|
Общий зал на первом этаже
| |
Sapsan | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:08 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| зал красиво украшен всякими картинами , но полу дорогие ковры, посреди зало огромный обеденный стол ... есть камин , по бокам зала стоят 4 дивана, 2 с одной стороны 2 с другой, перед камином полубоком 2 кресла и столик маленький между ними ...
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Ellaros | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:06 | Сообщение # 91 |
 Манчкин
| Элларос -Ого... Ну и гости собрались в этом трактире. А мне вот мои мечи дедушка подарил... То в молодости был славный эльф, да и сейчас с драконами на "Эй ты, лети сюда.."Кстати, вы подобрали себе секундантов?
Аурленд: Киба: СЛ 8 Стиль Бату 8, Магия воздуха 8 ЛВ 10 ИНТ 12 ВС 8 ХП 32 МП 60
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:18 | Сообщение # 92 |
 Манчкин
| Эрик вошел в зал
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:57 | Сообщение # 93 |
Подмастерье
| -- Разумеется насмерть -полагаю и вас другой исход не устроит - сдержанно кивнул Данмарр - он пересек зал и сел неподалеку от места, где расположились братья Шедоуфлейм
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:22 | Сообщение # 94 |
 Демиург
| Комната номер 1 >>> Пага В зал спустился Пага. К поясу прикреплен длинный меч в ножнах, в остальном он неизменился. Налив себе вина, он устроился в кресле и стал ожидать развития событий, безразлично и лениво глядя по сторонам.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:23 | Сообщение # 95 |
 Демиург
| Пага - Что ж, пока мы ожидаем последнего секунданта, может, кто-нибудь расскажет какую-то интересную историю? Личности здесь собрались чрезвычайно интересные, думаю, каждому найдется, что поведать...
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:31 | Сообщение # 96 |
 Манчкин
| Эрик задумчиво посмотрел на собравшихся и сказал: -Вы когда-нибудь слышали об артефакте,способном кривить пространство и время одновременно?
Сообщение отредактировал MaGiSteR - Понедельник, 12.01.2009, 21:34 |
|
| |
Amroun | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:51 | Сообщение # 97 |
 Ролевик
| Амроун посмотрел на Эрика с проблеском уважения в глазах. -Интересно,и где же вы уважаемый наблюдали такую редкость?
Эльф В чёрном пластинчатом доспехе и чёрном плаще с ярко горящими адским пламенем глазами и двуручником за спиной. Срать в гостевуху почётно!!!! Правильные пелотки на udaff.com)))))
Сообщение отредактировал Amroun - Понедельник, 12.01.2009, 21:52 |
|
| |
Ellaros | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:58 | Сообщение # 98 |
 Манчкин
| Элларос -В нашем мире подобные артефакты встречаются крайне редко, в основном доходят из первой эпохи... Наша семья отдала бы многое за обладание таким. С интересом выслушаю вашу историю)
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:06 | Сообщение # 99 |
 Манчкин
| -В мире,откуда я прибыл,некоторым исследователям удалось создать такой предмет,уникальным образом соединив магию и технологию...Внешне это напоминало шлем... Действовал он очень необычно,и немногие согласились рискнуть испытать его,трое ученых погибли во время испытаний. Для своей работы шлем использовал интеллектуальные силы человека и его магию. Добавлено (12.01.2009, 22:02) --------------------------------------------- -Данте,это не пространственно-временной портал. Это...носитель хаоса. Во время его действия реальность искажается до неузнаваемости. Добавлено (12.01.2009, 22:06) --------------------------------------------- -Он был создан очень давно,и во время переворота..то есть,войны..он попал в Дартс... То есть в предметные архивы нашей корпорации. Дартс-это ее название.
|
|
| |
Amroun | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:09 | Сообщение # 100 |
 Ролевик
| -Забавно.И насколько же он силён?
Эльф В чёрном пластинчатом доспехе и чёрном плаще с ярко горящими адским пламенем глазами и двуручником за спиной. Срать в гостевуху почётно!!!! Правильные пелотки на udaff.com)))))
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:16 | Сообщение # 101 |
 Манчкин
| -Насколько? Хм... Когда нас пытались брать штурмом,нашелся один...человек,который использовал шлем. Действие распространилось на огромную область...несколько мегаполисов. После прекращения действия шлема там не оказалось ничего. Голые камни и пустота. Добавлено (12.01.2009, 22:16) --------------------------------------------- -Я не знаю,где сейчас этот артефакт... Наверное,в моем мире,от которого тоже ничего больше не осталось, потому что перед моим появлением здесь его снова использовали. У меня на глазах.
|
|
| |
Ellaros | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:21 | Сообщение # 102 |
 Манчкин
| -Соболезную... Нам доводилось видеть миры Хаоса, зрелище не из приятных...
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:23 | Сообщение # 103 |
 Манчкин
| -Я ни о чем не жалею
|
|
| |
Amroun | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:32 | Сообщение # 104 |
 Ролевик
| -Кто же по вашему Эрик мог использовать его здесь?
Сообщение отредактировал Amroun - Понедельник, 12.01.2009, 22:34 |
|
| |
MaGiSteR | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:34 | Сообщение # 105 |
 Манчкин
| -Кто угодно. Но не каждый сможет его контролировать.
|
|
| |
| |