[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Магомир: ШБМРФ
DarkusДата: Пятница, 14.08.2009, 19:42 | Сообщение # 1
Подмастерье
Статус: Offline
выложу часть рассказа, что была в электронном варианте. Остальное буду потихоньку с бумаги переписывать. Это заодно будет подготовка к тому, что постъядерка когда-нибудь закончится или заглохнет.

Пролог

Холод. Жуткий холод. Я с трудом открыл глаза. Снег. Где я? Стены вокруг разрушены. Здесь был взрыв… Я почему-то в этом уверен. Черт! как же холодно! Вокруг лежат обломки стен и… трупы! Множество обезображенных тел! И только сейчас я почувствовал этот запах, запах паленого мяса, человеческого мяса! Мне стало страшно. Вдруг я будто перенесся на мгновение в прошлое. Комната, да, та самая, в которой я сейчас… Пожар, здесь был пожар… И люди, мечущиеся в агонии… Видение прекратилось и мне опять стало холодно и страшно…
Я попытался встать. Тело не слушалось. Что же делать?! Я нащупал какую-то железку на груди. Странный символ… Черт! Да я же в храме Адоная! Как я здесь оказался?.. Превозмогая боль и усталость, я начал ползти к двери. Но вдруг услышал скрип и замер. Послышались осторожные шаги. Твою мать! Кажется, прислужники Адоная пришли, чтобы уничтожить следы происшедшего. Я не знал, что и делать и куда спрятаться, осталось только лечь и постараться не дышать.
Вдруг я почувствовал рядом чье-то присутствие. Повеяло холодом. И тут я почувствовал ужасную боль. Тысячи иголок разом вонзились мне в голову. Но я терпел, терпел из последних сил.
- Здесь есть живой!
От этого голоса мне стало ужасно страшно, хоть боль и утихла. В этом человеке чувствовалась неземная сила. Я открыл глаза: передо мной стоял юноша в черной мантии с белыми волосами. Он смотрел мне прямо в глаза. То, что я увидел там, заставило меня содрогнуться всей душой. Это невозможно описать словами, в его глазах я увидел... Смерть. Казалось еще секунду и моя душа будет полностью в его власти, а тело мое сгниет. Я с трудом оторвал от него глаза.
К нам подошли еще трое. Двое парней и девушка. Все были одеты в определенные цвета. Один из парней в красном, другой – в серебристом, а девушка – в зеленом.
- Да он же ранен! Надо ему срочно помочь. Я сделаю.
- Погоди, Мелисса... Чего ты боишься?
Я не мог выговорить ни слова. Я словно позабыл все слова. Стоп. Если бы это были прсилужники Адоная, то я бы уже был мертв.
- Вы же не служители Адоная?
Юноша в черном рассмеялся. Я посмотрел на реакцию остальных. Девушка смотрела на меня с состраданием. Парень в красном изучал взглядом храм. Тот в серебристом вообще как-то странно себя вел, у него были длинные волосы и улыбка сумасшедшего. Глаз я не видел, они были закрыты капюшоном. Еще на плече у этого человека находился какой-то пушистый комок тоже серебристого цвета. Заговорил он:
- Рамыч, может поиграем с ним? :) Что скажешь, Пушистик?
Парень в серебристой мантии повернул голову к существу на плече.
- Нет уж... Я знаю на что ты способен, Володя. Ты уже забыл того беднягу, Антона? :) Так... Но мы отвлеклись. Кто ты? Как тебя зовут?
И тут я понял интересную вещь... Я не помню своего имени. Мало того, я вообще не помню кто я и откуда... Я напрягся пытаясь хоть что-то припомнить, но в памяти всплывали только все те же картины этого храма и каких-то бегающих людей...
- Я... Я не знаю...
- Давайте отведем его в Школу. Пусть Старшие решат что с ним делать.
- Здравая мысля, Женя. Что ж... Пошли с нами.
Я попытался встать, но тут же упал обратно. Вторая попытка закончилась тем же. Ко мне подошла девушка, прикоснулась к моему лбу и что-то зашептала. Я чувствовал, как силы возвращаются ко мне. Когда она убрала руку, я ощущал себя полным здоровья и отдохнувшим. Девушка улыбнулась мне.
Мы вышли из храма. На небе светили звезды. Так красиво. Мне показалось, что я впервые вижу такое небо, чистое и манящее... Но насладиться картиной полностью мне не давали тысячи вопросов в моей голове...

Материя - прах, мысли - пепел. Дух - Вечный Огонь!

Сообщение отредактировал Darkus - Пятница, 14.08.2009, 23:36

vovanchicДата: Пятница, 14.08.2009, 21:49 | Сообщение # 2
Подмастерье
Х-Я-В-О-К
Пост проплачен NVidia и движком Havok!

На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com!

Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой.

Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.

DarkusДата: Пятница, 14.08.2009, 22:00 | Сообщение # 3
Подмастерье
тут еще ЮПИ руку приложил :) Ладно. давайте без флуда и по существу мира, плиз. Володя и Женя, следите за тем как я описываю поведение ваших алтер эго.

vovanchicДата: Пятница, 14.08.2009, 22:09 | Сообщение # 4
Подмастерье
РОМА Я НЕ ИГРАЮ СО СВОИМ ПУШИСТИКОМ ПРИ ПОСТОРОННИХ! Ладно притебе и Жене, но при какой-то МЕЛИСЕ!??!!!
Пока всю реплику своего персонажа одобряю.

Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.

DarkusДата: Пятница, 14.08.2009, 23:27 | Сообщение # 5
Подмастерье
Не .цы, Володя) Мелисса свой человек, она с нами в одной квартире живет) Третий корпус, второй этаж, квартира 23.

Да... и граммар наци в данном случае только приветствуется. и не только граммар.

Итак. пока у меня есть время - продолжаем...

Глава 1. Понедельник

Я падаю в огонь. Я падаю! Языки огня тянутся к моим ногам. огонь уже полностью поглотил меня, но я не чувствую боли. И огонь поглащает меня всего. Я сливаюсь с ним и вижу как сгорает мое бренное тело. То, что росло и развивалось в утробе матери девять месяцев, превратилось в прах за несколько минут. Мой прах рассеивается по ветру. Но мягкий и в то же время властный голос шепчет мне: "Вставай, Женя!" И я восстаю! Я обретаю тело вновь. И вновь пускаю его в ход. Я иду в бой против странных и мерзких созданий, это даже не демоны, я не знаю, что это. Их тысячи. Но я иду. Иду один против всех. В шаге от врагов твердь развергается подо мной и я вновь устремляюсь вниз, в огонь. И вновь я сливаюсь с ним, и прах мой разносится повсюду.
Голос, тот же голос нежно призывает: "Вставай, Женя, вставай! Уже утро." Это был сон.
Я с огромным трудом открыл глаза. О, Великий Огонь! Кто это? На меня смотрела прекрасная девушка лет 16-ти. Это Мелисса, да, я вспомнил. Память постепенно возвращалась ко мне. Я даже припомнил где я. Начал потихоньку вставать и вылезать из своей комнатушки.
Мелисса стучалась к Володе, сообщая о наступившем утре. Я вот никогда дверь не запираю в свою комнату. А эти два... Хотя им обоим есть что скрывать. Только подумать, я живу в одной квартире с предположительно единственным известным магом смерти (хотя об этом мало кто знает) и одним из самых странных магов неодея, хотя они все достаточно странные... Только магами мы себя пока можем назвать только в мыслях, официально мы получим это звание в конце года и возможно некоторые уйдут.
Зеркало. Саламандра меня сожги! Это я? Я вчера не был у алхимиков? Так, ладно. Надо умыться. И как Роман моется холодной водой. Я включаю горячую на полную катушку и мне холодно! Наверное, это специфическая особенность магов огня.
Когда я вышел у двери стоял Володя в полной, так сказать, боевой готовности, с полотенцем и сменным бельем.
- Володь, мы вчера не были у алхимиков?
- Были. Нажрались их нового мегапуперотваричка и потом полшколы разнесли! Разве не помнишь? :)
Вот за что я люблю Володю, так это за то, что он всегда поддержит друга!
- Доброе утро :)
- Кому как - со странной ухмылкой ответил Володя, кивая в сторону выходящего из комнаты Романа, лицо у которго было не лучше того, что я видел только что в зеркале.
Да, Роман плохо переносит солнечный свет, как он говорит, но я думаю дело еще в том, что он по ночам постоянно что-то там магует. Это до добра не доведет.
Мелисса уже полностью собралась и упорхнула, попрощавшись с нами. Мне захотелось пить. Осмотрев наше убогое жилище с надеждой найти хоть что-то похожее на влагу, решил попить воды из-под крана. Молча собрав портфель, я вышел из комнаты, все-таки пожелав Роману доброго утра.

Сообщение отредактировал Darkus - Пятница, 14.08.2009, 23:41

WallerДата: Пятница, 14.08.2009, 23:35 | Сообщение # 6
Демиург
Вопрос на засыпку: что такое ШБМРФ?
Неужели Штурмовой Батальон Моряков Российской Федерации?)

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай
Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky
- А как же святая любовь, святая дружба?
- Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция.
- Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!

DarkusДата: Пятница, 14.08.2009, 23:46 | Сообщение # 7
Подмастерье
Школа Боевой Магии Российской Федерации :) Единственная в мире школа боевой магии)

Сообщение отредактировал Darkus - Пятница, 14.08.2009, 23:46

vovanchicДата: Суббота, 15.08.2009, 00:36 | Сообщение # 8
Подмастерье
Пилять все маги как маги один я неодей. Тогда уже неодяй. Или неоздяй. Граммар наци спит спокойно, эти главы ты писал в 8 классе, ты тогда русский знал.

WallerДата: Суббота, 15.08.2009, 00:36 | Сообщение # 9
Демиург
Хогвартс по-русски))))

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай

DarkusДата: Суббота, 15.08.2009, 00:53 | Сообщение # 10
Подмастерье
не совсем. я честно говоря не люблю гарри потного. вот таня гроттер мне понравилась. хотя читал я только пару книг.

Добавлено (15.08.2009, 00:53)
---------------------------------------------
Володь, если не нравится название неодей, то предложие другое. смысл заложенный в это название: Новый Бог. Так называют Новую Магию. Практикующие этот вид магии черпают силы из каких-то неизвестных пока до конца миров, о которых не было упоминаний в трудах Первых. В чем прикол этой магии то, что результат не всегда такой какой планировалось изначально. Маги под влиянием этой силы становятся немного странными. Многие существа в тех мирах имеют серебритсый цвет и сама энергия из тех миров серебристая. Твой Пушистик - это сгусток Силы из этих миров, облаченный в плоть.

vovanchicДата: Суббота, 15.08.2009, 03:34 | Сообщение # 11
Подмастерье
Quote (Darkus)
Володь, если не нравится название неодей, то предложие другое. смысл заложенный в это название: Новый Бог. Так называют Новую Магию. Практикующие этот вид магии черпают силы из каких-то неизвестных пока до конца миров, о которых не было упоминаний в трудах Первых. В чем прикол этой магии то, что результат не всегда такой какой планировалось изначально. Маги под влиянием этой силы становятся немного странными. Многие существа в тех мирах имеют серебритсый цвет и сама энергия из тех миров серебристая. Твой Пушистик - это сгусток Силы из этих миров, облаченный в плоть.

Да нравится мне это слово. Я с нетерпением жду не продолжения а хотя бы начала.

DarkusДата: Суббота, 15.08.2009, 03:37 | Сообщение # 12
Подмастерье
я буду отписывать здесь как минимум раз в неделю.

WallerДата: Суббота, 15.08.2009, 03:52 | Сообщение # 13
Демиург
Если выложишь отдельно инфу по всему миру, можно сделать подфорум... Отдельно - мироописание, отдельно - раассказ, отдельно - наше обсуждение...

DarkusДата: Воскресенье, 16.08.2009, 03:49 | Сообщение # 14
Подмастерье
Я вообще планировал, что мироописание будет заключать в себе рассказ. Лично мне обсуждение прямо в этой теме нисколько не мешает ;)

Добавлено (16.08.2009, 03:49)
---------------------------------------------
Итак... продолжаем.

Позавтракав, я пытался вспомнить какой сегодня день. Так и не вспомнил. Спросил у Мелиссы. Понедельник... ДГ... Я никак не возьму в толк: зачем нам изучать гуманитарные дисциплины? Я не могу себе представить мага, который заблудился бы в лесу, или там не смог произвести должного впечатления при разговоре... Ну историю, особенно после 91-ого это я еще понимаю. Кстати нам сегодня как раз обещали об этом периоде вкратце рассказать. А первый урок у нас русский. Что ж, хватит сидеть, пора идти.
Вот и кабинет русского. Элементаль меня сожги! Сегодня же опрос! Ладно бы диктант какой, выкрутился бы. На магию надеятся не стоит - вмиг почувствуют. Что же делать?...
Я открыл дверь и зашел в класс. Все было как обычно. Генка с Антоном, самые сильные маги нашего класса, стояли у доски и что-то бурно обсуждали. Небось какое-нибудь новое заклинание. То, что сегодня опрос им плевать. Старшие нередко закрывают глаза на не очень хорошие оценки по остальным предметам у таких учеников. Я прошел к своему месту, разложил учебники и тетрадки на парте. За партой уже сидел мой сосед Сергей, тоже достаточной сильный маг. Да и я впрочем, был не промах. Мы с Сергеем были примерно равны по способностям.
Время 6:35. До звонка еще пять минут. Я узнал у Сергея тему опроса и попросил его о помощи.
- Ладно, помогу. Мы же братья по Силе. Маг Огня всегда выручит другого Мага Огня.
Да, это так. Ну хорошо, будем надеяться, что эту проблему мы решили. Сяду пока и, хотя бы для приличия, чего-нибудь прочитаю, чтобы совсем не доставать Сергея.
Звонок. В кабинет вошла учительница уже преклонного возраста. Мы все безошибочно узнали в ней Александру Владимировну. При ее появлении весь класс встал. Дисциплина здесь соблюдается строго. Александра Владимировна спокойным и размеренным шагом, изредко пыхтя, дошла до своего кресла и плюхнулась в него. После секундной растерянности она будто вспомнила, что перед ней кто-то стоит, глупо посмотрела на нас и поприветствовала словами:
- Здравствуйте, деточки!
- Здравствуйте, Александра Владимировна!
- Садитесь.
Мы сели. Долгое время мы не могли привыкнуть к этому ее обращению, но все же привыкли.
- Сегодня, как вы помните, у нас опрос.
Да, память у нее отличная, чтоб ей сгореть. Старушке уже 78 лет, а память у нее будто у 16-летней девушки. Хоть застрелись и повесся. Но, в принципе, четверка, а то и пятерка у меня выходила всегда. Как говорится, крутимся.
- Та-ак. Давайте-ка... Микулевич к доске.
Я сначало вообще не понял, что там она сказала, но Серега ударил меня в бок и протянул клочок бумаги. Так... Надеюсь, меня это спасет... Я встал и медленно, пытаясь прочитать бумагу пальцами, пошел. Эх, был бы я магом воздуха... Но ничего не поделаешь.

продолжение следует...

Сообщение отредактировал Darkus - Воскресенье, 16.08.2009, 17:03

vovanchicДата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:00 | Сообщение # 15
Подмастерье
Quote (Darkus)
клочек

клочОк

А, ну и
The Roof
The Roof
The Roof is on Fire!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© 2025 Орден Мангуста
-->