|
|
Королевство Беннердор. Танк, Красус и Таллер.
| |
| Waller | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:28 | Сообщение # 61 |
 Демиург
Статус: Offline
| Если Танк действует в свой ход (т.е. наносит удар, ходить можно), то в ход противника она не может действовать (защищать союзника или себя). Так что или-или. Впринципе, защищать Красуса сейчас не надо: если не сдвинешься с места, его в следующий ход никто не достанет. Но, с другой стороны, елси сейчас атакуешь (и закроешься), вход орков Танка сильно побьют... Шумик, а ты хде пропал?
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
| |
|
|
| vovanchic | Дата: Четверг, 08.10.2009, 04:55 | Сообщение # 62 |
 Подмастерье
| Таллер бежит вправо и встаёт обороне. Добавлено (08.10.2009, 04:55) --------------------------------------------- Таллер бежит вправо и встаёт обороне себя и союзнегов.
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
| |
|
|
| Sapsan | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:22 | Сообщение # 63 |
 Мастер
| ладно уговорил оборона. надеюсь орк 2 убьется об меня сам )
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:17 | Сообщение # 64 |
 Демиург
| Ход нападающих. Один из орков двинулся в обход Танка к Красусу. Следя за ним, Танк чуть не пропустиила удар дубины огра, но вовремя успела увернуться. О3 - вправо, низ. О1 - 2, Танк - 4, промах-промах. Ход гномов. Карты и Горди недоуменно пожали плечами: они не поняли, почему их товарищи по оружию не добили орка. В это время за их спинами вновь раздался крик: - Сволочи! Они убили Кена! - и Карт сорвался помогать друзьям. Горди отступил подальше от орка3 и со всей силы рубанул орка2. ГГ - 1+1=2, слабый на 1, у О2 - 1 ХП. Караван 1) Красус Кр. ХП: 1, МП: 6, ОД: 8, Атака: 0-2-2 - атакующие заклинания, разряды, магические удары получают опыт в атаке +1 (+1 к кубику на атаку) - атакующие заклинания получают +1-2-2 к атаке Магия: - Огненный Шар (ранить существ на двух находящихся рядом клетках на 3-4-4) (2 МП) - Попутный Ветер (внезапное действие, увеличить силу выстрела или метания на 1-1-2; можно использовать для усиления собственного выстрела в момент атаки) (1 МП) - Разряд на 1 (1 МП) Инвентарь: - Простой одноручный меч (0-1-1), прочность 10 - Праща (метание 0-1-3) 2) Гномиха Танк (ГТ). ХП: 12, ОД: 6, Атака: 1-2-3 (2-3-4 и опыт в атаке с топором) - Топор дровосека (опыт в атаке +1), прочность 48 - Деревянный щит (броня 1), прочность 8 3) Гном Горди ГГ. ХП: 5, ОД: 6, атака: 1-2-2, опыт в атаке 1 (топор). Закрыт. 4) Таллер Тр. ХП: 10/12, МП: 6/6, ОД: 8 (с сапогами + 2 = 10), Атака: 1-1-2 (с перчаткой 1-2-3) - Ловкий (+1 к броску в защите) – персонаж не закрывается при защите напарника – персонаж получает 15% шанс увеличить опыт в защите на +1 (18-20 на d20) – при защите 15% шанс получить –1 от простых ударов Инвентарь: - Стальная шипастая перчатка (урон 0-1-1, ранить на 0-1-1 при ударе по хозяину), прочность 3 - Кожаные сапоги (+2 ОД). Нападающие. 1) Огр О1. ХП: 19, ОД: 4, Атака: 3-4-5 (дубина (урон 0-1-1), прочность 7), закрыт. 2) Серый орк-воин О2, закрыт. ХП: 1, ОД: 6, Атака: 1-3-3 (простой меч), открыт. 3) Серый орк-воин О3. ХП: 4, ОД: 6, Атака: 1-3-3 (простой меч), открыт. Поле боя. __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ О1 __ __ __ Тр О2 ГТ О3 __ ГГ __ __ Кр Вот теперь можно добивать, хехе! А Танку лучше продолжать защищать Красуса - от орка3.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
| |
|
|
| Sapsan | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:34 | Сообщение # 65 |
 Мастер
| так и делаю. а если по нему вдарить? на зашиту же типо не тратится очков и надо чтоб в конце было не 0 . у меня 6 очков минус 4 атака и на защиту красуса? Добавлено (08.10.2009, 14:34) --------------------------------------------- или если я ударил значит я закрытый персонаж? ладно) буду стоять на защите) в конце концов Вапити поэтому и просил меня начать играть говорил мне танка не хватает в пати) так что буду молча стоять и принимать на себя удары)
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:40 | Сообщение # 66 |
 Демиург
| Красус метнул огненный шар в орка (предварительно от него отойдя). Красус - 6+1=7, фаерболл на 4, орк3 умер, у Красуса 4 МП и +1 опыт. Sapsan, теперь можешь не париться с защитой Красуса и в этот ход бить. =) Танк - 1+1=2, Орк2 - 4, промах-промах. Гномиха размахнулась и ударила топором... в то самое место, где только что стоял последний орк. Он оказался чересчур ловок и попросту увернулся от лезвия. Остался ход Шумика.
|
| |
|
|
| vovanchic | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:01 | Сообщение # 67 |
 Подмастерье
| Дефенс всех, даже кто сам в дефенсе.
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Пятница, 09.10.2009, 03:44 | Сообщение # 68 |
 Демиург
| Ход нападающих. Дела нападавших были плохи, если не сказать "совсем никуда". Последний орк, чуя, что гибель неизбежна, рубанул гномиху, но та прикрылась щитом. О2 - 3, слабый на 1, щит блокирует 1, прочность щита 7/10. Огр, даром, что тупой, тоже не стал кидаться в одиночку на такую толку, предпочитая защищаться. Ход гномов. - Враг не пройдет! - завопил Горди, кидаясь на орка. Один мощный удар, и орк рухнул на землю, рассеченный пополам. Горди - 6+1=7, сильный на 2, орк2 мертв. Караван 1) Красус Кр. ХП: 1, МП: 4, ОД: 8, Атака: 0-2-2 - атакующие заклинания, разряды, магические удары получают опыт в атаке +1 (+1 к кубику на атаку) - атакующие заклинания получают +1-2-2 к атаке Магия: - Огненный Шар (ранить существ на двух находящихся рядом клетках на 3-4-4) (2 МП) - Попутный Ветер (внезапное действие, увеличить силу выстрела или метания на 1-1-2; можно использовать для усиления собственного выстрела в момент атаки) (1 МП) - Разряд на 1 (1 МП) Инвентарь: - Простой одноручный меч (0-1-1), прочность 10 - Праща (метание 0-1-3) 2) Гномиха Танк (ГТ). ХП: 12, ОД: 6, Атака: 1-2-3 (2-3-4 и опыт в атаке с топором) - Топор дровосека (опыт в атаке +1), прочность 48/50 - Деревянный щит (броня 1), прочность 7/10 3) Гном Горди ГГ. ХП: 5, ОД: 6, атака: 1-2-2, опыт в атаке 1 (топор). Закрыт. 4) Таллер Тр. ХП: 10/12, МП: 6/6, ОД: 8 (с сапогами + 2 = 10), Атака: 1-1-2 (с перчаткой 1-2-3) - Ловкий (+1 к броску в защите) – персонаж не закрывается при защите напарника – персонаж получает 15% шанс увеличить опыт в защите на +1 (18-20 на d20) – при защите 15% шанс получить –1 от простых ударов Инвентарь: - Стальная шипастая перчатка (урон 0-1-1, ранить на 0-1-1 при ударе по хозяину), прочность 3 - Кожаные сапоги (+2 ОД). Нападающие. 1) Огр О1. ХП: 19, ОД: 4, Атака: 3-4-5 (дубина (урон 0-1-1), прочность 7), открыт. Поле боя. __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ О1 __ __ __ Тр __ ГТ __ __ ГГ Кр __ __
|
| |
|
|
| Wapiti | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:56 | Сообщение # 69 |
 Подмастерье
| Я же в правом нижнем углу был. Кто перетащил гнома? >< Красус достал пращу и, сколдовав Попутный ветер, выстрелил по лбу тупой громадины из дальнего правого угла.
о как О.о
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:02 | Сообщение # 70 |
 Демиург
| Я и перетащил, потому что была заявка на фаерболл, а фаерболлы в упор не кидаюцца. У тебя в игрушке тоже в упор нельзя кастовать! В упор работают только магические удары. Красус - вправо, вправо. Красус - 3, слабое метание на 0, усилено на 1. У Красуса 3 МП, у огра 18 ХП. Поле боя. __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ О1 __ __ __ Тр __ ГТ __ __ ГГ __ __ Кр Действия Таллера и Танк.
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:36 | Сообщение # 71 |
 Демиург
| Таллер шагнул вправо и ударил огра. Таллер - 5, огр - 4, слабый на 1, у огра 17 ХП. Остался Танк.
|
| |
|
|
| Sapsan | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:43 | Сообщение # 72 |
 Мастер
| танк теперь будет сводить счеты с грамилой! удар за ударом ))) "что не слишком то ты и огромен когда всю шушеру рядом раскидали. вкуси гномьей стали!" удар топором
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:29 | Сообщение # 73 |
 Демиург
| Танк - 3+1=4, слабый на 2, у огра - 15 ХП. Огр пропускает свой ход. Ход гномов. Горди, видя, что огра убьют и без него, бросился на помощь свим друзьям. Караван 1) Красус Кр. ХП: 1, МП: 3, ОД: 8, Атака: 0-2-2 - атакующие заклинания, разряды, магические удары получают опыт в атаке +1 (+1 к кубику на атаку) - атакующие заклинания получают +1-2-2 к атаке Магия: - Огненный Шар (ранить существ на двух находящихся рядом клетках на 3-4-4) (2 МП) - Попутный Ветер (внезапное действие, увеличить силу выстрела или метания на 1-1-2; можно использовать для усиления собственного выстрела в момент атаки) (1 МП) - Разряд на 1 (1 МП) Инвентарь: - Простой одноручный меч (0-1-1), прочность 10 - Праща (метание 0-1-3) 2) Гномиха Танк (ГТ). ХП: 12, ОД: 6, Атака: 1-2-3 (2-3-4 и опыт в атаке с топором) - Топор дровосека (опыт в атаке +1), прочность 48/50 - Деревянный щит (броня 1), прочность 7/10 3) Таллер Тр. ХП: 10/12, МП: 6/6, ОД: 8 (с сапогами + 2 = 10), Атака: 1-1-2 (с перчаткой 1-2-3) - Ловкий (+1 к броску в защите) – персонаж не закрывается при защите напарника – персонаж получает 15% шанс увеличить опыт в защите на +1 (18-20 на d20) – при защите 15% шанс получить –1 от простых ударов Инвентарь: - Стальная шипастая перчатка (урон 0-1-1, ранить на 0-1-1 при ударе по хозяину), прочность 3 - Кожаные сапоги (+2 ОД). Нападающие. 1) Огр О1. ХП: 15, ОД: 4, Атака: 3-4-5 (дубина (урон 0-1-1), прочность 7), открыт. Поле боя. __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ О1 __ __ __ __ Тр ГТ __ __ __ __ __ Кр
|
| |
|
|
| Wapiti | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:43 | Сообщение # 74 |
 Подмастерье
| Красус снова выстрелил, усилив сие действие Попутным Ветром.
о как О.о
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:12 | Сообщение # 75 |
 Демиург
| Красус - 6, метание на 3+2. У Красуса 2 МП, у огра 10 ХП.
|
| |
|
|
| |