|
Город Нордгар. Таллер.
| |
Wapiti | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:15 | Сообщение # 61 |
 Подмастерье
Статус: Offline
| "И всё-таки смелый парень, хоть и дурак", - подумал Красус, когда 2 тела падали на пол. - Ладно, видимо у человечка совсем крыша поехала от непривычки быть под землёй. Пойду вытащу его на свежий воздух, может, и оклемается. Красус взвалил Таллера на плечи и потащил наружу, не обращая внимания на взгляды удивлённых гномов. Дойдя до "Северного Приюта", Красус переложил тело поудобнее, и вошёл внутрь. На недоумевающий взгляд трактирщика гном лишь ответил: - Комнату, воды, и пожрать чего-нить. Запиши на его счёт, - Красус кивком головы указал на человека у себя на спине.
о как О.о
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:36 | Сообщение # 62 |
 Демиург
| Посетители ошарашенно уставились на гнома. - Зачем ты его... так? - спросил какой-то человек. Трактирщик между тем хмыкнул и принес заказанное. - Эй, Мелли, сбегай наверх и скажу тому купцу, что его помощник тут без сознания, - приказал он, и шустрая девчушка стала подниматься по лестнице. Красус махнул рукой на задавшего вопрос человека и стал подниматься по лестнице. Девочка подбежала к одной из дверей и постучала. - Кто там? - Э-э-э... мне тут велели передать, что вашего помощника кто-то побил, и он сейчас валяется без сознания в нижнем зале! Дверь открылась, и перед Красусом появился торговеЦ, которого он уже видеел в таверне (но не из тех, кому продавал оружие). - Кто побил?! - Э-э-э... - девочка покосилась на гнома, - Вот он знает! - Это не имеет значения. Главное, что я вовремя оказался рядом и помог вашему подопечному. Впредь я бы не советовал отпускать его одного в незнакомые места. Меня зовут Красус. Куда класть его? Человек выругался. - Занесите в мою комнату, если вам не сложно. И спасибо, что выручили этого шалопая... Как я могу отблагодарить вас? - вспомнив нечто важное, он обернулся к девочке: - И вызови лекаря! - Отблагодарить? Хм, а что вас привело в этот город? - Я продаю зерно и покупаю оружие, выкованное в вашем городе.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:51 | Сообщение # 63 |
 Демиург
| Таллер получает 1 опыта за первоклассный отыгрыш. Мало - потому что в итоге нарвался на бессмысленный бой. Купец склонился над побитым помощником и легонько потряс его. Таллер пришел в чувство, но был почти без сил, а голова страшно гудела. Таллер - 1 ХП.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
vovanchic | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:09 | Сообщение # 64 |
 Подмастерье
| *а Горди на месте откачали:-S* Я пришёл в себя. Да, гном вырубил меня. Интересно, Таллер проводил меня до гостиницы? - Здравствуйте! Мой выходной окончен?
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
| |
Wapiti | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:15 | Сообщение # 65 |
 Подмастерье
| - Вы торгуете только с гномами? Быть может, вам пригодится квалифицированный охранник или торговый представитель?
о как О.о
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:24 | Сообщение # 66 |
 Демиург
| *а Горди на месте откачали:-S* Угу, а Таллера никто не откачивал: его взяли и понесли. - Здравствуйте! Мой выходной окончен? - Еще как окончен, - пробурчал торговец. - У меня полно своих проблем, так еще это... - Вы торгуете только с гномами? Быть может, вам пригодится квалифицированный охранник или торговый представитель? - Хм... Не думаю, что вы сумеете убедить градоправителя продать, наконец, мне партию оружия. А это сейчас единственное, что мне необходимо.
|
|
| |
Wapiti | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:12 | Сообщение # 67 |
 Подмастерье
| - Хм, думаю, я могу попробовать, я способен добиться понимания. Значит, если, мне это удастся, я прошу 25% со сделки, идёт?
о как О.о
|
|
| |
Waller | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:01 | Сообщение # 68 |
 Демиург
| Красус - 6, торговец - 1. Блин... Буржуй))) - По рукам! - сказал обрадованный человек.
|
|
| |
vovanchic | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:31 | Сообщение # 69 |
 Подмастерье
| *а кому-то в дипломатии дайс идёт:'(*
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
| |
Wapiti | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:03 | Сообщение # 70 |
 Подмастерье
| Красус вышел из комнаты и направился к дому градоначальника.
о как О.о
|
|
| |
Waller | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:28 | Сообщение # 71 |
 Демиург
| Таки снова разошлись, блин!!!(((( >>> Красус пошел к дому градоправителя Купец между тем спросил своего помощника: - Кто на тебя напал-то? Это нельзя оставлять просто так...
|
|
| |
vovanchic | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:49 | Сообщение # 72 |
 Подмастерье
| - Я с лестницы упал. Я снова был в сознании, но было бы неплохо слегка подлечиться. Ничего, когда меня отпустят, я схожу к лекарю.
|
|
| |
Waller | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:39 | Сообщение # 73 |
 Демиург
| В комнату зашел лекарь. - Где больной? Ага! Подрался? - он склонился над Таллером, осмотрел его и дал выпить какое-то зелье. Таллер - 12 ХП. - Нет, "с лестницы упал", - с умешкой сказал купец. - Ну ничего, скоро будет, как новенький! - пообещал целитель, принимая деньги и уходяза дверь. Человек грозно посомтрел на своего помощника: - Ну-ка, рассказывай, от какой такой лестницы спас тебя тот гном?
|
|
| |
vovanchic | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:11 | Сообщение # 74 |
 Подмастерье
| - От скользкой. Как это бывает, подскользнулся, упал, не отжался. Мне явно похорошело от принесённого лекарем. - А который час? Если выходной окончен, может мне поработать? - надо было срочно отвлеч хозяина от моего состояния.
|
|
| |
Waller | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:45 | Сообщение # 75 |
 Демиург
| - Отдыхай уж! - махнул рукой торговец. - Уже ночь. А с утра придется поработать, елси повезет и тот гном договорится с градоправителем. Закупим все, что нужно, и двинемся обратно...
|
|
| |
| |