Обсуждение
|
|
Wapiti | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:39 | Сообщение # 1 |
 Подмастерье
Статус: Offline
| Здесь можно задавать вопросы и флудить!
о как О.о
|
|
|
|
Waller | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:13 | Сообщение # 2 |
 Демиург
| Ай, а зачем мои посты удалил? Сам же написал, что тут мона обсуждать и флудить))) Хех, пока все спят, мой великий Победитель Кексов Малфурион качаетсо... Уже 7 опыта набрал за вечер)))
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
|
|
Waller | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:18 | Сообщение # 3 |
 Демиург
| Такс... Поясни, плз - я все правильно понял? Quote Атака в ближнем бою: 1-2-3. От оружия: 3-6-7 ... Может носить среднюю броню. Владеет любым оружием. ... Особенность: Боец – персонаж получает +1 к простому удару - Бой двумя оружиями. - Способность сражаться двумя одноручными оружиями одновременно. Суммарный урон = Урон от удара с правой руки + (урон от удара с левой руки)/2 Инвентарь: - 2 х Зубчатый короткий меч (2,5) 0-1-1. +1 ХП Занимательная математика (в скобочка с дефисом записаны векторы): (1-2-3) +1 (боец) + 1 (боец, левая рука) = (3-4-5) (3-4-5) + (0-1-1) + (0-0,5-0,5) = (3 - 5,5 - 6,5) ~ (3-6-7)
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
|
|
Wapiti | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:44 | Сообщение # 4 |
 Подмастерье
| не так считается. 1-2-3+1(боец)+0-1-1(меч)=2-4-5 - урон с правой руки (1-2-3+1(боец)+0-1-1(меч))/2=1-2-2,5~1-2-2 - урон с левой руки сумма = 3-6-7
о как О.о
|
|
|
|
Waller | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:03 | Сообщение # 5 |
 Демиург
| Хм, а результат вышел одинаковый)))
|
|
|
|
Wapiti | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:29 | Сообщение # 6 |
 Подмастерье
| на самом деле, округление идёт в меньшую сторону))
о как О.о
|
|
|
|