Повелители Стихий-карточная игра
|
|
|
|
Серёга | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:02 | Сообщение # 1 |
 Манчкин
Статус: Offline
| Жду вашего вердикта. Опрос думаю закончить в конце августа
Дима Рост:1,88 м Вес: 80 кг Брюнет, глаза карие Рубашка, брюки, туфли и белый халат Чемоданчик, аптечка и пожарный топор На голове бинт, намотанный на лоб на руках резиновые медицинские перчатки Питер Мидли, 17 лет Рост 1,73 м , Вес 65 кг Черные волосы и короткая борода, зеленые глаза Темно-серая ряса и сандалиии На поясе висят несколько мешочков и праща В руках посох
|
|
| |
Fessik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:10 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Извиняюсь, но я свой вердикт вынес на странице с правилами игры . Я нечаянно  Добавлено (24.08.2010, 16:10) --------------------------------------------- Думаю, что надо попытаться сыграть для вынесения окончательного решения 
www.lbm.ucoz.ru
|
|
| |
Серёга | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:10 | Сообщение # 3 |
 Манчкин
| Все ты правильно сделал. Обсуждение там, а здесь просто опрос И еще карты пока не готовы, поэтому сыграть в них нельзя сейчас. Так как я не могу сделать карты, не зная наверняка сбаллансированы ли все стихии (статы). А собраться вместе - я имел ввиду додумать правила, статы,... Но этим наврядли кто-то захочет заниматься
Дима Рост:1,88 м Вес: 80 кг Брюнет, глаза карие Рубашка, брюки, туфли и белый халат Чемоданчик, аптечка и пожарный топор На голове бинт, намотанный на лоб на руках резиновые медицинские перчатки Питер Мидли, 17 лет Рост 1,73 м , Вес 65 кг Черные волосы и короткая борода, зеленые глаза Темно-серая ряса и сандалиии На поясе висят несколько мешочков и праща В руках посох
Сообщение отредактировал Серёга - Вторник, 24.08.2010, 22:15 |
|
| |
Fessik | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:31 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Всё-равно нужна пробная игра. Не все ошибки можно найти с помощью теории. надо сначала протестить, потом исправить, а уже после этого выносить вердикт.
www.lbm.ucoz.ru
|
|
| |
Sapsan | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:06 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Обосрал))) доволен) завтра поиграем
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Fessik | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:49 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Срать в каментах- моё хобби. ШУТКА! На самом деле готов извинится перед автором, если формулировка моих мыслей выбрана не вполне удачно или мысли высказанны не вполне по теме...
www.lbm.ucoz.ru
|
|
| |
Sapsan | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:01 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| да господи ) не ты обосрал, а я)
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Fessik | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:12 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| У меня мания величия- всё принимать на свой счёт
www.lbm.ucoz.ru
|
|
| |