|
Ведьмак
| |
Chamellion | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:56 | Сообщение # 1 |
 Опытный ролевик
Статус: Offline
| Игра в челябинской области(ещё не точно) с 13 по 16 августа 2009 года - кто хочет и имеет возможность поехать - предлагаю обсуждение ролей, опять же надо решить, ехать командой или по одиночке.
|
|
| |
Wapiti | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:17 | Сообщение # 2 |
 Подмастерье
| желание конечно есть, но точно пока ничего не скажу, многоим из нас надо ещё с работой определиться.
о как О.о
|
|
| |
Chamellion | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:32 | Сообщение # 3 |
 Опытный ролевик
| ну я так и думала, но всё-таки, можно начать готовится - взять роли, но потом не поехать, если совсем всё плохо будет
|
|
| |
Waller | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:13 | Сообщение # 4 |
 Демиург
| 13 августа - не подходящий для меня день. Да поближе бы могли, креведки! Что мешает у анс провести? Вообще посомтрим, что там да как. Жаль, что у них нет норм сайта с нормально выложенной инфой, по сообществу пока лень лазить, так что не знаю пока, о чем игра и что там будет. Интереснее ехать, само собой, командой. С какой-то общей коварной целью. У нас с Вапити и Лакки, например, сложилась первоклассная команда кулуарных убийц. Да и Камилла с Тоней в нее хорошо вписались... Вопрос в том, какие команды там возможны?
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Chamellion | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:14 | Сообщение # 5 |
 Опытный ролевик
| Значит так, отлавливаем поттеровцев, приглашаем в наш клуб, отпаиваем чаем с печеньками , развлекаем как можем, а потом выпытываем всю инфу, а еще можно самим к ним наведаться
|
|
| |
Waller | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:45 | Сообщение # 6 |
 Демиург
| Chamellion, поттеровцев в клуб не приглашаем. Первое - они нам там нафиг не нужны. Второе - мне сознание сказало, что у нас там места мало, да и печенек лишних не бывает) Третье - у нас свой собственный состав, причем теперь приглашены еще несколько человек. Так что инфу узнавать через их сообщество в нете и /или ЖЖ, и/или при встрече на их территории, коли тебе хочется туда смотаться.)
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:52 | Сообщение # 7 |
Подмастерье
| Думаю поехать на игру, мир мне не знаком... но наверняка там найдется место интригам заговорам и куларным убийствам... А на счет Поттеровцев - к нам их звать действительно не надо! а вот к ним наведаться - вполне можно и даже нужно!!!!
|
|
| |
Waller | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:16 | Сообщение # 8 |
 Демиург
| Угу, в Орден Чести мы уже наведались)) Судя по реакции Симуса (вроде это был он), когда мы его расспрашивали о месте базирования клуба, поттеровцы тоже не обрадуются толпе гостей)
|
|
| |
Sapsan | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:27 | Сообщение # 9 |
 Мастер
| народ, ничего не могу сказать так далеко ... ибо не знаю буди в городе вообще и чем буду занят ... с радостью присоединюсь к интригам ) воин из меня наверно так себе но вот интриги плести слушать и делать выводы вроде получается) на крайняк весом пресовать буду ... но ничего не могу обещать ) идея поехать своей командой очень нравится но ехать далеко и это минус(
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Zireael | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:35 | Сообщение # 10 |
 Опытный ролевик
| Я бы с радостью поехал. Только сейчас слишком рано об этом разговаривать. Хочу одноименного персонажа:). И еще зная мир там лучше играть командой
|
|
| |
Sapsan | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:38 | Сообщение # 11 |
 Мастер
| да кстати мне придется разжевывать мир )
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Zireael | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:47 | Сообщение # 12 |
 Опытный ролевик
| Представь себе средневековье.век эдак 15. Вот тебе и мир. Кучи бандитов. Войны. Эльфы в лесах. Дриады. Красота
|
|
| |
Waller | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:08 | Сообщение # 13 |
 Демиург
| Sapsan, да это не у одного тебя так... Я тоже сомневаюсь, что буду в городе и что поеду в такую даль... И мир не знаю совершенно. Ведьмака-то немного читал, но там события за пару веков до книг про Геральта...
|
|
| |
Sapsan | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:00 | Сообщение # 14 |
 Мастер
| а я вообще не читал )
|
|
| |
Lucky | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:54 | Сообщение # 15 |
Подмастерье
| знание мира - енто не главное, а то, что едем командой - ЗДОРОВО!!!!
|
|
| |
| |