|
Обсуждение нового Трактира в Междумирье
| |
Waller | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:41 | Сообщение # 1 |
 Демиург
Статус: Offline
| С появлением нового Трактира Рабиновича появляется и новая Флудильня...
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:11 | Сообщение # 2 |
 Манчкин
| АГА!!! ты все таки сделал катакомбы
|
|
| |
Sapsan | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:18 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| да )
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Механист | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:59 | Сообщение # 4 |
Подмастерье
| И там будет сидеть кое-кто)))
Неистовый квартет. Айгерихт Айнгебилдет. Хлипковатый юноша, светловолосый, голубоглазый, нордический тип лица. Одет в хороший дорожный костюм, на спине висит массивный рюкзак с прикрученным сверху свертком спальника, в руках - посох, окованный железом и покрытый железными кольцами. На голове - форменная шляпа волшебника - широкополая темно-синяя шляпа с высоким конусом, заломленным назад.
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:03 | Сообщение # 5 |
 Манчкин
| порождения кое-чьего больного воображения ;D Добавлено (23.01.2009, 17:03) --------------------------------------------- Муждемирье...Сапсан,поправь =)
|
|
| |
Механист | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:03 | Сообщение # 6 |
Подмастерье
| Ну, не такое уж оно и больное Хнык....а меня в на гобелен не внесли 
Неистовый квартет. Айгерихт Айнгебилдет. Хлипковатый юноша, светловолосый, голубоглазый, нордический тип лица. Одет в хороший дорожный костюм, на спине висит массивный рюкзак с прикрученным сверху свертком спальника, в руках - посох, окованный железом и покрытый железными кольцами. На голове - форменная шляпа волшебника - широкополая темно-синяя шляпа с высоким конусом, заломленным назад.
Сообщение отредактировал Механист - Пятница, 23.01.2009, 17:05 |
|
| |
Verba | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:09 | Сообщение # 7 |
 Опытный ролевик
| бу-бу-бу... йа теперь геройко трактира "У Рабиновича"... Только думаю - а играть ли?
Каждая вейла в душЕ в дУше
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:11 | Сообщение # 8 |
 Манчкин
| Ахахаха =) за гобелены респект,хорошая идея. Добавлено (23.01.2009, 17:11) --------------------------------------------- Верба,даже не думай. Без тебя-не то
|
|
| |
Verba | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:14 | Сообщение # 9 |
 Опытный ролевик
| MaGiSteR, я, конечно, польщена, но толку-то? По закону Мёрфи, когда на форуме заварушка, меня нет.
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:15 | Сообщение # 10 |
 Манчкин
| А ты в аське всегда будь - тогда я смогу в случае чего тебя пнуть.
|
|
| |
Verba | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:16 | Сообщение # 11 |
 Опытный ролевик
| Когда я дома, я всегда в аське.
|
|
| |
Sapsan | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:23 | Сообщение # 12 |
 Мастер
| Механист, теперь есть Народ подавайте заявки ...
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Ellaros | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:42 | Сообщение # 13 |
 Манчкин
| А "главзлодеев" нету =) З.Ы. В заявке последний пункт...В нем то что писать?)
Аурленд: Киба: СЛ 8 Стиль Бату 8, Магия воздуха 8 ЛВ 10 ИНТ 12 ВС 8 ХП 32 МП 60
Сообщение отредактировал Ellaros - Пятница, 23.01.2009, 21:46 |
|
| |
Sapsan | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:25 | Сообщение # 14 |
 Мастер
| то что считаешь важным ... например какието задания или моменты биографии пример: не навижу эльфов(людей,орков ...) прибыл по распоряжению тогото тогото раследовать убыйство Ваша или у меня член 30 см(может это считаете важным заявить) или у вас там имунитет к чему то (способностью назвать сложно, но знать важно) или вы участник такой то вселенской битвы(только если об этой битве знают все, во всех мирах) , возможно это важно кому то)
|
|
| |
Ellaros | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:34 | Сообщение # 15 |
 Манчкин
| Кстати, игра начнется как только нужное количество игроков соберется?
Аурленд: Киба: СЛ 8 Стиль Бату 8, Магия воздуха 8 ЛВ 10 ИНТ 12 ВС 8 ХП 32 МП 60
|
|
| |
| |