|
Город Нордгар. Танк, Красус и Таллер.
| |
vovanchic | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:28 | Сообщение # 16 |
 Подмастерье
Статус: Offline
| Сверху спустился дистрофичный и вялый человек с избитым лицом. - Трактирщик, мяса и овощей. Две порции за мой столик. Я спустился и заказал еды. Хорошо, когда хозяин платит. Я заприметил Таллера в углу и молча прошёл туда. - Ну как ты, дружище? - спросил Таллер. - Нормально. Вроде как уезжать собираемся. - А я собирался тут зависнуть. Приглашаю и тебя.
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
| |
Waller | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:32 | Сообщение # 17 |
 Демиург
| За стол принесли и этот заказ. Несмотря на все странности, день в трактире был оживленный и прибыльный...
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Sapsan | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:25 | Сообщение # 18 |
 Мастер
| доев суп Танк уставилась на вошедшего гнома " мда как всегда все сама" откинулась на стул продемонстрировав 4ки - Эй *свист* гном!... ходь сюды* приглашение рукой*... не избегай общества прекрасной дамы.*потерла ладонью нос*-
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Wapiti | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:28 | Сообщение # 19 |
 Подмастерье
| Красус присел к гномихе за стол. - Добрый день, сударыня. Скучаете?
о как О.о
|
|
| |
Sapsan | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:43 | Сообщение # 20 |
 Мастер
| -скучаю- утвердила Танк и налила себе и гному самогону и подталкнула тарелку с мясом на середину ... выпила закусила -рассказывай... весели даму-
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
vovanchic | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:35 | Сообщение # 21 |
 Подмастерье
| - Смотри, какая краля. Не будь она бабой, надо было бы её в Клуб позвать. Увы, никаких исключений. - Таллер глядел на гномиху и ухмылялся. - Таллер, она гномиха. Тебе с ней нечего ловить. - Готов поспорить, что она в постели кровать разгибает голымии руками! Человек в углу таверны сидел, кушал из двух тарелок по очереди и смотрел на парочку гномов с ухмылкой.
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
| |
Wapiti | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:53 | Сообщение # 22 |
 Подмастерье
| - Расскажите о себе. Меня зовут Красус, а вас?
о как О.о
|
|
| |
Sapsan | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:48 | Сообщение # 23 |
 Мастер
| - Танк... очень приятно Красус, я ищу приключений с детства превосходная воительница гномов любимая дочь отца, хотела служить да вот не взяли и пошла сама искать ратных подвигов... ***нный дожлдь унес доспехи подаренные мне отцом и вот теперь я сижу греюсь и заливаю горе пойлом, а ты ?- говоря гномиха не останавливаясь пила и ела, поглощая мясо огромными кусками, но умудряясь говорить тем не менее понятно и более менее пустым ртом и куда все девалось только?
|
|
| |
Wapiti | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:59 | Сообщение # 24 |
 Подмастерье
| (Сапсан, ну пиши ты со знаками препинания, а. Бесит жутко, пока разбираю, что ты там понаписал) - Ну мои родители давно погибли на войне, а я вот магии обучаться пошёл. Теперь вот тоже приключения ищу. Слушай, - Красус наклонился ближе и продолжил приглушенным голосом, - а ты когда-нибудь сражалась с Серыми?
о как О.о
|
|
| |
Waller | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:11 | Сообщение # 25 |
 Демиург
| В таверну зашел, яростно озираясь по сторонам, человек-торговец. Тот самый, кто уже собирался вот-вот закупить оружие и уезжать домой, да тлько не судьба. Увидев своего помощника, он быстрыми широкими шагами подошел к его столу и, ткнув в пальцем в его сторону, выкрикнул: - Ты! Это все из-за тебя и твоих шашней с местными! Умудрился настроить против себя гномов, а теперь мне отказывают в продаже оружия! Бездельник, неизвестно где шляющийся по ночам... - он остановился, сунул руку в карман и бросил на столик 4 золотых монеты. - Ты уволен! Вот причитавшиеся стебе деньги за последнее время, и можешь проваливать, куда хочешь - хоть в Тарфон, хоть к своим местным подружкам! Развернувшись, торговец направился к лестнице наверх.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Wapiti | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:44 | Сообщение # 26 |
 Подмастерье
| - Извини, - сказал удивлённый Красус, встал из-за стола и подошёл к Таллеру. - Что за дела? Что произошло?
о как О.о
|
|
| |
Sapsan | Дата: Четверг, 13.08.2009, 07:54 | Сообщение # 27 |
 Мастер
| ем... наблюдаю
|
|
| |
vovanchic | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:09 | Сообщение # 28 |
 Подмастерье
| - Не переживай, дружище, твоя работа это не ты сам! Да я и сам был спокоен. Хотя удивительно - год назад потеря такого места заставила бы меня впасть в отчаяние, бежать за хозяином, унижаться... - Ты прав. Ну что ж, надо будет подыскать дело себе. Я хлебнул и задумался. - Таллер, а где ты остановился?
|
|
| |
Wapiti | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:07 | Сообщение # 29 |
 Подмастерье
| - Ты с кем это разговариваешь?, - удивился Красус.
о как О.о
|
|
| |
Sapsan | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:40 | Сообщение # 30 |
 Мастер
| Танк рассмеялась, до нее дошло что тот парень не в своем уме, -у отца был случай рекруту одному слишком сильно по голове дубиной пролетело и он стал разговаривать с камнями - сквозь смех проговорила она... просмеявшись - эй Красус, что там насчет сереневеньких ? Не слыхала, ну может краем уха... ты эт давно приключений ищешь ? яб ет не отказалась в какойнить заворишке поучавствовать а то (Танк встала не очень твердо, но уверенно, взяла топор) давно пора смазать оружие воина кровью его врагов!- последние слова Танк признесла слишком громко потрясла над собой топором и громко, подняв второй рукой последний стакан самогона, проговорила - за тех кто не боясь опасностей, бросается на врагов, за отважные подвиги, за горы и их прекрасных обитателей, за храбрых гномов чьи топоры и секиры держат в страхе врагов, за честь и отвагу ... за приключения!- опрокидывает стакан выпивая самогон за три глотка. не закусывает и наблюдает за реакцией окружающих ... потом садится обратно за стол кладет на него щит обнимает топор и вырубается...
|
|
| |
| |