|
коридор на втором этаже и лестница
| |
vovanchic | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:58 | Сообщение # 226 |
 Подмастерье
Статус: Offline
| 2Магистер: Ближайшей мебелью оказался фоншляпкницевский парящий диван.:) 2Паги: когда Эрик нас оттолкнул, барону пришлось к тебе чуть прижаться. После этого у тебя в руке хрустнула записка. Содерж в аську
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
| |
Механист | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:58 | Сообщение # 227 |
Подмастерье
| Легкий наклон головы - мое имя Андрэ. Я здесь - ментальное сообщение барону- материал для диплома ищу. - обычная речь- Ваша сотрудница оказала мне очень серьезную услугу. Теперь я должен отплатить ей тем же. До тех пор я обязан следовать за ней.
Неистовый квартет. Айгерихт Айнгебилдет. Хлипковатый юноша, светловолосый, голубоглазый, нордический тип лица. Одет в хороший дорожный костюм, на спине висит массивный рюкзак с прикрученным сверху свертком спальника, в руках - посох, окованный железом и покрытый железными кольцами. На голове - форменная шляпа волшебника - широкополая темно-синяя шляпа с высоким конусом, заломленным назад.
|
|
| |
Verba | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:58 | Сообщение # 228 |
 Опытный ролевик
| - Нам с Вами вообще не до отдыха, Барон... - незлобливо проворчала Тамиона. - А в эльфийской опере я в последний раз была на приёме у короля... Не прошло и получаса после последнего акта, как Вы меня в вечернем платье на новое задание отправили... Брови Тамионы поползли вверх, когда она услышала слова Андрэ. "За мной... Ээээ... "
Каждая вейла в душЕ в дУше
Сообщение отредактировал Verba - Среда, 21.01.2009, 02:00 |
|
| |
vovanchic | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:01 | Сообщение # 229 |
 Подмастерье
| - Отлично, раз вы, Андрэ, временно обязаны, так и будем вас считать - волонтёром. Тамиона, я правда собирался сводить тебя. Но меня б Яля съела не очень даже и фигурально. - Барон почесал голову в задумчивости. - Я как лицо уполномоченное, заявляю - задача ЕКВОСРГП здесь - наладить нормальную работу таверны и по возможности трактирщика.
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:05 | Сообщение # 230 |
 Манчкин
| -Что,Пага,выкинули отсюда и Тайриль,и Эллароса? устало спросил Эрик. Кровь остановилась.
Сообщение отредактировал MaGiSteR - Среда, 21.01.2009, 02:05 |
|
| |
Verba | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:05 | Сообщение # 231 |
 Опытный ролевик
| - И где будем Трактирщика искать, м? - спросила Тамиона, разминая пострадавшие в заварушке шею и плечи.
|
|
| |
Waller | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:06 | Сообщение # 232 |
 Демиург
| Голос Паги из его комнаты: - Ну не в коридоре же их приводить в порядок... Кроме того, мне кажется неразумным оживлять Эллароса в коридоре после того, что тут натворили мы с его братом. Кстати, интересно, где остальные Шэоуфлеймы?
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Механист | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:08 | Сообщение # 233 |
Подмастерье
| Андрэ поднял голову - Если мне будет позволено высказать свое мнение....У нас в А....там, где я учился, было особое поле - Арена. Туда шли те, кому не терпелось применить себя в бою. Силы Арены были велики - вплоть до призвания тварей из соседних миров.Как ни странно, но это снизило уровень драк в....здании учебного заведения. Что если здесь создать нечто подобное? -. - При этом он подошел к Эрику, и приложил руки к его лбу. - Техномагия: средний ремонт
Неистовый квартет. Айгерихт Айнгебилдет. Хлипковатый юноша, светловолосый, голубоглазый, нордический тип лица. Одет в хороший дорожный костюм, на спине висит массивный рюкзак с прикрученным сверху свертком спальника, в руках - посох, окованный железом и покрытый железными кольцами. На голове - форменная шляпа волшебника - широкополая темно-синяя шляпа с высоким конусом, заломленным назад.
Сообщение отредактировал Механист - Среда, 21.01.2009, 02:11 |
|
| |
MaGiSteR | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:09 | Сообщение # 234 |
 Манчкин
| -Чертов шлем, - пробормотал Эрик,потирая голову. Все лицо в крови,плащ тоже
|
|
| |
Verba | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:10 | Сообщение # 235 |
 Опытный ролевик
| - В зале, вестимо, - кивнула Тамиона. - И всё-таки куда делся этот ев... Рабинович... Кстати, Данте, а он не родственник ли, часом, Зератулу, а?
Сообщение отредактировал Verba - Среда, 21.01.2009, 02:16 |
|
| |
MaGiSteR | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:16 | Сообщение # 236 |
 Манчкин
| Эрик соскользнул с дивана: -Что ж,я пожалуй пойду отдохну у себя,если никто не против.Добавлено (21.01.2009, 02:12) --------------------------------------------- подошел к Эрику, и приложил руки к его лбу. - Техномагия: средний ремонт Эрик мягко отстранил Андрэ -Не стоит... Добавлено (21.01.2009, 02:16) --------------------------------------------- Эрик отправился к себе...
|
|
| |
vovanchic | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:21 | Сообщение # 237 |
 Подмастерье
| - Нет. - как-то излишне резко отрезал барон. - родственников своего секретаря я знаю от сотворения мира. А теперь у него не может быть никаких родственников. Барон присел на край дивана и задумчиво-грустно побулькал кальяном. Диван медленно двинулся в направлении хором номер шесть. - Приглашаю всех желающих на собрание жильцов. Если есть те, кто мне не доверяют - подумайте. Надо в организованном порядке решить, как дальше жить. Тамионе явка обязательна (уверенный взгляд), остальных - очень прошу. Да, занесите пожалуйста ко мне эти новые веяния архитектуры, - Барон показал на окамневшие фигуры, - ко мне. Там и расколдуем.
|
|
| |
Механист | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:23 | Сообщение # 238 |
Подмастерье
| Андрэ двинулся вслед за Тамионой. Услышав просьбу Барона - кинул на нее вопроситеьный взгляд.
|
|
| |
Waller | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:26 | Сообщение # 239 |
 Демиург
| Голос Паги: - Да я уже скоро закончу... Нескольк невнятных слов на языке его родного мира (кто бывал в мире Дьябло до разрушения кристалла в горе Арреат и знает язык тамошних обитателей, тот поймет слова заклинания)...
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Verba | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:28 | Сообщение # 240 |
 Опытный ролевик
| Тамиона, поймав на себе взгляд Андрэ, кивнула. - Сказано - значит, надо, - лаконично изрекла она. И направилась за Бароном.
Сообщение отредактировал Verba - Среда, 21.01.2009, 02:29 |
|
| |
| |