[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Магомир: ШБМРФ
DarkusДата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:25 | Сообщение # 16
Подмастерье
Статус: Offline

Добавлено (16.08.2009, 17:02)
---------------------------------------------
нашел еще одну ошибку. "прЕклонного возраста"

Добавлено (16.08.2009, 18:25)
продолжаем... некотрые мои планы обломились, так что, пока есть время и желание, надо писать.

Слава Огню! Она не смотрит в мою сторону. Так, это уже легче... Я вызвал искру и поджег бумажку. Сразу же вся информация передалась мне в голову. Фух! Вроде не почуяли, а то сразу бы вытащили в астрал и дали бы астральный пендаль.
Я преспокойно ответил на все вопросы и вернулся на свое место. В моих глазах Сергей увидел бесконечную благодарность. Остальное время урока я сидел и делал вид, что работаю, хотя на сам в это время писал письмо родителям. Великий Огонь, как давно я их не видел... Ничего, как выпущусь, первым делом поеду домой. У нас, конечно, есть каникулы в один месяц летом. Но обычно все остаются в школе или просто гуляют где-нибудь в окрестностях, проверяя новые заклинания, особенно боевые. Ведь на территории школы, кроме специальных для того помещений, да и в любом населенном пункте, запрещено применять боевые заклинания. Только для защиты собственной жизни.
Урок закончился. Все встали из-за парти принялись собирать учебники.
- Постойте, детки. Сдайте тетради. Я посмотрю, что вы делали на уроке.
Огненная геена! Вот теперь я попал. На все сто! Ну что делать? Придется сдавать пустую тетрадь. Эх, ну ладно...
Я вышел из кабинета в числе последних. Магики уже вовсю шныряли по коридорам. Это было похоже на оживленную магистраль где-нибудь в центре Новомосквы. Я спокойно пошел дальше. Магики огибали меня. Они были живым потоком: кто-то нес какие-то коробки, кто-то - письма, какие-то предметы, а кто-то шел пустым, просто подчиняясь потоку. Я остановил одного из таких и отдал ему письмо, что написал на уроке, и сказал чтобы оно было отправлено по указанному адресу. Со словами: "Будет исполнено!", - магик помчался дальше. Я был абсолютно уверен, что письмо дойдет до адресата.
Тут я наткнулся на Альберта, одного из водных, подхалима нашего "Великого" Максима. Он часто пристает к Мелиссе. Я проводил его злобным взглядом. Сейчас не время и не место выяснять отношения. Альберт сделал вид, что не заметил меня. Надо будет устроить поединок с водными за стеной. А то они последнее время совсем обнаглели! Думаете, если у вас лучший ученик параллели, значит вам все можно. Кстати, на счет лучшего ученика можно и поспорить. Я бы посмотрел как он справился с Романом ночью, даже будучи в своей родной стихии. А уж если и Володя подключится, то Максиму точно не сдобровать даже днем. Я то знаю, каково сражаться против этих двоих психов!
Я преспокойно дошел до кабинета литературы. Урок прошел без сучка и задоринки. К литературе я был готов.
Следующей была история, самый долгожданный на сегодня предмет.

в следующем выпуске вы узнаете историю Магомира! :)

Материя - прах, мысли - пепел. Дух - Вечный Огонь!

Сообщение отредактировал Darkus - Воскресенье, 16.08.2009, 18:31

vovanchicДата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:03 | Сообщение # 17
Подмастерье
Оясмеялся.
Литература у Микулевича шла без сучка и задоринки, разумеется! :-D
А вот я теперь даже заинтересован: а менен альтерэгоhы скучает по дому? Я - нет. Но быть психом и вторым после ГГ конечно понтово.
Нет, ну я ща описаюсь! :-D Долгожданная Женьком история!

На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com!

Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой.

Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.

DarkusДата: Понедельник, 18.01.2010, 18:04 | Сообщение # 18
Подмастерье
Просто он в коем-то веке выучил стихотврение)) или он их всегда учил?)
Думаю что твой алтерэго не должен скучать по дому... у него же есть Пушистик!!!! :) К тому же, насколько я помню, по истории родители тебя сами отправили в школу, так как не могли управиться с ребенком со способностями мага, а способности были недюжие. Бедные растения)))) они превратились в непонятные двигающиеся существа серебрянного цвета с корнями. Родители бегали от них по всей квартире)))))) Хотя впрочем для Школы это не редкий случай. Но немало и тех, кто приходит самостоятельно, как например мой алтерэго)))
Тут нет Главного Героя, все пятеро очень важны для мира и сюжета.
История долгожданная только потому, что не будет никаких контрольных и будут рассказывать про магический период истории РФ, любимый всеми учениками период.

Добавлено (18.01.2010, 18:04)

Прозвенел звонок. Мы поприветствовали Нину Федоровну.
- Сегодня я расскажу вам о так любимом вами периоде истории России, о так называемом магическом периоде. На доске вы можете видеть хронологию основных событий.
конец 1991 года – Приход Первых
20 декабря 1998 – Великая Магическая Революция
10 февраля 1999 – открытие первой в России школы Магии, открыта в Москве и рассчитана на 5000 аколитов
2005 – количество школ достигло 6545 по России
20 октября 2005 – Первый Всероссийский Съезд Великих. Проходил в Петербурге.
5 мая 2012 – Антимаги взорвали одну из школ магии. Это привело к сильным волнениям в обществе.
2012-2020 – проходило усиление охраны магических школ. «Тихое» время, теракты антимагов успешно предотвращались.
26 сентября 2021 – Общими усилиями всех антимагов взорвано здание, где проходил IV съезд Великих, большая часть из них погибла.
2021-2022 – резкий спад посещаемости школ магии
2021-2065 – "Охота на магов"
2063 – Приход Мессии Смерти
8 июня 2065 – Мессией Смерти уничтожена главная штаб-квартира антимагов в Москве.
13 октября 2065 – полная капитуляция антимагов
2069 – начало отстройки школ магии
2093 – отстроено 1026 магических школ, посещаемость школ низкая.
2111 – было зарегистрировано полное отсутствие темных в стране
2115 – большинство школ магии восстановлено. Посещаемость средняя.

Материя - прах, мысли - пепел. Дух - Вечный Огонь!

Сообщение отредактировал Darkus - Понедельник, 18.01.2010, 18:07

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© 2025 Орден Мангуста
-->