[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Архив - только для чтения
Город Нордгар. Танк, Красус и Таллер.
WallerДата: Четверг, 20.08.2009, 01:35 | Сообщение # 76
Демиург
Статус: Offline
- Ну, пложим, еду носить бездельника с улицы я не возьму, - сказал гном, критически осматривая Таллера. - А вот посуду мыть, подносить на кухне, потом полы убрать, мусор вынести и тому подобное - вполне. У дочки хозяина - день рождения! - с такой гордостью сказал ном, как будто это была его дочь. - Три серебряных за ночь работы!

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай
Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky
- А как же святая любовь, святая дружба?
- Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция.
- Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!

vovanchicДата: Четверг, 20.08.2009, 01:47 | Сообщение # 77
Подмастерье
- Ха, запросто.
Таллер работал всю ночь. На глазах у старших он выглядел старательно, а оставшись один - хулиганил над всем, что попадалось под руки. К тому же Таллер, у которогго язык был подвешен отлично, завязывал знакомства с обслугой.

На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com!

Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой.

Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.

WallerДата: Четверг, 20.08.2009, 01:54 | Сообщение # 78
Демиург
Утрм он получил бещанные 3 серебра да еще сверху +1 опыта... Пора было идти на место встречи с караваном.

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай

vovanchicДата: Четверг, 20.08.2009, 02:05 | Сообщение # 79
Подмастерье
Под утро Таллер прошёлся по городу...
Проклятье. Всю ночь я блуждал как в тумане. Проклятый город, проклятая бессонница! Под утро на меня из-за угла выскочил Таллер.
- Привет, я всю ночь ищу тебя!
- Таллер, дружище! - Я искренне обрадовался ему.
- Я нашёл работу в караване, хочешь поехать с нами? Уникальный опыть будет, поверь!
- Теперь я безработный, если там мне найдётся кусок хлеба - то я с тобой, дружище!
Мы с Таллером пришли к месту сбора каравана. Таллер подошёл к караванщику.
- Всё готово?

Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.

WapitiДата: Четверг, 20.08.2009, 13:57 | Сообщение # 80
Подмастерье
Красус вечером пошёл в магазин свитков и купил там заклинание "Попутный Ветер" (внезапное действие, увеличить силу выстрела или метания на 1-1-2; можно использовать для усиления собственного выстрела в момент атаки) (1 МП) за 1 золотой.
Потом вернулся в "Приют" и заночевал там за 2 серебряных монеты.
Утром он проснулся, умылся и спустился вниз:
Северный приют

о как О.о

WallerДата: Четверг, 20.08.2009, 14:17 | Сообщение # 81
Демиург
Елки зеленые, это типа за 1 золотой и 1 маны получаешь +2-3-5 к выстрелу или метанию?!
Не, это снова имба)))) Наверное, это не боевая магия - она ведь всего лишь усиливаеет выстрел, а не атакует сама. Твой скилл на этот закл не распространяется, оки?

WallerДата: Четверг, 20.08.2009, 14:45 | Сообщение # 82
Демиург
Пока Танк и Красус беседовали в Таверне "Северный Приют" (город Нордгар. Танк), торговцы, отправлявшие караван, вместе со своими помощниками (в числе 4) уже грузили на телеги товар, запасы еды и воды, одежду и прочие необходимые вещи. Кони и ослики, на которых обычно возили грузы гномы, уже были запряжены.
Марш и его команда гномов тоже отирались поблизости. Сюда же пришел и Таллер.

Оба торговца были знакомы Красусу, Таллер видел их в "Приюте". Один из них - довольно беспокойный, покупал у Красуса оружие. Второй, наоборот, с вечно скучающим лицом.

Второй из купцов вышел вперед и заговорел:
- Гномы и люди! Еще раз приглашаю всех, кто хочет, присоединиться к нашему каравану, который отправляется на юг, в Большую Пустыню! Меня зовут Дейл, моего друга, - он показал на меланхлика, - Чипс, можете обращаться к любому из нас.

vovanchicДата: Четверг, 20.08.2009, 15:21 | Сообщение # 83
Подмастерье
//а я - Вжикс! Не-е-е-ет, Гаечки-Танка нам не надо!

WapitiДата: Четверг, 20.08.2009, 15:46 | Сообщение # 84
Подмастерье
Quote (Waller)
Елки зеленые, это типа за 1 золотой и 1 маны получаешь +2-3-5 к выстрелу или метанию?!

Откуда 2-3-5? О.о +1-1-2 же написано. Я это для пращи взял.

о как О.о

SapsanДата: Четверг, 20.08.2009, 16:06 | Сообщение # 85
Мастер
танк с радостью откликнулась напредложение торговца
- давайте поговорим подробнее об этом? я бы хотела уточнить насчет оплаты услуг конвоира а так же достаточно ли опасностей будет в пути? -
" в поисках приключений стоит с чего-то начать... ой мой лапочка тут"
- с вами ли отправляется вон тот юноша ? - указала на Таллера

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

vovanchicДата: Четверг, 20.08.2009, 16:19 | Сообщение # 86
Подмастерье
Я заметил гномиху, с которой целовался Таллер, и показал ему. Таллер ухмыльнулся и ничего не ответил.
Как всё-таки хочется спать...

WallerДата: Четверг, 20.08.2009, 17:29 | Сообщение # 87
Демиург
- Оплата - 5 золотых и полное довольствие, пока идем по землям гномов, и столько же - вов ермя путешествия по пустыне. Деньги - когда доберемся до места, - Дейл глянул на Таллера. - Парень, а ты с нами?

vovanchicДата: Четверг, 20.08.2009, 17:39 | Сообщение # 88
Подмастерье
Я хотел открыть рот, но Таллер ожидал вопроса.
- Да, я с вами!

WallerДата: Четверг, 20.08.2009, 19:58 | Сообщение # 89
Демиург
- Замечательно! Тогда выдвигаемся... Марш, твоя четверга - в... э-э-э...
- Авангарде, - подсказал гном.
- Ага, там. Остальные наемники - взади.
- В арьергарде, - теперь уже заговорил Чипс.
- Точно! А телеги и ослы - в центре. Все, кто не с нами, не получат деньги!

Корован отправился через Королевство Беннердор.

SapsanДата: Четверг, 20.08.2009, 23:11 | Сообщение # 90
Мастер
иду куда сказали . надеюсь лапочка в одной со мной телеге

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

© 2025 Орден Мангуста
-->