Общий зал на первом этаже
|
|
Sapsan | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:08 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| зал красиво украшен всякими картинами , но полу дорогие ковры, посреди зало огромный обеденный стол ... есть камин , по бокам зала стоят 4 дивана, 2 с одной стороны 2 с другой, перед камином полубоком 2 кресла и столик маленький между ними ...
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Amroun | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:36 | Сообщение # 106 |
 Ролевик
| Пламя глаз коварно блеснуло.Амроун улыбнулся. -Ну чтож тогда начнём подозревать друг друга?
Эльф В чёрном пластинчатом доспехе и чёрном плаще с ярко горящими адским пламенем глазами и двуручником за спиной. Срать в гостевуху почётно!!!! Правильные пелотки на udaff.com)))))
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:38 | Сообщение # 107 |
 Манчкин
| -К чему вы? здесь этого артефакта нет... Никто им не воспользуется.
|
|
| |
Amroun | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:39 | Сообщение # 108 |
 Ролевик
| -Успокойтесь.Всего лишь шутка.Я в глаза не видел этот артефакт но не прочь бы его заполучить.
Эльф В чёрном пластинчатом доспехе и чёрном плаще с ярко горящими адским пламенем глазами и двуручником за спиной. Срать в гостевуху почётно!!!! Правильные пелотки на udaff.com)))))
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:41 | Сообщение # 109 |
 Манчкин
| -Я и не злился, - Эрик пожал плечами.
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:26 | Сообщение # 110 |
 Демиург
| Пага - Заполучить подобный артефакт? Зачем он вам. Хотите стать Разрушителем Миров? - слегка улыбнулся Пага.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Amroun | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:36 | Сообщение # 111 |
 Ролевик
| -Поверьте,Пага,Миры я разрушать могу и так.А вот артефакт пойдёт в семейную копилку - Спокойно ответил Амроун.
|
|
| |
vovanchic | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:38 | Сообщение # 112 |
 Подмастерье
| Данте Барон присвистнул. - Разрущать миры это позитивно. А творить миры вы не пробовали? - Князь полностью расслабился и почти дремал.
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
| |
Ellaros | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:40 | Сообщение # 113 |
 Манчкин
| -Пробовать то пробовали, да не получается пока(улыбка). А насчет семейной копилки брат прав... Негоже таким артефактам на свободе разгуливать. Опасно это.
Аурленд: Киба: СЛ 8 Стиль Бату 8, Магия воздуха 8 ЛВ 10 ИНТ 12 ВС 8 ХП 32 МП 60
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:43 | Сообщение # 114 |
 Манчкин
| -Мощным артефактам опасно находиться не в тех руках... - двусмысленно заметил Эрик
|
|
| |
Ellaros | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:44 | Сообщение # 115 |
 Манчкин
| -Полностью согласен. Им вообще в руках не стоит находиться. А вот в подвальчике с надежной изоляцией им самое место...
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:47 | Сообщение # 116 |
 Манчкин
| -Они создавались не для того,чтобы валяться,а для того чтобы творить историю. И неважно как. А теперь,господа,я вас покину... - Эрик посмотрел на Данте долгим задумчивым взглядом и направился в свою комнату.
|
|
| |
Amroun | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:52 | Сообщение # 117 |
 Ролевик
| -Артефакт,способный искажать пространство...Не думал что в захудалом трактире вроде этого можно встретить человека видевшего его воочию. - Амроун стал совершенно серьёзным,огонь глаз стал меньше. -Что он имел ввиду под тем чтобы творить историю,брат?Уж не страдает ли Эрик манией величия? "Если артефакт использовали в трактире,мне нужно посоветоваться с Владыкой" Амроун быстро встал и пошёл в комнату. -Прошу меня простить,у меня появилось срочное дело. - на ходу произнёс он.
Сообщение отредактировал Amroun - Вторник, 13.01.2009, 00:01 |
|
| |
Ellaros | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:02 | Сообщение # 118 |
 Манчкин
| -Я,пожалуй, пойду с ним. Догоняет Амроуна Комната Амроуна
Сообщение отредактировал Ellaros - Вторник, 13.01.2009, 00:37 |
|
| |
Sapsan | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:30 | Сообщение # 119 |
 Мастер
| вниз со второго этажа принебрегая лестницей спрыгивает крис в джинсах драных водоласке и потрепанных берцах, за ним привычно летит его посох с лезвием на конце... -всем привет !- проходит берет из кладовки из холодильника холодное пиво и плюхается на диван , пьет , улыбается ... -я кому то нужен тут? просто мне так показалось а вот кому фиг пойми ... -Добавлено (13.01.2009, 00:30) --------------------------------------------- скелеты распались их нет ...
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Waller | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:39 | Сообщение # 120 |
 Демиург
| Пага - Разрущать миры это позитивно. А творить миры вы не пробовали? - Пробовать то пробовали, да не получается пока(улыбка). - Ну да, ломать - не строить, тут голой силы недостаточно... - пробурчал про себя Пага. - Я кому то нужен тут? просто мне так показалось а вот кому фиг пойми ... - Мы вас ждали, - улыбнулся высокий мужчина. - Тут ведь должна была состояться дуэль, но, похоже, она откладывается на неопределенное время. Все снова разошлись. Пага откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. Просканировал пространство - не происходит ли в Трактире чего интересное?
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |