Крепость Чёрного Грача
|
|
Wapiti | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
 Подмастерье
Статус: Offline
| Иллидан не могу уснуть весь день. Только под вечер ему это удалось. Причиной был отказ Лунной Стражи, магического подразделения армии Азшары взять его в свои ряды. Как они посмели отказать в этом ему?!! Правда, ему посоветовали отправиться в Крепость Черного Грача, к главнокомандующему армией ночных эльфов, Кур'талосу Рэйвенкресту. Возможно, у него найдётся для Иллидана работёнка... Наступила ночь, пора доказать этому миру, что Иллидан не просто так рождён под Луной.
о как О.о
|
|
|
|
vovanchic | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:10 | Сообщение # 2 |
 Подмастерье
| "Что ж, славная армия не захотела принять меня в свои ряды," - подумал юный Иллидан, направляясь к Рэйвенкресту, - "Значит придётся стяжать слаыв самому." Иллидан поправил за спиной клинки своих зазубренных сабель и отправился в Крепость Чёрного Грача к главнокомандующему.
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
|
|
Wapiti | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:52 | Сообщение # 3 |
 Подмастерье
| Выйдя из дома, Иллидан заметил, что некоторые особо богатые и влиятельные Высокорождённые со всех ног спешили ко дворцу. Их лица были взволнованы, они рассталкивали нерасторопных калдореев, покрикивая на них.
о как О.о
|
|
|
|
vovanchic | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:14 | Сообщение # 4 |
 Подмастерье
| - Эх, главнокомандующий, небось, тоже туда же побежит. Иллидан заработал плечами проделываю путь к дворцу.
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
|
|
Wapiti | Дата: Среда, 19.08.2009, 06:33 | Сообщение # 5 |
 Подмастерье
| У дворца сегодня была явно усиленная стража. У входа стояли офицеры Лунной Стражи и не пускали внутрь не только обычных эльфов, но и многих Высокорождённых.
о как О.о
|
|
|
|
vovanchic | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:03 | Сообщение # 6 |
 Подмастерье
| Юноша Иллидан пригляделся в поисках главнокомандующего.
|
|
|
|
Wapiti | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:47 | Сообщение # 7 |
 Подмастерье
| Кур'Талоса, как и других представителей регулярной армии, видно не было.
о как О.о
|
|
|
|
vovanchic | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:37 | Сообщение # 8 |
 Подмастерье
| Иллидан ломанулся в ворота, пытаясь прощемиться мимо стражи.
Сообщение отредактировал vovanchic - Среда, 19.08.2009, 17:14 |
|
|
|
Wapiti | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:18 | Сообщение # 9 |
 Подмастерье
| Стражи тут же скрестили мечи, перегородив вход. - Пропуск! - сурово потребовал стоящий слева.
о как О.о
|
|
|
|
vovanchic | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:07 | Сообщение # 10 |
 Подмастерье
| - А мне назначено! - наудачу попробовал Иллидан. - каждый клинок на счету!
|
|
|
|
Wapiti | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:42 | Сообщение # 11 |
 Подмастерье
| - Какой ещё клинок? Ты кто такой вообще? - ещё более суровее спросил маг справа.
о как О.о
|
|
|
|
vovanchic | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:12 | Сообщение # 12 |
 Подмастерье
| - Я - Иллидан Стормрэйдж! Я вижу, что что-то происходит и хочу в этом участвовать!
|
|
|
|
Wapiti | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:39 | Сообщение # 13 |
 Подмастерье
| Послушай, юноша, - ответил первый Страж, - Сегодня велено впускать во дворец только лиц, особо приближённых Наисветлейшей по особым приглашениям. так что возвращайся к своим делам.
о как О.о
|
|
|
|
vovanchic | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:53 | Сообщение # 14 |
 Подмастерье
| Ну, если по приглашениям, то соваться было бессмысленно, особенно не зная повода. Иллидан развернулся и пошёл обратно к Рэйвенкресту.
|
|
|
|
Wapiti | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:58 | Сообщение # 15 |
 Подмастерье
| Крепость Чёрного Грача, в которой жил Лорд Рэйвенкрест, находилась за чертой города, в одной ночи пути от него. Путь шёл через леса, на юго-восток в сторону от Колодца Вечности.
о как О.о
|
|
|
|