TBOP4ECBO
|
|
|
|
vovanchic | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:48 | Сообщение # 1 |
 Подмастерье
Статус: Offline
| Значит, суть токова. Я как любой уважающий себя ролевик страдаю графоманией и пописываю. Пописываю, разумеется говённо, но суть ролевых креативов в нахваливания говна друг друга. Балуюсь я в жанре очень короткой прозы, никаких романов-эпопей, короткие истории и несмешные анекдоты. НО! Они интересны вам всем тем, что в них действие происходит в мире Фаллаута в нашем понимании этого слова (это Постъядерка такая, какой она была при рождении) и первых её персонажей. Ещё большая часть фикш-порывов лежит в МБФШ (Мире Барона Фон Шляпкница, автор аббревиатуры - Стпаххук, если его кто помнит ещё), из которого родом Барон фон Шляпкниц, засветившийся в Таверне Сапсана. Суть опроса токова: заводить ли на этом форуме лит. колонку (а хоть бы и в рамках раздела по МБФШ, который я скоро себе потребую невозбранно), или это говно лучше не показывать. Да, и пацаны, давайте по чесноку, без пизды, говно - так и ну его на, не буду перед остальными позориться.Добавлено (27.06.2009, 22:48) --------------------------------------------- http://vovanchicalt.livejournal.com/tag/фон+Шляпкниц+и+Зератул http://vovanchicalt.livejournal.com/tag/Ролевое По этим адресам мои высеры и собраны. Заодно читаем сам блог, авось понравится.
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
| |
Darkus | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:12 | Сообщение # 2 |
 Подмастерье
| прочитал начало. Вообще неплохо, но я не большой любитель подобных вещей ныне. Мозг радует. Но для мозга надо не так много А вообще эту темку лучше было бы создавать в разделе каком-нить повыше))
Материя - прах, мысли - пепел. Дух - Вечный Огонь!
|
|
| |
Sapsan | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:05 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| ты вторую т пропустил )
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |