|
Герб Ордена Мангуста
| |
Waller | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Демиург
Статус: Offline
| Еще до основания Ордена я говорил, что нам нужен Герб. И продолжаю сейчас это говорить) А поскольку никто его так не делал, я взялся за это сам... Цените работу. Мангуст - символ борьбы со злом, которое в геральдике с давних пор изображается в виде исконных врагов мангустов - змей. Золото (цвет мангуста; цвет взят естесственный, что не очень хорошо, но допустимо) символизирует справедливость, милосердие и смирение, а также богатство, знатность, самостоятельность. Лазурь (голубой цвет) символизирует красоту, величие, верность, доверие, безупречность, а также развитие, движение вперед, надежду, мечту. Крепость (элемент башни) над гербовым щитом означает крепость духа, а ее форма, напоминающая корону, символизирует величие и благородство.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:11 | Сообщение # 2 |
Подмастерье
| нуууу, довольно мило получилось... но может сделать фон чисто синим, а мангуста серебристым??? и не стоящим, а бегущим))))
|
|
| |
Waller | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:26 | Сообщение # 3 |
 Демиург
| Lucky, если он будет бегущим, это слишком сильно будет напоминать герб Уфы. А почему тебе кажется, что чисто синий фон лучше? Я проcто делал, чтобы было похоже на траву и небо...) Но в принципе можно, если народ захочет) ПС. Вечером в аське будешь? Всем 1) Надо ли убрать усы? Не очень понятно, что это именно усы) 2) Какого цвета делать мангуста? Оставить более-менее естесственный (как сейчас), сделать золотым (желтым) или серебряным (белым)?
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:24 | Сообщение # 4 |
 Манчкин
| "Я прсото делала" Вахаха =) Понимаю,что это,конечно,ваш герб, и я тут как бы слева, но все-таки скажу,что идея Лакки очень хорошая. Фон надо сделать синим, немного потемнее, а мангуста серебристым) и черненького можно немного добавить на спину и хвост. Т.к. серебристого цвета нету, то лучше светло-сероватый,но не белый. Усы убрать определенно надо. Ыыы,Воллер,а на аватарке-то все еще ХИЩНЕГ!!!
|
|
| |
Waller | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:47 | Сообщение # 5 |
 Демиург
| MaGiSteR, ась?))) Quote (MaGiSteR) Фон надо сделать синим, немного потемнее, а мангуста серебристым Почему? Quote (MaGiSteR) черненького можно немного добавить на спину и хвост. Вот это нельзя. Во-первых, он и так двухцветный. Во-вторых, черный - цвет печали, не хочется такое добавлять (хотя, конечно, с другой стороны это трактуется и как цвет образованности и еще много что...).
|
|
| |
Chamellion | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:42 | Сообщение # 6 |
 Опытный ролевик
| не знаю, но мне особо не нравится.... напоминает герб Уфы.....ничего пока предложить конкретного не могу, но подумаю
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:04 | Сообщение # 7 |
 Манчкин
| -Зря аву сменил,эта ужасная. -Почему? Да потому что так красивее. На мой взгляд. -Ладно, не черный, а разные градации серого. Темно-серого. И мало.
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:18 | Сообщение # 8 |
 Манчкин
| Народ а не лучше оставить как есть? по моему довольно мило..если перекрасить мангуста то это уже не мангуст будет а чудище какое то... Но это моё мнение..
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
|
| |
Waller | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:23 | Сообщение # 9 |
 Демиург
| MaGiSteR, серого в геральдике нет, вот в чем дело. Есть черный, а есть серебро (белый)... Chamellion, от того, что мангуст похож на куницу, никуда не денешься. Я его специально на задние лапы поставил... Всем Параллельно собираю мнения в аське. Пока они разделяются примерно поровну...
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:55 | Сообщение # 10 |
Подмастерье
| Предлагаю оставить все как есть... Смотрится вполне хорошо!
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:56 | Сообщение # 11 |
Подмастерье
| Хотяяяя.... синий и зеленый сделать более насыщенными, мангуста - золотым, рамку - золотой и менее напыщенной))) Самое то!
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:18 | Сообщение # 12 |
 Демиург
| Ждем котенкин вариант - она говорила, что, может, сделает что-нибудь.
|
|
| |
Sapsan | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:13 | Сообщение # 13 |
 Мастер
| а давайте мое фото в виде герба сделаем ?
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 08:19 | Сообщение # 14 |
 Демиург
| Sapsan, фотография не может быть гербом))) А то бы обязательно!
|
|
| |
Sapsan | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:34 | Сообщение # 15 |
 Мастер
| как так ? я не могу быть гербом клуба ?!
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
| |