|
Обсуждение третьего Трактира
| |
Waller | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:11 | Сообщение # 1 |
 Демиург
Статус: Offline
| Ну-с, поехали))) Если кто не понял, прошлый Трактир погиб в ядерном взрыве, когда электрические разряды Андрэ замкнули цепи наручного устройства самоуничтожения хищника Джантула. Андрэ и Эрик продолжают то, что начали в прошлом трактире - снова появились, ушли в свою комнату-лабораторию-бункер и начали там химичить...
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Anubys | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:11 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Техномаги блин... А я вам говорил, давайте поговорим... Дык нет... Почему меня никто никогда не слушает?
Олморн Морфаер, эльф, n-юродный брат Шэдоуфлеймов :) Одет в белые кеды, светло серые брюки, белая рубашка, опять же светло серая жилетка, и такого же цвета гангстерская шляпа. В левом ухе три серебряных серьги. <o.0> Эльф в шоке! ©
|
|
| |
Sapsan | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:17 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| теперь использование магии мощнее лезвия ветра к примеру, то есть да непростое прочное хорошее заклинание ,которое не наносит масовый ущерб, запрещено)))) (кроме магической лаборатории, там творите что хотите), в общем кидайтесь фаерболами , друзья ... использование мощной магии задушит вас до смерти (андре хитрец переместил ошейник, допустим... ему сжимать будет не горло а сердце, не спрашивай как) Добавлено (27.01.2009, 00:17) --------------------------------------------- чем чаще будете рушить трактир тем больше ограничений он будет вводить ) он же такой) он же тоже живой а вы его туда сюда раздалбываете )
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:21 | Сообщение # 4 |
 Манчкин
| Это все я. Можете меня пнуть всем составом. =( Добавлено (27.01.2009, 00:21) --------------------------------------------- сапсан,а где твой маленький похеранец??? он нужен...
|
|
| |
Waller | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:23 | Сообщение # 5 |
 Демиург
| Anubys, я тоже собирался поговорить, но только не с Андрэ... А Андрэ никого не сушал, кроме себя) Вот и доигрались, блин. Теперь с ошейниками бегаете)))
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Механист | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:24 | Сообщение # 6 |
Подмастерье
| Кхм....Сапсан, у меня весь перс построен на использовании мощной но плохо контролируемой магии. Либо давай я переделаю малость способности. Магией он владеть бует слабо, но будут особенности организма после взрыва.
Неистовый квартет. Айгерихт Айнгебилдет. Хлипковатый юноша, светловолосый, голубоглазый, нордический тип лица. Одет в хороший дорожный костюм, на спине висит массивный рюкзак с прикрученным сверху свертком спальника, в руках - посох, окованный железом и покрытый железными кольцами. На голове - форменная шляпа волшебника - широкополая темно-синяя шляпа с высоким конусом, заломленным назад.
|
|
| |
Waller | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:25 | Сообщение # 7 |
 Демиург
| Quote (MaGiSteR) сапсан,а где твой маленький похеранец??? он нужен... А похеранцу похер!)))
|
|
| |
Sapsan | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:31 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| так ... механист, ошейник зарегестрирован не на мощность магии так сказать а скорее на предотвращение ее последствий, в общем помнишь свои лезвия ) вот это милая допустимая штука в умеренных количествах, вот тех существ что призывал не получится столбы силы не получится ) штампуй энергоболы и все ) а теперь все такие же ) ни у кого мощьного ничего не получится ... кстати про орудие не забывайте , в трактире запрещено орудие масового уничтожения(гранаты базуки и прочее... переведите бластеры на минимум и точечный прицел)
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Механист | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:37 | Сообщение # 9 |
Подмастерье
| эээ....Сапсан, тогда мой перс расширяет профиль(надо же куда то энергию девать). Он теперь взаимодействует с кучей разных видов энергий через астральную.
Неистовый квартет. Айгерихт Айнгебилдет. Хлипковатый юноша, светловолосый, голубоглазый, нордический тип лица. Одет в хороший дорожный костюм, на спине висит массивный рюкзак с прикрученным сверху свертком спальника, в руках - посох, окованный железом и покрытый железными кольцами. На голове - форменная шляпа волшебника - широкополая темно-синяя шляпа с высоким конусом, заломленным назад.
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:47 | Сообщение # 10 |
 Манчкин
| Quote (Waller) я тоже собирался поговорить, но только не с Андрэ... ну блин,предлагаю переиграть мою неадекватность как-нибудь. Хищник идеально вписывается в идею.
|
|
| |
Sapsan | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:19 | Сообщение # 11 |
 Мастер
| Quote (Sapsan) Sapsan, по их словам, технология телепортации и способность смены облика там работают. ИМХО, это справедливо. Ты не заявлял, что там техника тоже не пашет) мне тяжело представить технологию мнгновенноо телепорта, согласен в распадание на частицы и собирание в другом месте, но это требуется время и приборы, насечет феникса обращение в него является читого рода магией , оюращение в дракона и динозавра тоже ... так что ваши обращения не работают там где не пашет магия
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:29 | Сообщение # 12 |
 Манчкин
| Sapsan, ты фильм "Телепорт" видел? Вот по типу... Это не совсем технология,это способность! пропусти ее,я итак уж ничего мега-мега не заявляю.
|
|
| |
Waller | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:41 | Сообщение # 13 |
 Демиург
| Quote (MaGiSteR) Это не совсем технология,это способность! В таком случае, если я введу своего Сайлара, у него ВСЕ его СПОСОБНОСТИ будут там работать? Не, не айс. Давайте так: в зале работают только чистые технологии, без магической подоплеки. Лазер - работает, лазерная пушка с позарядкой через астрал - нет.
|
|
| |
Sapsan | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:42 | Сообщение # 14 |
 Мастер
| она пропускается, никто не запрещал) но только не там где нельзя пользоваться магией ...
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:44 | Сообщение # 15 |
 Манчкин
| Ладно,в спортивном зале телепорт не работает... Воллер,Хищника верни... )))
|
|
| |
| |