[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Вариэль и Шериф. Каладон. Дом Вариэля
WallerДата: Понедельник, 15.12.2008, 00:04 | Сообщение # 1
Демиург
Статус: Offline
Вариэль пришел домой из Дома Сандерса.
Бумажка, которую он нашел у жертвы, это чек на имя Джонатана Сандерса. Трость - обычная, довольно изящная, но не очень дорогая.
Сон был тревожным, а пробуждение - не самым приятным. Полученные раны болели, да к тому же у Вариэля начался насморк...

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай
Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky
- А как же святая любовь, святая дружба?
- Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция.
- Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!

WapitiДата: Понедельник, 15.12.2008, 02:53 | Сообщение # 2
Подмастерье
пытаюсь как-то прийти в более-менее нормальное состояние, после чего иду в свою таверну на встречу с заказчиком для получения денег за работу
Таверна

о как О.о

WapitiДата: Вторник, 16.12.2008, 00:24 | Сообщение # 3
Подмастерье
Таверна
по пути покупаю газету, дома читаю её

о как О.о

WallerДата: Вторник, 16.12.2008, 00:24 | Сообщение # 4
Демиург
Дома Вариэля ждала записка, написанная шифром Руки Молоха:
"В городе завелся маньяк, убивающий девушек и выпускающий им внутренности. Этого беспредельщика газеты уже прозвали вивисектором, думаю, ты о нем читал. Мы не можем допустить существования такого извращенца. Убей его!
Глава отделения Руки молоха Каладона."

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай

WallerДата: Вторник, 16.12.2008, 00:28 | Сообщение # 5
Демиург
Quote (Wapiti)
по пути покупаю газету, дома читаю её

В газете написано о позавчерашнем убийстве девушки, которая жила с братом и родителями.

"Ночью она закрылась в своей комнате, а утром не вышла к завтраку, и родители нашли ее хладный труп. Тело нашли в лужах крови, внутренности торчали наружу.
Вчера днем в этот дом пришла компания из трех эльфов: Инновиндиль, Бонька и Зиреаэль. Эта прибывшая из Дернхолма троица выспрашивала об убийствах в полицейском участке (куда, кстати, Зиреаэль успел угодить из-за попытки ограбления магазина). Потом они напарвились к родственникам погибшей и зачем-то убили отца несчастного семейства."

SapsanДата: Вторник, 16.12.2008, 00:31 | Сообщение # 6
Мастер
Каладон. Похождений Шерифа
в дверь постучали ... " это шериф ... именем закона откройте!" и отхожу от двери вбок)

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

WapitiДата: Вторник, 16.12.2008, 00:37 | Сообщение # 7
Подмастерье
выглядываю в окно, краем глаза смотрю, кто там

о как О.о

SapsanДата: Вторник, 16.12.2008, 00:40 | Сообщение # 8
Мастер
"привет )" машу рукой ... " вот я и приехал открывай )"

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины

WapitiДата: Вторник, 16.12.2008, 00:41 | Сообщение # 9
Подмастерье
подхожу к двери, открываю её.
- Ну заходи, шутник

о как О.о

WapitiДата: Вторник, 16.12.2008, 00:42 | Сообщение # 10
Подмастерье
закрыв за ним дверь, братаюсь с полуорком.
- ну здравствуй, дружище. Проходи, выпьешь?

о как О.о

Сообщение отредактировал Wapiti - Вторник, 16.12.2008, 00:43

SapsanДата: Вторник, 16.12.2008, 00:44 | Сообщение # 11
Мастер
захожу ищу взглядом постель нормальную(она есть тут ?) попутно осматриваю комнату замечаю газетку ...
" эээ ... в общем путь мой был долгий и не легкий ... я поел но очень хочу умыться и поспать ... о чем пишут ? "

Ибрагим

Лиатян Найло, 18 лет

Сообщение отредактировал Sapsan - Вторник, 16.12.2008, 00:45

WapitiДата: Вторник, 16.12.2008, 00:46 | Сообщение # 12
Подмастерье
- указываю в сторону ванной.
- о маньяке, который тут у нас появился. Ксати, Лига хочет его устранить

о как О.о

WapitiДата: Вторник, 16.12.2008, 01:50 | Сообщение # 13
Подмастерье
- выпью я не спал нормально чуть больше 2х суток ... но выпью, - ответил Шериф.
Вариэль наливает по бокалу вина. Полуорк садится на стул.
-думаю, тебе стоит выспаться, а завтра займёмся делами. А пока поведай мне, что тебя привело в Каладон?
Шериф:
- да ... ты чем пока заняться хотел ? в общем у меня остался один неустранненый свидетель ... это гад сумел смыться (орк описывает его) ... если встретишь его всади нож пожалуйста передай отменя
- легко. я хотел заняться этим маньяком
Шериф:
- в Каладон я пришел выполнить задание ... маньяк ... маньяк ... тож можно ) все равно мне надо некоторое время чтоб найти тех ребят
- что за ребята?
- ребята маги эльфы ... ты извини я не по расам дела выбираю просто так совпало...
- маги это интересно. Расскажи-ка поподробней.
- так вот " - Шериф пьёт вино- "эти ребята чем то кому то неугодили они движутся к какой то цели, было послано несколько наших "-пьёт вино-" их тела нашли
- хм, серьёзные ребята?
- тогда послали меня , моя задача внедриться в их группу и нейтрализовать ... я попробовал ... - пьёт - в общем убрал одного эльфа ... чисто сработал ... его подруга смылась в каладон за остальной компанией.
Шериф рассказывает историю про огра и как он там сработал.
- но это фигня приехал значит в город, докладываю мол так и так одного убрал ... мне говорят нифига в Каладоне видели всю партию полным составом ... вот ты мне объясни ты же маг как такое могло случиться я ж его закопал!
Вариэль предполагает:
- может, он откопался?
- да ... почему к тебе обратился как ты понял почти вся партия маги и мне как то не по себе я все понимаю но не люблю ваши штучки тем более противопоставить мне им нечего а у тебя в этом деле опыта дохера)
наливаю еще вина
Вариэль:
- думаю, стоит ими заняться. насколько они важны для Лиги?
- конечно стоит. из-за них полегло с дюжину наших ребят. как ты сам думаешь ? - произнес Шериф.
- тогда манияка оставим на потом
- я понял что напролом их не взять у них какая то хитрость есть.
Шериф долго не спал и устал, да пьет, незакусывая, потому что ему нечего опасаться. Он потихоньку хмелеет.
Вариэль решает, как нужно действовать:
- сделаем так: я сейчас иду к информатору, узнаю информацию о них и ещё кое о ком
- они были в Каладоне ... понимаешь ...
- ты постой
- только опиши мне их
- я вот следопыт и могу их высследить, - резонно замечает Шериф.
- для начала надо найти след
- а для этого надо узнать где они были и что делали ... ты маньяка не бросай ... лига попросила мы сделаем ... но к информатору сходить надо
Вариэль интересуется:
- ты успел узнать их имена?
- а я вот на корабле такую интригу замутил ...
Шериф наливает вина и рассказывает про путешествия на корабле.
Вариэль его перебивает:
- это конечно замечательно, но всё же расскажи мне о этих ребятах побольше
- хорошо ...
Шериф описывает подробно мага-барда, мертвого эльфа, эльфийку благородной внешности...
- а еще с ними был ХОРРРРЕЕЕК, - Шериф начал ржать. - а что, вино кончилось ? есть еще ? - он снова перекидывается на историю своего плавания.
Вариэль не выдерживает:
- вино есть, а как их зовут-то?
Эльф поднимается, идет к бару, достает бутылку. Небрежно ножом вскрывает пробку, наливает по бокалу
Шериф, с довольным видом наблюдающий за другом, наконец произносит имена:
- Бонька, Зиреаэль, Инновиндиль.
Услышав имена, Вариэль внезапно перестает наливать вино.
- интересно... на-ка прочти, - эльф протягивает товарищу газету
- в чем дело ? я хочу раслабиться и отдохнуть и хорошо выспаться ...лей... что там ?
Шериф начинает читать статью:
- о как ...
- похоже, мы можеи убить двух зайцев сразу - замечает Вариэль.
- мне надо подумать
- нам повезло. ты пока отдыхай, я займусь разработкой плана
Шериф откидывается на кровать и буквально через мнгновенье засыпает.

оставив второй ключ на столе, Вариэль выходит из дома и направляется к информатору.
Таверна

о как О.о

Сообщение отредактировал Wapiti - Вторник, 16.12.2008, 01:52

SapsanДата: Вторник, 16.12.2008, 13:58 | Сообщение # 14
Мастер
(тем временем шериф проснулся обнаружил что он один и спал одетый подумал ... и пошел мыться и стираться , хоть и орк но стиль должен быть и к тому ж я ж не свинья) а пока вещи сохнут открываю бутылку из бара чтоб просто похмелиться немного )

Ибрагим

Лиатян Найло, 18 лет

Сообщение отредактировал Sapsan - Вторник, 16.12.2008, 14:00

SapsanДата: Вторник, 16.12.2008, 14:02 | Сообщение # 15
Мастер
в общем я сижу пью жду вариэля

Ибрагим

Лиатян Найло, 18 лет

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© 2025 Орден Мангуста
-->