|
Сказки Руси
| |
Механист | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:46 | Сообщение # 1 |
Подмастерье
Статус: Offline
| В некотором царстве, в некотором государстве...... И так далее....в конце концов, вы же уже не дети, чтоб рассказывать вам сказку? Хотя....даже если вы не дети, вам следует это послушать. Быть может, даже поучаствовать.... Итак, речь пойдёт о времени, когда на Руси привольно жилось Сказке. Но не о временах, воспетых в легендах, нет....о временах, предшествующих им. Итак. В Киеве правит железной рукой князь Владимир Чёрное Сердце. Его сын, юноша, воспитанный дружинником(отцу мало дела до сына) как-то прогневал отца....и исчез. Официально - поехал воевать. Киевляне взбунтовались, сбросили князя и изгнали его. Дружина и богатырь сейчас пытаются подавить волнения. В мёртвых, болотистых землях, стоит ужасный замок из чёрного холодного камня - обитель Кощея Неумиручего, могучего лича. Он ещё не стал Бессмертным, но уже возвращается в мир живых после смерти. А ещё, к нему прибился недавно вылупившийся последний из рода Змеев - Горыныч. В леса ушли те, кому был не по душе старый князь....и просто любящие весёлую жизнь. Вот так и живёт славное княжество Киевское - долго ли ему осталось? Роли: Князь Владимир Чёрный(беглый) - Тима(?) Его сын, забывший своё имя - Талгат Волхв Чернобога - ? Командующий дружиной - Илья или Мартин Кузнец Киева - Гульнара(надеюсь))) Дружина(9 человек). Мирные роли Киева - лекарь, трактирщик.... Баба Яга - Лаки Василиса - ? Избушка Бабы-Яги - ? Кощей Бессмертный - Вапити 2 дивия Змей Горыныч - Сапсан, Шумик,(?) Соловей-Разбойник - Лёха(?) 4 разбойника. Болотный Знахарь(прозвище - Старый Пень) - Бонд(со-мастер) Староста Деревни - Механист(мастер) Крестьяне(все, кто не захотел идти в другие фракции) Караванщик - ? Добавлено (13.08.2009, 22:46) --------------------------------------------- Послезавтра сбор на Верхней Поляне, будет полная версия правил в бумажном формате и ответы на вопросы. Сбор в 15.00.
Неистовый квартет. Айгерихт Айнгебилдет. Хлипковатый юноша, светловолосый, голубоглазый, нордический тип лица. Одет в хороший дорожный костюм, на спине висит массивный рюкзак с прикрученным сверху свертком спальника, в руках - посох, окованный железом и покрытый железными кольцами. На голове - форменная шляпа волшебника - широкополая темно-синяя шляпа с высоким конусом, заломленным назад.
Сообщение отредактировал Механист - Пятница, 14.08.2009, 12:06 |
|
| |
Waller | Дата: Вторник, 25.08.2009, 03:45 | Сообщение # 2 |
 Демиург
| Как игра-то прошла?
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Sapsan | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:39 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| точная дата проведения игры ? скажу буу нет учавствовать
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Waller | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:13 | Сообщение # 4 |
 Демиург
| Да она уже вроде как должна была давно пройти...
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Механист | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:56 | Сообщение # 5 |
Подмастерье
| Ну, если учесть, что когда я позвонил некоторым и спросил, пойдут ли они на сбор, а они ответили "А что, есть сбор?!!!!" Боевые части фракций набраны, осталось набрать только мирное население на игру. В принципе, игру можно проводить хоть в ближайшие выходные - но хотелось бы, чтоб была хоть какая-то видимость жизни в игровом мире. Добавлено (01.09.2009, 10:37) --------------------------------------------- Да, кстати. ЛААААААААКИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Как там сбор народа мирного проходит? Добавлено (06.09.2009, 22:56) --------------------------------------------- Народ, хоть примерно скажите, кто будет, кто нет!
Неистовый квартет. Айгерихт Айнгебилдет. Хлипковатый юноша, светловолосый, голубоглазый, нордический тип лица. Одет в хороший дорожный костюм, на спине висит массивный рюкзак с прикрученным сверху свертком спальника, в руках - посох, окованный железом и покрытый железными кольцами. На голове - форменная шляпа волшебника - широкополая темно-синяя шляпа с высоким конусом, заломленным назад.
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:46 | Сообщение # 6 |
 Демиург
| Я не в теме... А играть времени не будет точно(
|
|
| |
Механист | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:18 | Сообщение # 7 |
Подмастерье
| Сбор 27 в 12(кто строит) и в 1(все остальные) на полигоне в Зеленой Роще. Главы фракций были провожены туда, обращайтесь к ним. От мангустов - к Вапити.
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:35 | Сообщение # 8 |
 Манчкин
| Мастера, спасибо за игру!! Мне очень понравилась! Главный прикол игры: В Киеве 5 дружинников и одна девушка( мавка). Известно, что она может околдовать при физическом конакте( я не в том смысле поняла) Вобщем по идее Веселая Вдовушка должна всех строить, а получилось наоборот, 5 дружинников наказали девушку : "никакого .... до понедельника." Но они не знали, что я мавка и всю игру звучало: "ждём до понедельника!" А теперь по игре : в целом мне игра понравилась, но Механист,извини, твой косяк в том,что ты не полностью обьяснил мне свойство Очарования.Поэтому я накосячила. Мой косяк в том что я не фига всю игру не делала потому что под словом "физический конакт" поняла половую связь(извините). Поэтому думала, что Очарование действует именно так.А соблазнять не получилось, они слишком серьезно отнеслись к охране Киева,не до меня было.Трудно было отыгрывать куртизанку - мавку. Но понравилось Пожелания на будущее: обьясняй роли полностью,разжевывавай ,чтобы было понятно и хотелось бы увидеть продолжение "Славянских сказок" Вот и всём 
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:37 | Сообщение # 9 |
 Демиург
| Ы-ы-ы, а что вообще мавка делала в ГОРОДЕ?)
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:40 | Сообщение # 10 |
 Манчкин
| Её Кощей туда отправил шпионить. В результате она ему дверь не открыла
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
|
| |
Wapiti | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:09 | Сообщение # 11 |
 Подмастерье
| Кащей расстроился заключил союз с духом леса, который разворотил ворота города, благодаря чему некромант смог с помощью зомби войти в пустой (О.о) город)))
о как О.о
|
|
| |
Sapsan | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:56 | Сообщение # 12 |
 Мастер
| жаль не смог играть вернулся в город только в 6м часу. но я заранее предупреждал что не смогу так что ко мне претензий нет ) хотел бы на все это посмотреть есть фото?
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Waller | Дата: Вторник, 29.09.2009, 02:16 | Сообщение # 13 |
 Демиург
| Насколько я понял, игра получилась для первого раза достаточно удачная. Поздравляю Механиста!
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:28 | Сообщение # 14 |
 Манчкин
| Вапити, пустой город позже стал еще и пеплом, не забывай Сапсан, фото есть у Юли Воллер, присоединяюсь 
Сообщение отредактировал Eovin13 - Вторник, 29.09.2009, 13:28 |
|
| |
Sapsan | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:23 | Сообщение # 15 |
 Мастер
| Вот и отлично ) так держать )
|
|
| |
| |