Новые смайлы
|
|
Waller | Дата: Суббота, 20.12.2008, 10:32 | Сообщение # 1 |
 Демиург
Статус: Offline
| Расширил набор смайлов. Правда, пока не получается заставить работать их на коды, но добавлять можно и по-другому) Наводите курсор на набор смайлов сбоку от формы добавления ответа, жмете все смайлы и в открывшемся окошке кликаете на нужный вам смайл. Код добавляется автоматически. =) А пока - несколько орденцев и их игровых персонажей в виде смайлов... Это таки я, потому что с мечом и в красном. Более подходящего не нашлось... Lucky, которой предстоит сыграть Снегурочку) Lucky в роли девушки-оборотня Елены. Бонифаций. Chamellion в роли медсестры-демона. Зиреаэль. Зиреаэль из Арканума, Кира и остальные братья. Сапсан в роли Шерифа в Аркануме. Сапсан в роли вампира Генриха. Вапити-кролик. Вапити в роли демона Ганса. Вапити в роли Вариэля. Справа - Коля в роли Кеши. 
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:59 | Сообщение # 2 |
 Манчкин
| Крууть!!!!!!! айда еще придумывай!!!сууперр..спасибо)))
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
|
| |
Wapiti | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:33 | Сообщение # 3 |
 Подмастерье
| а с каких пор я кролик? О.о
о как О.о
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:50 | Сообщение # 4 |
 Манчкин
| Мерлин в роли ангела
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:55 | Сообщение # 5 |
 Манчкин
| Слуга демона Елена после освобождения(Мертвые души)
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:38 | Сообщение # 6 |
 Манчкин
|
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:31 | Сообщение # 7 |
 Демиург
| Wapiti, с тех, как тебе зациклило на кроликах, которые не умеют танцевать) Eovin13,
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:48 | Сообщение # 8 |
Подмастерье
| ГЫЫЫЫТЬ! здорово!!! мне понравилось!!! весьма похоже)))) Особенно Воллер и Зириаэль))))
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:49 | Сообщение # 9 |
Подмастерье
| только я же была ДООООБРЫМ оборотнем - белым и пушистым))) ня!
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:57 | Сообщение # 10 |
 Манчкин
| Бонька вставшая между Киром и шерифом
|
|
| |
Sapsan | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:26 | Сообщение # 11 |
 Мастер
| Сапсан в роли Шерифа в Аркануме. ееее ....
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:38 | Сообщение # 12 |
 Демиург
| Eovin13, почему тебя там две?))))
|
|
| |
Zireael | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 04:45 | Сообщение # 13 |
 Опытный ролевик
| Не правда! Меня не так много! Но будет если захотите. Я хочу ввести батальон белые колготки!!!
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:08 | Сообщение # 14 |
 Манчкин
| Меня не две это два моих выражения лица когда я между ними встала
|
|
| |
|