|
Город Нордгар. Таллер.
| |
vovanchic | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:04 | Сообщение # 31 |
 Подмастерье
Статус: Offline
| - Молодцы. Остались вы, ребята. Таллер отдышался, я зажимал рассечённую бровь, подбадривая последнюю пару. - Чувствуете себя хорошо, парни?
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
| |
Waller | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:11 | Сообщение # 32 |
 Демиург
| - Куда уж там! - прохрипел рудокоп. - Ну, победил я, и что дальше? Какой в этом смысл? Тем временем начался последний поединок. Его исход был более предсказуемым: несколько быстрых и точных ударов более опытного бойца положили рудокопа на камни. Гном-воин - 3 ХП. Гном-рудокоп - 1 ХП. - Гр-р-р, - гном поднялся, морщась от ушибов и ссадин. - И че теперь?
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
vovanchic | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:53 | Сообщение # 33 |
 Подмастерье
| - А зачем ты вообще живёшь. Если бы завтра ты умирал, что бы ты сказал про свою жизнь? Миром правят купцы и древняя магия, для которых мы все даже не существуем.
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
| |
Waller | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:57 | Сообщение # 34 |
 Демиург
| Таллер - 2, гномы - 5. - Уж конечно, набитая морда это исправит, - скривился гном. Остальные тоже стали что-то недовольно говорить. - Слушай, парень, хватит пороть и чушь пойдем с нами в рейд! - Горди посмотрел на Таллера. - Или ты с мечом управляться не умеешь? Научим! орков кромсать - это дело, а друг другу морды бить...
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:16 | Сообщение # 35 |
 Демиург
| Таверна "Горный Приют" (Город Нордгар. Красус) >> В таверне сидело несколько гномов, которые ели и пили, то и дело поглядывая в сторону двери на задний двор. Красус, зайдя в таверну, услышал подозрительные голоса, раздававшиеся как раз с той стороны. И звуки ударов. оО
|
|
| |
Wapiti | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:22 | Сообщение # 36 |
 Подмастерье
| Красус подсел к одному гному и спросил: - Здорово. А что, кого это там бьют? Кто-то жульничал в картах?
о как О.о
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:18 | Сообщение # 37 |
 Демиург
| - Не... Тут какой-то чел пришел, взбаламутил молодежь и устроил кулачный бой не заднем дворе. Нет бы делом занимались! Лишь бы кулаки почесать...
|
|
| |
Wapiti | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:21 | Сообщение # 38 |
 Подмастерье
| - Да уж, и не говори. Слушай, ты не знаешь, тут кому-нить нужен смелый и сильный гном для характерной работы?
о как О.о
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:24 | Сообщение # 39 |
 Демиург
| - Сильные нужны и в кузницах, и у нас на рудниках. А смелые - в основном в патрульных отрядах, что зачищают окрестности от орков. Городок у нас небольшой, другой работы нет. Разве что наняться охранником в караван, но сейчас торговля плохо идет - в связи с нападением серых орков и готовящейся войной оружие стараются попридержать, хе-хе...
|
|
| |
Wapiti | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:36 | Сообщение # 40 |
 Подмастерье
| - Караван? Это может быть интересным. И где можно найти торговцев, которые наймут меня?
о как О.о
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 25.07.2009, 03:43 | Сообщение # 41 |
 Демиург
| - В "Горном Приюте", где же еще? Сейчас многие из людей решили двинуться в столицу...
|
|
| |
Wapiti | Дата: Суббота, 25.07.2009, 03:46 | Сообщение # 42 |
 Подмастерье
| - Замечательно, это то, что мне нужно. Спасибо, дружище. Хм, так что там за шустрый человечек? Красус решил выглянуть на задний двор посмотреть, что там происходит.
о как О.о
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 25.07.2009, 03:56 | Сообщение # 43 |
 Демиург
| На заднем дворе несколько гномов образовали большой круг, в центре которого двое усиленно мутузили друг друга. На остальных (включая затесавшегося в эту компанию человека) уже было немало синяков. Ни подбадривающих криков, ни ставок - ничего этого не было, все наблюдали за поединком молча. Несколько быстрых и точных ударов более опытного бойца положили рудокопа на камни. - Гр-р-р, - гном поднялся, морщась от ушибов и ссадин. - И че теперь? - А зачем ты вообще живёшь? - спросил человек. Если бы завтра ты умирал, что бы ты сказал про свою жизнь? Миром правят купцы и древняя магия, для которых мы все даже не существуем. - Уж конечно, набитая морда это исправит, - скривился тот же гном. Остальные тоже стали что-то недовольно говорить. - Слушай, парень, хватит пороть чушь и пойдем с нами в рейд! - один из гномов посмотрел на человека. - Или ты с мечом управляться не умеешь? Научим! Орков кромсать - это дело, а друг другу морды бить...
|
|
| |
Wapiti | Дата: Суббота, 25.07.2009, 04:01 | Сообщение # 44 |
 Подмастерье
| Во двор вошёл высокий и стройный гном с задумчивым взглядом с мечом на поясе. Увидев "поединок", гном ухмыльнулся в бороду, однако, встревать в разговор не стал, пристроившись незаметно возле двери и наблюдая за происходящим.
о как О.о
|
|
| |
vovanchic | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:05 | Сообщение # 45 |
 Подмастерье
| - Чего ради вы кромсаете орков и бережёте себя? Набеги варваров - первый признак распада. Не одна империя рухнула под натиском дикарей. Этот мир разваливается на части! Я даю вам почувствать свою кровь, чтобы вы поняли, как вам необходимо кровопускание.
|
|
| |
| |