|
"Два вора, лихо скрывшись от погони"
| |
Waller | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:10 | Сообщение # 1 |
 Демиург
Статус: Offline
| Все нижеследующее - шутка. Lucky просьба не обижаться! Два вора, лихо скрывшись от погони, Подарки поделить свои решили. У старой ёлочки вечернею порою Уселись рядом и вдвоем загомонили. И вроде поровну досталось им подарков, Но вот беда - последняя - Снегурка. Один кричит: "Она моя - я лучше дрался!" "Да что б ты делал без меня, лентяй и дурка?!" Уоллер: - Отдай Снегурку, а не то я рассержусь! Сапсан: - Мне наплевать! Я твоей злости не боюсь! - Но ведь я мешок похитил и все дело провернул! - Без моих идей, невежа, ты б и шагу не шагнул! - Что же делать со Снегуркой, как же нам ее делить? - Отдадим-ка третьему! - Отлично! Так тому и быть! Уоллер: - Я был проворней, значит, девочка моя! Сапсан: - Тогда подарки заберу себе все я! - Сейчас вцеплюсь тебе я в горло и на части разорву! - Я прибью тебя дубиной и подарки заберу! - Что же делать нам с подарками и как их нам делить? - Отдадим-ка третьему! - Отлично! Так тому и быть! Дед Мороз, хрустя по снегу, вышел вдруг из-за ели: Зиреаэль: - Вот попалися, проклятые, ей-богу, довели! Воры вмиг переглянулись и помчались наутек. А Мороз подарочки, да и Снегурку уволок!
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Wapiti | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:29 | Сообщение # 2 |
 Подмастерье
|
о как О.о
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:37 | Сообщение # 3 |
 Манчкин
|
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
|
| |
Sapsan | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:54 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| )))))))))) еее классно))) а куда уволок не сказано) А мороз снегурочку за елку быстро поволок ))))
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Zireael | Дата: Суббота, 27.12.2008, 02:44 | Сообщение # 5 |
 Опытный ролевик
| Эт точно про меня)))
|
|
| |
Sapsan | Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:50 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| ну не знай ) будь снегурочка ним а я дед мороз , точно б потащил бы ))))
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:22 | Сообщение # 7 |
 Демиург
| Quote (Zireael) Эт точно про меня))) Фигушки! Обойдешьсо!!!)
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Sapsan | Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:49 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| ладно ладно ... у меня уже есть снегурочка ... эту бери себе ... только не бей !!
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:48 | Сообщение # 9 |
 Манчкин
| ГГ весело тут вас ненене Ваня тебе утащить снегурочку не дадут!!!статейкой пахнет однако...совращение стариком малолетней снегурочки ХЫХЫХ я же щас тоже что нить придумаю какую нить пародию
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:11 | Сообщение # 10 |
 Манчкин
| Все ниже изложенное шутка..надеюсь вам понравится..только не обижайтесь плиз... Дед Мороз(Зираель): Мерцают елки праздничной огни, И не слышно беготни Все дети стихли в ожидании меня Пред елкою мешочка нет И это ведь часть моих бед Исчезла моя Снегурочка - вот х...я Зло 1(Воллер): В ночь Новогоднюю Подарки со Снегуркой украду Дед Мороз: Иди ты в преисподнюю И не неси тут ерунду! Дед Мороз Ты посмотри Как счастливы детишки И за них Я жизнь готов отдать Зло 2(Сапсан): Мозги включи Я не смогу тебя понять Дед Мороз: Добро верни Зло 3(Тоня) Тогда попробуй взять! Олень(Вапити): Дерутся Дед Мороз и Зло Побеждают всем оно назло Воллер выхватил кинжал занес над ним. Дед Мороз: Озаренье снизошло Олень, мой друг, бодни его - Тогда посохом их мы чуточек охладим Зло 1: В ночь Новогоднюю Подарки со Снегуркой украду Дед Мороз: Иди ты в преисподнюю И не неси тут ерунду! Дед Мороз Ты посмотри Как счастливы детишки И за них Я жизнь готов отдать Зло 2: Мозги включи Я не смогу тебя понять Дед Мороз: Добро верни Зло 3: Тогда попробуй взять! соло Зло 1: В ночь Новогоднюю Подарки со Снегуркой украду Дед Мороз: Иди ты в преисподнюю И не неси тут ерунду! Дед Мороз Ты посмотри Как счастливы детишки И за них Я жизнь готов отдать Зло 2: Мозги включи Я не смогу тебя понять Дед Мороз: Добро верни Зло 3: Тогда попробуй взять!
Сообщение отредактировал Eovin13 - Суббота, 27.12.2008, 17:21 |
|
| |
Sapsan | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:20 | Сообщение # 11 |
 Мастер
| нормуль)
|
|
| |
Wapiti | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:27 | Сообщение # 12 |
 Подмастерье
| забодаю зло. ня!
о как О.о
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:29 | Сообщение # 13 |
 Манчкин
| спасибки за мнение))) чет мне понравилось пародии писать...
|
|
| |
Sapsan | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:16 | Сообщение # 14 |
 Мастер
| серебрянная пуля пролезла тихо в ствол дрожащий рот отправил в желудок валидол и ветер неспокойно шевелит ели ветку и дети нас готовы разорвать за одну конфетку и полная луна как будто заблудилась в тучах снегурку кто то мучил подарки кто то стучил и вот часы пробили в темноте двенадцать раз и только звук потусторонний вновь доносится до нас и волер затаился в таинственных кустах в холодной темноте деда пробивает страх здесь воздух ненормален здесь воздух как свинец и мерзостные дети в темноте шныряют бесконечно!!! страшно напрягает старинный темный лес полную луну оседлал лукавый бес и злая елка эта горит не как всегда а на ветвях ее видна ... первернутая звезда... середбяные пули скорее заряжай осиновый свой посох быстрее доставай вода святая есть? есть кресты святые здесь? здесь скорей в священный круг спина к спине вставай (2раза куплет) вдвоем мы оказались под полною луной мешок опять издал свой страшный и зловещий вой и дети дико смотрят на нас со всех сторон в лесу нас с зайцем двое их же целый легион и злые дети снова звонят в колокола и дьявольская елка в ветках прячет силы зла и гады ЗираЕЛИ вновь востали из могилы и хорек опять над нами простирает крылья вокруг их очень много а с зайцем мы вдвоем и елка сверкает демоническим огнем холодный зимний ветер продует нас насквозь и где то там сапсан нам выражает свою ненависть!!! проклятым будь этот праздник новый год темные силы нас теперь отымеют в рот мы окружены и назад дороги нет и нам надо продержаться пока не наступит расвет середбяные пули скорее заряжай осиновый свой посох быстрее доставай вода святая есть? есть кресты святые здесь? здесь скорей в священный круг спина к спине вставай (2раза куплет) мы проклянем оленя который нас занес в это проклятое место нас защити мороз нас зло окружило вообще со всех сторон в лесу нас только двое их же целых тоже два кольцом они сжимают и нету больше сил и детский запах мерзостный со всех сторон разил сверкают дико очи зловещих подлецов сапсан нас всех замочит скоро даже не найдешь концов и ветер переходит в ужасный ураган над нами беспощадно сгущается туман и гтет мешок о помощи вопит в кромешной тьме и силы наисходе и от ужаса трясуться руки и знаю до расвета уже нам не дожить осталось только волера в последний час просить спаси нас мастер светлый кричим мы в темноте наша плот теперь сапсанова,но персов отдаем тебе резервные 2 пули скорее заряжай холодный ствол к забрюху друг другу преставляй вода святая есть? нет кресты святые здесь? нет за упокой души свое молитву прочитай (повторяйте сколько вам угодно) за основу песня сектор газа из альбома "воставший из ада" название песни "ночь страха" --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:01 | Сообщение # 15 |
 Демиург
| Eovin13, зачооо-о-о-от! Не везде в ритм попадает, к сожалению, но ржалнимог!)))) Sapsan, ужос! 
|
|
| |
| |