[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Wapiti  
heroes of Kempdor
ZireaelДата: Пятница, 19.12.2008, 03:13 | Сообщение # 1
Опытный ролевик
Статус: Offline
ятут водилку доробатываю.решил узнать ваше мнение

SapsanДата: Суббота, 20.12.2008, 01:06 | Сообщение # 2
Мастер
*тут было матершиное слово* ... простите вырвалось ... не кажется вам что игр слишком много ?? может стоит уделить больше внимания качеству а не количеству ? скажу честно нам почти всем стоит побольше учиться вживаться в роль персонажа а не поверхностно отыгрывать с диким ржачем ... и шума будет меньше и игры красивее ...

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

WallerДата: Суббота, 20.12.2008, 01:21 | Сообщение # 3
Демиург
Наше мнение, что раньше марта не получится)))
У меня Арканум еще долго можно продолжать (если только вы не умрете все сразу, ч то вполне возможно, учитывая опыт сегодняшне игры, кхе-кхе...), у Лакки после окончания Воров запланирована еще одна игра, на очереди водилка Вапити по Варкрафту...

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай
Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky
- А как же святая любовь, святая дружба?
- Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция.
- Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!

Eovin13Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:06 | Сообщение # 4
Манчкин
Ну не знаю Зираель если хочешь проводить- проводи. вроде как можно...
но я ПАС..ВОТ

Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....

Eovin13Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:11 | Сообщение # 5
Манчкин
Quote (Eovin13)
*тут было матершиное слово* ... простите вырвалось ... не кажется вам что игр слишком много ?? может стоит уделить больше внимания качеству а не количеству ? скажу честно нам почти всем стоит побольше учиться вживаться в роль персонажа а не поверхностно отыгрывать с диким ржачем ... и шума будет меньше и игры красивее ...

Сапсан ты конешно прав Но согласись опыт приход к игроку когда он играет..чем больше игр - тем больше опыта..ну и качество тоже зависит... все игры пройденные были отличными у меня нет ни к кому претензий ни ляпов ни ошибок мастеров..

Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....

WallerДата: Суббота, 20.12.2008, 22:47 | Сообщение # 6
Демиург
Eovin13, речь не только о кабинетках (хотя и о них тоже). В своих словесноигровых персонажей тоже необходимо вживаться! И действовать согласно их логике, знаниям и взглядам. wink

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай

SapsanДата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:11 | Сообщение # 7
Мастер
Quote (Eovin13)
Сапсан ты конешно прав Но согласись опыт приход к игроку когда он играет..чем больше игр - тем больше опыта..ну и качество тоже зависит... все игры пройденные были отличными у меня нет ни к кому претензий ни ляпов ни ошибок мастеров..

абсолютно не согласен ! для того чтобы начать хорошо играть не нужно очень много игр ... нужно понимать персонажа вживаться в его роль но стоит проводить жирную черту между игрой и реалом чтоб тебя считали нормальным здоровым человеком в реале и наоборот не использовать неигровой информации в игре ... попробуй играть в одну игру нопротяжении хотябы полгода ... попробуй при заявлении персонажа прописать не только его основные характеристики но и его характер причины тех или иных привычек возможно какието события прошлого в общем наиболее полно раскрыть персонажа ... и не стоит все время играть одним и тем же персонажем ... чем персонаж отличнее от твоего типа личности тем интереснее и сложнее его отыграть ...

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины

WallerДата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:48 | Сообщение # 8
Демиург
Sapsan совершенно прав. Плюсадын ему в репу!

ZireaelДата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:44 | Сообщение # 9
Опытный ролевик
Подписываюсь подо все выше написаное. Поэтому прошу мне на арканум нового перса.

Eovin13Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:46 | Сообщение # 10
Манчкин
Да надо вживаться в роль.А как вживаться в роль если постояно почти в каждой игре убивают?Об этом ты подумал? Поэтому я не могу нормально играть.Мне не дают играть!Меня убивают почти в каждой игре.Да я могу раскрыть перса,про персонажа отличного от личности ты тоже прав.Я уже сказала: я исправилась потом когда сказала что это ты убил зираэля.Я сказала:ОН ТАМ БЫЛ КОГДА ЕГО УБИЛИ! И никакую черту я не проводила.И не надо меня ненормальной называть(если ты меня имел в виду) Меня твои слова очень задели.Спасибо Сапсан

Сообщение отредактировал Eovin13 - Воскресенье, 21.12.2008, 11:12

Eovin13Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:14 | Сообщение # 11
Манчкин
И вобще Мерлин оказался прав когда сказал что мне нельзя играть плющим магом((((((((

Eovin13Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:31 | Сообщение # 12
Манчкин
Задели слова не в смысле я обиделась.я не обиделась просто я поняла что от меня требуется.определено в ролевые игры мне нормально играть не судьба(я про то что вы сейчас написали все)

WallerДата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:49 | Сообщение # 13
Демиург
Zireael, хорошо. =) Ответил в личке.
Eovin13, во-первых, расслабься.
Во-вторых, в Туманах тебя убили только почти в самом конце, на Лосте вообще не убили никого до финала, в Мертвых Душах ты не только выжила, но и цель выполнила. Где ж тебя убивают-то? Вживайся в роль, сколько угодно)
Quote (Eovin13)
мне нельзя играть плющим магом

Плющий маг))) Сплющий или плющащий? wink
Просто песни надо подходящие для момента подбирать.

Eovin13Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:27 | Сообщение # 14
Манчкин
biggrin biggrin biggrin biggrin
угу теперь не знаю что в прошлом буду делать с золотом...немного неудачно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

SapsanДата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:38 | Сообщение # 15
Мастер
Eovin13, про ненормальных про черту я говорил в общем ... просто есть дивный народ который переносит персонажа из игры в жизнь и есть народ наоборот который активно пытается узнать неигровуху и использовать ее только исходя из личных интересов КАЧА так сказать , поэтому стоит проводить черту между игрой и реальностью , я это имел ввиду...
насчет того что тебя убивают , кабинетные игры проходят 3 часа от силы и не являются показателем как таковым, а по словескам тебя еще вроде не разу не убили попробуй вжиться в роль боньки той же самой, постарайся сделать так чтобы остаться в живых или умереть не просто так безразлично, ты должна относиться к игровой смерти так как относился бы к ней твой персонаж, если он фанатик ему не страшно умереть во имя верыы, если он боится смерти то возможно у него начнется истерика или еще что ... не распыляйтесь на много персонажей попробуйте отыграть одного но очень хорошо ...
то что я тут говорю я исхожу только из личного опыта , возможно я ошибаюсь возможно вы найдете свой подход) не бойтесь ошибаться )

Ибрагим

Лиатян Найло, 18 лет

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

© 2025 Орден Мангуста
-->