[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sapsan  
Общий зал на первом этаже
SapsanДата: Пятница, 09.01.2009, 00:08 | Сообщение # 1
Мастер
Статус: Offline
зал красиво украшен всякими картинами , но полу дорогие ковры, посреди зало огромный обеденный стол ... есть камин , по бокам зала стоят 4 дивана, 2 с одной стороны 2 с другой, перед камином полубоком 2 кресла и столик маленький между ними ...

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

VerbaДата: Пятница, 09.01.2009, 01:13 | Сообщение # 31
Опытный ролевик
Тамиона, наконец, превозмогшая головную боль, поднесла барону чашку кофе.
Женщина обвела всех собравшихся взглядом. Тон её был серьёзен.
- Господа. Произошедшее коснулось всех нас. Если у кого-то есть козыри в рукаве или иные сведения о случившемся, лучше выложить их сразу.

Каждая вейла в душЕ в дУше

MaGiSteRДата: Пятница, 09.01.2009, 01:24 | Сообщение # 32
Манчкин
Устало смотрит на всю компанию,потом решает посмотреть на свою комнату.
"От этого Криса стоит ждать чего-то нехорошего..."
На всякий случай,оружие всегда готово...
выходит на лестницу.

SapsanДата: Пятница, 09.01.2009, 01:26 | Сообщение # 33
Мастер
тут в открытую дверь все видете как обломки столов стульев мебели как бы уходят в пол растворяясь ... дверь с шумом захлопывается... и медленно открывается обратно ... перед вами прихожая ... стойки нет ... зато вроде дверь в кладовую и другие обои... остальное пока не видно потому что вы не в той комнате ...

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины

WallerДата: Пятница, 09.01.2009, 01:41 | Сообщение # 34
Демиург
Пага задумчиво сидел в кресле, а мысли в голове еспешно сменяли одна другую:
"Похоже, этот Крис видит и чувствует куда глубже, чем многие из нас... Но что же он увидел ТАМ? Точнее, как расшифровать эти ведения? Кое-что я сумел разобрать, но остальное..."
Мозаика никак не хотела собираться воедино. Не хватало еще многих, многих кусочков.
"Стоит приглядеться к нему повнимательнее".
- Он обещал нам ответы, но лишь добавил вопросов, - заметил Пага, глядя на Криса. - Если кто-то готов рискнуть и попробовать оказать помощь этому Крису, я бы посоветовал быть осторожнее: Тамиону после такой попытки здорово вырубило. А я, пожалуй, осмотрю приххожую.
Пага подошел к двери и заглянул в соседнее помещение.

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай
Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky
- А как же святая любовь, святая дружба?
- Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция.
- Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!

SapsanДата: Пятница, 09.01.2009, 01:50 | Сообщение # 35
Мастер
-Пага ты же видел ... оно заманивает эта мощь она пьянит она манит к себе ... поток этой мощи прошел через меня и тамиону ударило остаточным напряжением... - крис сходил в кладовую вернулся с бутылкой вроде виски
-но эта мощь как и вся магическая хрень быстро рассеивается...- долгий глоток
-откуда она взялась и что она такое я понятия не имею ...- долгий глоток

Ибрагим

Лиатян Найло, 18 лет

WallerДата: Пятница, 09.01.2009, 01:57 | Сообщение # 36
Демиург
Пага, выяглунв в прихожую, снова вернулся в облюбованное кресло.
"Хм, забавно... А выход так и не появился, значит, мы заперты здесь как минимум на какое-то время..."
- Значит, ты утверждаешь, что случайно оказался на пути этой, хм, мощи. Дамы и господа, предложение леди Тамионы мне нравится. Давайите расскажем друг другу, чем конкретно занимались в момент катаклизма.

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай
Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky
- А как же святая любовь, святая дружба?
- Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция.
- Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!

SapsanДата: Пятница, 09.01.2009, 02:15 | Сообщение # 37
Мастер
Крис
-сидел внизу со всеми, ел , слушал ... -
проходит садится во второе кресло у камина ... пьет виски ...

Ибрагим

Лиатян Найло, 18 лет

LuckyДата: Пятница, 09.01.2009, 18:31 | Сообщение # 38
Подмастерье
Данмарр -
Странные вещи здесь происходят!!!!!
--- телепортируется в свою комнату --

vovanchicДата: Пятница, 09.01.2009, 19:49 | Сообщение # 39
Подмастерье
- Итак, господа, я предлагаю всем рассказать немного о себе.
Барон выбрал кресло у бара, вытащил оттуда две маленькие банки с надписью "Cococo-ololo-lalala", кинул одну Тамио
- На, освежит и голову в порядок приведёт.
- Никто не собирается начинать? Что ж, придётся мне.
Барон скинул ботинки и сел на спинку кресла, поставив ноги на сиденье.
- Моё имя, как вы знаете, Данте Неро фон Шляпкниц. Пенсионер. Возглавлял государственную организацию. На пике карьеры дослужился примерно до военного советника. Князь и Барон - старые титулы, которых я уже лишён.
Фон Шляпкниц пошевелил ступнями в розовых носках, поправил Золотой Меч на перевязи и закончил:
- В общем, малоинтересный администратор, - послал улыбку вейле и подмигнул Крису. - магом, в общем-то не являюсь.

На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com!

Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой.

Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.

VerbaДата: Пятница, 09.01.2009, 20:00 | Сообщение # 40
Опытный ролевик
Слушая шефа, Тамиона помаленьку отхлёбывала напиток из бутылке, которую ей протянул Данте.
Когда бывший барон умолк, Лагариэль подумала, что пришёл и её черёд раскрыть карты. Самую малость.
- Что ж. Тамиона Лагариэль, полувейла-полуундина, скромнейшая служащая в некоей организации, которую уже упомянули.
Вейла отхлебнула ещё глоток и обвела взглядом окружающих в ожидании того, кому можно было бы передать эстафету

MaGiSteRДата: Пятница, 09.01.2009, 20:11 | Сообщение # 41
Манчкин
В комнату входит Эрик,оглядывает всю компанию немного более свежим,чем раньше, взглядом и разваливается на одном из диванов. Слышал ли он,что говорили Данте и Тамиона, неизвестно.

VerbaДата: Пятница, 09.01.2009, 20:21 | Сообщение # 42
Опытный ролевик
Взгляд Тамионы, блуждавший по присутствующим, остановился на Эрике.
- А почему бы Вам не продолжить? Расскажите о себе и Вы.

SapsanДата: Пятница, 09.01.2009, 20:35 | Сообщение # 43
Мастер
крис посмотрел на Бфш немного удивленным взглядом ... врешь и не краснеешь... послышалось в голове Данте

Ибрагим

Лиатян Найло, 18 лет

MaGiSteRДата: Пятница, 09.01.2009, 20:40 | Сообщение # 44
Манчкин
Эрик посмотрел Тамионе в глаза,и его лицо стало серьезным. Он задумчиво сказал:
-Мое имя Эрик Морган. В мире,откуда я прибыл,таких как я называют контролерами (ударение на вторую О). Я был предан правящей Корпорации,дослужился до высокого ранга... Но не так давно...случился переворот. Анархия,беспорядки...и даже хуже. Впрочем,это...ммм...подробности. Мы пытались контролировать ситуацию. Во время последней операции я чуть не погиб,но вот,оказался здесь.

На фоне пустого взгляда появилась вежливая улыбка.

vovanchicДата: Пятница, 09.01.2009, 20:57 | Сообщение # 45
Подмастерье
Крису в голову отдалось:
"Ни словом не соврал! Правда?"
А сам БФШ подмигнул Крису и сказал:
- Крис, Пага? Никто о себе не расскажет?

На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com!

Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой.

Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.

Поиск:

© 2025 Орден Мангуста
-->