|
Королевство Беннердор. Танк, Красус и Таллер.
| |
Waller | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:02 | Сообщение # 1 |
 Демиург
Статус: Offline
| >>> Город Нордгар. Танк, Красус и Таллер. Торговый караван двинулся из Нордгара на юг через королевство гномов. Начало пути пролегало по довольно ровной долине, расположенной среди горных массивов, затем - по ущелью, по обеим сторонам которого к небу возносились скалы. Чипс и Дейл планировали обойти ближайшие поселения, остановившись только в Теренхолме, где они надеялись все-таки купить оружие... А оттуда - сразу на юг, в Большую Пустыню...
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Wapiti | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:07 | Сообщение # 2 |
 Подмастерье
| В дороге Красус большей частью молчал, всматриваясь на юг и о чём-то напряжённо размышляя.
о как О.о
|
|
| |
vovanchic | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:27 | Сообщение # 3 |
 Подмастерье
| Мы с Таллером ходили и знакомились с помощниками купца, разговаривая с ними за жизнь.
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
| |
Waller | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:47 | Сообщение # 4 |
 Демиург
| Ничего особо интересного они не рассказали. Помощники были преимущественно наемными гномами из Нордгара, и говорили о местных ценах, о руде, о пиве и погоде. Вспомнила, впрочем, неожиданно сильный ливень, кторый вчера обрушился на город. Вдруг первые телеги остановились, и остальным волей-неволей тоже пришлось встать. - Орки! - закричал кто-то впереди.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
vovanchic | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:56 | Сообщение # 5 |
 Подмастерье
| Орки! Проклятье! Я - трясущиеся поджилки Рейвена. Я и не думал, что придётся драться! Таллер приглашал меня на прогулку! Я съёжился на телеге, и последним, что я видел, были новые сапоги, в которых Таллер вскочил в полный рост, озираясь. Проклятье! Проклятье! Таллер посмотрел на меня горящими глазами, и занимаясь его внутренней энергией я поднялся на ноги, правда, спрыгнув с телеги. Почему эти сапоги маячат у меня перед носом? Человечек сжался в комок на телеге буквально на секунду. Затем он распрямился, подобно пружине, этому верху прогресса, и встал на телеге, высматривая противников. У него в глазах горел огонь, похожий на огонь в глазах берсеркера.
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
| |
Waller | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:09 | Сообщение # 6 |
 Демиург
| Таллер - 1. Спереди раздавались крики. но ничего не было слышно.
|
|
| |
Wapiti | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:16 | Сообщение # 7 |
 Подмастерье
| Красус, услышав шум, встрепенулся и оглянулся, не заходят ли противники в тыл, окружая караван.
о как О.о
|
|
| |
Waller | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:26 | Сообщение # 8 |
 Демиург
| Так оно и оказалось. Позади каравана появились сразу четыре орка, двое раскручивали пращи, двое, злобно скалясь, бежали к телегам.
|
|
| |
Waller | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:33 | Сообщение # 9 |
 Демиург
| Герои 1) Красус. ХП: 8, МП: 10, ОД: 8, Атака: 0-2-2 - атакующие заклинания, разряды, магические удары получают опыт в атаке +1 (+1 к кубику на атаку) - атакующие заклинания получают +1-2-2 к атаке Магия: - Огненный Шар (ранить существ на двух находящихся рядом клетках на 3-4-4) (2 МП) - Попутный Ветер (внезапное действие, увеличить силу выстрела или метания на 1-1-2; можно использовать для усиления собственного выстрела в момент атаки) (1 МП) - Разряд на 1 (1 МП) Инвентарь: - Простой одноручный меч (0-1-1), прочность 10 - Праща (метание 0-1-3) 2) Таллер (Т). ХП: 12, ОД: 10, Атака: 1-2-3, - Ловкий (+1 к броску в защите) – персонаж не закрывается при защите напарника – персонаж получает 15% шанс увеличить опыт в защите на +1 (18-20 на d20) – при защите 15% шанс получить –1 от простых ударов - Стальная шипастая перчатка (урон 0-1-1, ранить на 0-1-1 при ударе по хозяину), прочность 5 3) Гномиха Танк (Г). HP: 20, ОД: 6, Атака: 1-2-3 (2-3-4 и опыт в атаке с топором) - Деревянный щит (броня 1), прочность 10 Орки. 1) Серый орк 1. ХП: 6, ОД: 6, Атака: 1-3-3 (простой меч) 2) Серый орк 2. ХП: 6, ОД: 6, Атака: 1-2-3 (простые мечи) 3) Серые орк-пращник 3 ХП: 6, ОД: 6, Атака: 1-1-2, метание 0-1-3 (праща) 4) Серые орк-пращник 4 ХП: 6, ОД: 6, Атака: 1-1-2, метание 0-1-3 (праща) Ход героев. Поле боя. 3 _ _ 4 _ _ 1 2 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ К _ _ _ Т _ Г _
|
|
| |
vovanchic | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:48 | Сообщение # 10 |
 Подмастерье
| - Красус, давай вперёд, я прикрою!
|
|
| |
Sapsan | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:44 | Сообщение # 11 |
 Мастер
| короче я наверно пойду если что танк только атакует близжайшего и защищает ближайшего и себя все это время на ее лице улибка как будто она в приступе эйфории , но она не берсерк различает своих и чужих , ее учили сражаться в строю и прикрывать друга спину... я не совсем понял насчет ОД на атаку и на защиту друга тратится по 4 и это значит что либо я атакую либо защищаю ? если так то после атакки у меня остается еще 2 ОД и я занимаю клетку перед или рядом с красусом емуж не обязательно атаковать вплотную а так хоть прикрою ... короче танкуюДобавлено (20.08.2009, 23:44) --------------------------------------------- 1)на 2 клетки вперед 2) (если не буду лично) если есть кому всечь то удар если нет то подхожу прикрывая красуса и блок... 3) Х**к и блок .... аналдогично 3
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Wapiti | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:59 | Сообщение # 12 |
 Подмастерье
| Сапсан, отступаю назад и файерболл по 1 и 3
о как О.о
Сообщение отредактировал Wapiti - Четверг, 20.08.2009, 23:59 |
|
| |
Waller | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:26 | Сообщение # 13 |
 Демиург
| Сапсан, если ты атаковал или защитил, ты уже не можешь ходить... В правилах прописано все, если что непонятно, посмотри уже прошедшие бои) Красус - 3+1=4, Фаерболл на 4. У Красуса 8 МП, у Орка1 и Орка3 по 2 ХП. Фаерболл мага поджег сразу двух орков. Завизжав, те стали гасить на себе пламя, а тем временем Таллер и Танк получили возможность подобраться ближе... Орки. 1) Серый орк 1, открыт. ХП: 2, ОД: 6, Атака: 1-3-3 (простой меч) 2) Серый орк 2, открыт. ХП: 6, ОД: 6, Атака: 1-2-3 (простые мечи) 3) Серые орк-пращник 3, открыт. ХП: 2, ОД: 6, Атака: 1-1-2, метание 0-1-3 (праща) 4) Серые орк-пращник 4, открыт. ХП: 6, ОД: 6, Атака: 1-1-2, метание 0-1-3 (праща) Ход героев. Поле боя. 3 _ _ 4 _ _ 1 2 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Т К Г _
|
|
| |
vovanchic | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:20 | Сообщение # 14 |
 Подмастерье
| - Давай, вперёд! Подбегаю и бью, раз Красус не хочеть набигать. Бью номера 1.
|
|
| |
Waller | Дата: Пятница, 21.08.2009, 03:50 | Сообщение # 15 |
 Демиург
| Таллер атаковал первого орка, н второй встал на защиту собрата, отбивая атаку человека. Таллер - 1+1=2, Орк2 - 4, промах-промах. Гномиха двинулась вперед, устрашающе глядя на орков. Ход орков. Орк - влево, бьет. Орк1 - 2, слабый на 1. Таллер - 20, получает -1 от простых ударов. Орк бьет на 0. Перчатка - 1, бьет на 0. Орк1 отступил влево и ударил, но Теллер отбил его меч шипованной перчаткой. Орк2 - влево, бьет. Орк2 - 5, средний на 2. Таллер - 13. Перчатка - броня 1, теряет 1 прочности, Орк2 бьет на 1. У Таллера 11 ХП. Броня в этот ход больше не работает. Перчатка - 3, бьет на 0. Второй орк оказался более удачливым: краешком лезвя ему удалось достать и поцарапать противника. Орк3 - метание по Таллеру. Орк3 - 4, метание на 1, у Таллера 10 ХП. Орк4 - влево, метание по Таллеру. Орк4 - 1, метание на 0. Стоящие сзади сущекства метнули камни. Один из снарядов слегка задел человека, второй пролетел мимо. Ход героев. Герои 1) Красус. ХП: 8, МП: 8, ОД: 8, Атака: 0-2-2 - атакующие заклинания, разряды, магические удары получают опыт в атаке +1 (+1 к кубику на атаку) - атакующие заклинания получают +1-2-2 к атаке Магия: - Огненный Шар (ранить существ на двух находящихся рядом клетках на 3-4-4) (2 МП) - Попутный Ветер (внезапное действие, увеличить силу выстрела или метания на 1-1-2; можно использовать для усиления собственного выстрела в момент атаки) (1 МП) - Разряд на 1 (1 МП) Инвентарь: - Простой одноручный меч (0-1-1), прочность 10 - Праща (метание 0-1-3) 2) Таллер (Т). ХП: 10, ОД: 10, Атака: 1-2-3, - Ловкий (+1 к броску в защите) – персонаж не закрывается при защите напарника – персонаж получает 15% шанс увеличить опыт в защите на +1 (18-20 на d20) – при защите 15% шанс получить –1 от простых ударов - Стальная шипастая перчатка (урон 0-1-1, ранить на 0-1-1 при ударе по хозяину), прочность 4 3) Гномиха Танк (Г). HP: 20, ОД: 6, Атака: 1-2-3 (2-3-4 и опыт в атаке с топором) - Деревянный щит (броня 1), прочность 10 Орки. 1) Серый орк 1, закрыт. ХП: 2, ОД: 6, Атака: 1-3-3 (простой меч) 2) Серый орк 2, закрыт. ХП: 6, ОД: 6, Атака: 1-2-3 (простые мечи) 3) Серый орк-пращник 3, закрыт. ХП: 2, ОД: 6, Атака: 1-1-2, метание 0-1-3 (праща) 4) Серый орк-пращник 4, закрыт. ХП: 6, ОД: 6, Атака: 1-1-2, метание 0-1-3 (праща) Поле боя. 3 _ 4 _ _ 1 2 _ _ _ _ Т _ Г _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ К _ _ Противники получились больно уж слабыми (даже если не брать в расчет гномиху, а изначально я ее в этот бой не планировал), поэтому и опыта будет мало. =(
|
|
| |
| |