[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ведьмак
ChamellionДата: Четверг, 08.01.2009, 20:56 | Сообщение # 1
Опытный ролевик
Статус: Offline
Игра в челябинской области(ещё не точно) с 13 по 16 августа 2009 года - кто хочет и имеет возможность поехать - предлагаю обсуждение ролей, опять же надо решить, ехать командой или по одиночке.

WapitiДата: Четверг, 08.01.2009, 21:17 | Сообщение # 2
Подмастерье
желание конечно есть, но точно пока ничего не скажу, многоим из нас надо ещё с работой определиться.

о как О.о

ChamellionДата: Четверг, 08.01.2009, 21:32 | Сообщение # 3
Опытный ролевик
ну я так и думала, но всё-таки, можно начать готовится - взять роли, но потом не поехать, если совсем всё плохо будет

WallerДата: Четверг, 08.01.2009, 22:13 | Сообщение # 4
Демиург
13 августа - не подходящий для меня день. Да поближе бы могли, креведки! Что мешает у анс провести?
Вообще посомтрим, что там да как. Жаль, что у них нет норм сайта с нормально выложенной инфой, по сообществу пока лень лазить, так что не знаю пока, о чем игра и что там будет.
Интереснее ехать, само собой, командой. С какой-то общей коварной целью. У нас с Вапити и Лакки, например, сложилась первоклассная команда кулуарных убийц. Да и Камилла с Тоней в нее хорошо вписались...
Вопрос в том, какие команды там возможны?

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай
Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky
- А как же святая любовь, святая дружба?
- Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция.
- Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!

ChamellionДата: Четверг, 08.01.2009, 23:14 | Сообщение # 5
Опытный ролевик
Значит так, отлавливаем поттеровцев, приглашаем в наш клуб, отпаиваем чаем с печеньками , развлекаем как можем, а потом выпытываем всю инфу, а еще можно самим к ним наведаться

WallerДата: Четверг, 08.01.2009, 23:45 | Сообщение # 6
Демиург
Chamellion, поттеровцев в клуб не приглашаем.
Первое - они нам там нафиг не нужны.
Второе - мне сознание сказало, что у нас там места мало, да и печенек лишних не бывает)
Третье - у нас свой собственный состав, причем теперь приглашены еще несколько человек.

Так что инфу узнавать через их сообщество в нете и /или ЖЖ, и/или при встрече на их территории, коли тебе хочется туда смотаться.)

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай

LuckyДата: Четверг, 08.01.2009, 23:52 | Сообщение # 7
Подмастерье
Думаю поехать на игру, мир мне не знаком... но наверняка там найдется место интригам заговорам и куларным убийствам... class А на счет Поттеровцев - к нам их звать действительно не надо! а вот к ним наведаться - вполне можно и даже нужно!!!! ;)

WallerДата: Пятница, 09.01.2009, 00:16 | Сообщение # 8
Демиург
Угу, в Орден Чести мы уже наведались)) Судя по реакции Симуса (вроде это был он), когда мы его расспрашивали о месте базирования клуба, поттеровцы тоже не обрадуются толпе гостей)

SapsanДата: Пятница, 09.01.2009, 02:27 | Сообщение # 9
Мастер
народ, ничего не могу сказать так далеко ... ибо не знаю буди в городе вообще и чем буду занят ... с радостью присоединюсь к интригам ) воин из меня наверно так себе но вот интриги плести слушать и делать выводы вроде получается) на крайняк весом пресовать буду wall ... но ничего не могу обещать ) идея поехать своей командой очень нравится но ехать далеко и это минус(

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

ZireaelДата: Пятница, 09.01.2009, 02:35 | Сообщение # 10
Опытный ролевик
Я бы с радостью поехал. Только сейчас слишком рано об этом разговаривать. Хочу одноименного персонажа:). И еще зная мир там лучше играть командой

SapsanДата: Пятница, 09.01.2009, 02:38 | Сообщение # 11
Мастер
да кстати мне придется разжевывать мир )

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины

ZireaelДата: Пятница, 09.01.2009, 02:47 | Сообщение # 12
Опытный ролевик
Представь себе средневековье.век эдак 15. Вот тебе и мир. Кучи бандитов. Войны. Эльфы в лесах. Дриады. Красота

WallerДата: Пятница, 09.01.2009, 13:08 | Сообщение # 13
Демиург
Sapsan, да это не у одного тебя так... Я тоже сомневаюсь, что буду в городе и что поеду в такую даль... И мир не знаю совершенно. Ведьмака-то немного читал, но там события за пару веков до книг про Геральта...

SapsanДата: Пятница, 09.01.2009, 14:00 | Сообщение # 14
Мастер
а я вообще не читал )

Ибрагим

Лиатян Найло, 18 лет

LuckyДата: Пятница, 09.01.2009, 17:54 | Сообщение # 15
Подмастерье
знание мира - енто не главное, а то, что едем командой - ЗДОРОВО!!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© 2025 Орден Мангуста
-->