки: - слишком сложная система магии, которая должна быть досконально известна всем игрокам; - отсутствие отличительных хайратников у нечисти; - чересчур мягкое поведение в конфликтных ситуациях; - высокая сложность убиения некромантов. Хотя, кстати, по идее в жизни так и бывает: их мочат, а они восстают и собирают новые армии. =( Но, пожалуй, действительно не надо было требовать наличия Сферы, которую так качественно заныкала Камилла. ================= Фотографии с игры - тут!
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Sapsan | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:31 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| хочу добавить на мой взгляд ошибка в том что в начале игры быстро развивались события и к концу игры была просто скучная тянучка... стоило менее стравливать 2 партии и оставить время для интриг во ремя игры а не начинать игру с воны наверное ...
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:34 | Сообщение # 5 |
 Демиург
| М-м-м, ну мы никого не стравливали, совсем наоборот: мой Джандор начал с того, что предложил попробовать примириться. =) Интриги - да, возможно. Но тогда, особенно учитывая то, кто руководил воинами магами, была высокая вероятность примирения безо всякой войны. И тогда уже шансов не стало бы у некромантов, а о боевых действиях не было бы и речи...
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:13 | Сообщение # 6 |
 Демиург
| Очень жаль, что приколы, коих было довольно много, пропали (хоть настоящего игротеха-летописца заводи). Кто что помнит - пишите) Сейчас смотрел ритуал Соединения Частей Посоха - кстати, клево получилось - порадовал голос за кадром. Зычный командирски крик: - Воины Данмира! Картошка стынет!!!
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:46 | Сообщение # 7 |
Подмастерье
| Мнение Мастера Лакки - цыганки зверски замученной в застенках Галавы:))))))))))))))))))))))))) Сапсану и Даркусу - категорический зачееет! молодцы - отыграли как надо))) Некроманты тож были хитры и интриганисты - самые что ни на есть правильные Некроманты!!! Диалоги между воинами и магами - просто НЕЧТО!!! Эльфенок молодца - стилен, антуражен ( птичка в твоем исполнении жжжет!) сумел всех примирить и сохранить всю свою пати)))) Проведенные ритуалы - Посвящение в Палладины пламени, Обьединения Посоха, создание Голема - красиво получились....
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:11 | Сообщение # 8 |
 Манчкин
| Мне тоже все понравилось.ржачный был момент когда предводитель магов и Бонитэль( тобишь я ) вместе с воинами и колдунами готовились к нападению некросов а все остальные огладавшие маги кушали! пока мы за ними не сбегали.. прибежали позвали они : сейчас сейчас и пришли не все сначало.Зажали блин магов те исглодались бедняги
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
Сообщение отредактировал Eovin13 - Понедельник, 25.05.2009, 21:14 |
|
| |
Гурда | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:50 | Сообщение # 9 |
 Зашел на огонек
| Поздравляю с проведённой игрой и новым опытом:) Очень красивые фотографии: видно, что народ подошёл к антуражу ответственно:)
|
|
| |
Sapsan | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:33 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| задумался над проведением летом игры, но скажу сразу сам один за это дело не возьмусь мне обязательно нужно чтоб меня кто то пинал и помогал работать ... есть добровольцы ?
|
|
| |
Waller | Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:22 | Сообщение # 11 |
 Демиург
| Сапсан, не стоит это таких усилий и нервов.
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:51 | Сообщение # 12 |
Подмастерье
| могу помочь! ))))
|
|
| |
Sapsan | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:57 | Сообщение # 13 |
 Мастер
| учту ) первая задача распинать меня чтоб я начал работать, шевелиться
|
|
| |
Wapiti | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:05 | Сообщение # 14 |
 Подмастерье
| Я тоже возможно смогу помочь. Давно хочу подмастерить. Если выйдет удачно, может, вернусь в большое мастерство
о как О.о
|
|
| |
Waller | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:26 | Сообщение # 15 |
 Демиург
| Ну, отпинать Сапсана по его просьбе - это несложно. Главное, чтобы он не сопротивлялся)))
|
|
| |
| |