[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sapsan  
Общий зал на первом этаже
SapsanДата: Пятница, 09.01.2009, 00:08 | Сообщение # 1
Мастер
Статус: Offline
зал красиво украшен всякими картинами , но полу дорогие ковры, посреди зало огромный обеденный стол ... есть камин , по бокам зала стоят 4 дивана, 2 с одной стороны 2 с другой, перед камином полубоком 2 кресла и столик маленький между ними ...

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

SapsanДата: Пятница, 09.01.2009, 21:11 | Сообщение # 46
Мастер
Крис
-наверное мой черед... я игрок )... одни высшие силы решили поиграть с судьбами , они объеденили три мира повыдергивали игроков со всех миров и сказали кто последний выжевет победитель, так я оказался в мире фалаута где вступил в орден сарацинов, приобрел странные впособности, в основном я сканер) много вижу), выживаю как могу) и вот судьба закинула меня сюда)-

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

VerbaДата: Пятница, 09.01.2009, 22:19 | Сообщение # 47
Опытный ролевик
- Вы, Пага, ничего сказать не хотите? - настойчиво спросила вейла.

Каждая вейла в душЕ в дУше

WallerДата: Пятница, 09.01.2009, 22:33 | Сообщение # 48
Демиург
Пага
Все время беседы Пага внимательно наблюдал за Крисом.
- Тамиона Лагариэль, - Пага слегка улыбнулся. - А ведь вы утверждали, что я ошибаюсь и вы лишь тезка Лунной Бабочки. Что ж, простим вам эту малеькую ложь, но не сокрыта ли за ней ложь большая?
Высокий мужчина встал, прошелся по комнате и снова заговорил:
- Я ученый. Исследователь, наблюдатель, историк, экспериментатор... В прежние времена наш мир соприкасался с другими, и сохранилось немало легенд и даже документальных свидетельств, но после неких событий стены мира стали непроницаемыми. С огромным трудом мне удалось выбраться оттуда, но до другого мира, куда я намеревался шагнуть, дотянуться не удалось. И вот я перед вами.
Пага обвел глазами присутствующих.
- А вы обратили внимание, как поспешно спустился и поспешно же исчез некий мрачный и бледный незнакомец? Господа и дамы, кто-нибудь знает этого постояльца? По-моему, исчез он неспроста. Вот с кем нужно побеседовать... В какой комнате он остановился?

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай
Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky
- А как же святая любовь, святая дружба?
- Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция.
- Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!

MaGiSteRДата: Пятница, 09.01.2009, 22:39 | Сообщение # 49
Манчкин
Эрик

-Я еще никуда не исчезал, - мрачно сказал Эрик с дивана.

WallerДата: Пятница, 09.01.2009, 22:41 | Сообщение # 50
Демиург
Пага
- Я не про вас, Эрик, - отмахнулся Пага. - Ваше имя и историю мы уже слышали. Но здесь был еще один мрачный и бледный мужчина. В черном плаще и широкополой шляпе...

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай

MaGiSteRДата: Пятница, 09.01.2009, 22:42 | Сообщение # 51
Манчкин
-Вампир,-слегка усмехнулся Эрик

VerbaДата: Пятница, 09.01.2009, 22:45 | Сообщение # 52
Опытный ролевик
- Вампир? - оживилась Тамиона. - Тот самый, с появления которого в зале всё и началось?
Вейла приложил к всё ещё гудящей голове холодную бутылку с освежающим напитком.

MaGiSteRДата: Пятница, 09.01.2009, 22:46 | Сообщение # 53
Манчкин
-Ну не знаю,с чего там все началось,но что он вампир,могу сказать почти наверняка

VerbaДата: Пятница, 09.01.2009, 22:49 | Сообщение # 54
Опытный ролевик
"Ещё один персонаж, с которым надо побеседовать..." - подумала Тамиона.
И вернулась к насущному.
- К слову, как бы то ни было, но, как я понимаю, покинуть таверну теперь представляется проблемой...

MaGiSteRДата: Пятница, 09.01.2009, 22:52 | Сообщение # 55
Манчкин
-А вы куда-то торопитесь? - иронично сказал Эрик,взглянув на Тамиону, - По-моему, это очень милое и спокойное место.

WallerДата: Пятница, 09.01.2009, 23:06 | Сообщение # 56
Демиург
Пага
- Целиком и полностью согласен с вами, Эрик. Еды и напитков здесь достаточно, общество тоже представляется мне крайне интересным. Что же до, хм-м-м, вампира, если он действительно вампир, то он появился в зале уже ПОСЛЕ погрома, если мне не изменяет память. А все-таки... если кто-нибудь из присутствующих знает, в какой комнате остановился господжин в шляпе и как его зовут, я бы с удовольствием поднялся наверх и пообщался с ним.

VerbaДата: Пятница, 09.01.2009, 23:12 | Сообщение # 57
Опытный ролевик
- Позвольте мне оставить мои планы относительно того, куда я тороплюсь и что я собираюсь делать после того, как покину эту таверну, при себе, многоуважаемый Эрик, - довольно прохладно ответила вейла. - Что же касается предложения прогуляться на второй этаж и побеседовать с ещё незнакомым нам постояльцем... могу сказать лишь, что я с удовольствием побеседовала бы со всеми обитателями таверны, лишь бы поскорее разобраться, что произошло.

MaGiSteRДата: Пятница, 09.01.2009, 23:15 | Сообщение # 58
Манчкин
-А вам не кажется,что вломиться в ЕГО комнату без приглашения будет слегка...невежливо?

WallerДата: Пятница, 09.01.2009, 23:18 | Сообщение # 59
Демиург
Пага
- В таком случае давайте поднимемся наверх и постучим вов се двери по очереди. Думаю, за однйо из них и остановился этот таинственный незнакомец... Если нам никто не откроет, попробуем что-нибудь другое.
Пага подошел к Крису, шепотом сказал несколько слов и направился вверх.
>>> Коридор на втором этаже

Eovin13Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:42 | Сообщение # 60
Манчкин
Комната №3(Комната Боньки)
Бонька:
- Что здесь происходит?

Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....

Сообщение отредактировал Eovin13 - Пятница, 09.01.2009, 23:42

Поиск:

© 2026 Орден Мангуста
-->