|
LOST
|
|
| Zireael | Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:30 | Сообщение # 1 |
 Опытный ролевик
Статус: Offline
| ну вот наконец то я провел свою игру. Жалко что не все смогли присутсвовать.а теперь можно и высказаться
|
| |
|
|
| Sapsan | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:41 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| жалко что не все смогли на ней присутствовать я вот не смог на олимпиаде 5ое место взял ...
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
| |
|
|
| Chamellion | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:24 | Сообщение # 3 |
 Опытный ролевик
| а игра получилась шикарная, и медсестра из меня тоже отличная получилась... вообще мне всё очень понравилось... динамично получилось
|
| |
|
|
| Wapiti | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:40 | Сообщение # 4 |
 Подмастерье
| ога, весело было, а в итоге вампир-комунист полетел домой))))
о как О.о
|
| |
|
|
| Eovin13 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:33 | Сообщение # 5 |
 Манчкин
| Гг надеюсь начинающей актрисе устроили похроны?если конечно труп нашли или хотябы что нибудь если что то от неёё осталось?
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
| |
|
|
| Eovin13 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:36 | Сообщение # 6 |
 Манчкин
| Прикольная игра была...для первого раза очень хорошо
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
| |
|
|
| Chamellion | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:34 | Сообщение # 7 |
 Опытный ролевик
| кстати, вампиры остались тусить на острове и поджидать следующий корабль...
|
| |
|
|
| Sapsan | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:27 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| а пить кого будете на необетаемом острове ?
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
| |
|
|
| Zireael | Дата: Пятница, 19.12.2008, 03:09 | Сообщение # 9 |
 Опытный ролевик
| соленую воду на жа палящем солнце) Добавлено (19.12.2008, 02:48) --------------------------------------------- Sapsan, а по какому олимпиада? Добавлено (19.12.2008, 03:08) --------------------------------------------- я кстати так и не заметил пожеланий на следущие игры Добавлено (19.12.2008, 03:09) --------------------------------------------- да кстати когда можно будет следующую игру провест???
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:02 | Сообщение # 10 |
 Демиург
| Впечатления от игры, как и Камилла, написал в описании игрушки: тут. Кстати, фотки смотрели? Пожелания на след игру: пусть все будет так же, но еще лучше))) Ничего конкретного сказать не могу, претензий тоже нет, в принципе. А след игру можно провести в конце января - начале февраля. А что, уже есть задумки?
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
| |
|
|
| Eovin13 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:08 | Сообщение # 11 |
 Манчкин
| У меня претензия! Почему моя перс не могла нормально поймат рыбу?:D у всех получалось кроме мну хотя я так же ловила
|
| |
|
|
| Wapiti | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:42 | Сообщение # 12 |
 Подмастерье
| не царское это дело - рыбу ловить))))
о как О.о
|
| |
|
|
| Eovin13 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:26 | Сообщение # 13 |
 Манчкин
| ггг ну и не физика наверное тоже
|
| |
|
|
| Wapiti | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:15 | Сообщение # 14 |
 Подмастерье
| дык я был нквдшник а не физик ж, поэтому тока про лампочку Ильича у Эдиссона знал)))
о как О.о
|
| |
|
|
| Eovin13 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:29 | Сообщение # 15 |
 Манчкин
| не Эдисон дух Эдисона
|
| |
|
|