|
коридор на втором этаже и лестница
| |
MaGiSteR | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:34 | Сообщение # 211 |
 Манчкин
Статус: Offline
| Эрик прислонился к стене,а потом медленно сполз по ней на пол. На висках сквозь кожу проглядывает какой-то пульсирующий синеватый свет. Из носа течет кровь светло-синего неестесственного цвета.
|
|
| |
Ellanus | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:35 | Сообщение # 212 |
 Ролевик
| //Мастер, нельзя ли повнимательнее читать? Взрыв был заявлен 49 душ из кокона, а Элланус на момент взрыва был ВНЕ ПАГИ в эльфийском теле 0-о//
|
|
| |
Waller | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:36 | Сообщение # 213 |
 Демиург
| Я про Эллануса тоже не понял. По идее, он то ли в непонятном пространстве, то ли в Междумирье... А души он взрывал не свою и Паги, а те 49 штук. Кстати, вопрос к Мастеру. Тайриль превратилась в камень под действием магии Паги, когда несла находившегося без сознания Эллароса в его комнату. Значит, Элларос тоже каменный, на руках у "статуи" Тайриль?
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Verba | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:36 | Сообщение # 214 |
 Опытный ролевик
| Тамиона попыталась подняться, держась за стену. Голова болела, воспомнинания ломались и трескались, словно стекло, в которое запустили камень. С трудом держась за ниточки реальности, которые то и дело норовили ускользнуть, вейла открыла глаза и осмотрела коридор. Астральное сканирование
Каждая вейла в душЕ в дУше
|
|
| |
Механист | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:38 | Сообщение # 215 |
Подмастерье
| Наклоняюсь к лежащей рядом Тамионе, прикасаюсь рукой к ее лбу. - Сила Волшебства! - Метамагия: вливает в обьект силы, исцеляет его раны, приводит в сознание и временно увеличивает его магический резерв. У Андрэ капнула кровь из носа. Все же не настолько мощное заклятье...
Неистовый квартет. Айгерихт Айнгебилдет. Хлипковатый юноша, светловолосый, голубоглазый, нордический тип лица. Одет в хороший дорожный костюм, на спине висит массивный рюкзак с прикрученным сверху свертком спальника, в руках - посох, окованный железом и покрытый железными кольцами. На голове - форменная шляпа волшебника - широкополая темно-синяя шляпа с высоким конусом, заломленным назад.
Сообщение отредактировал Механист - Среда, 21.01.2009, 01:39 |
|
| |
MaGiSteR | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:38 | Сообщение # 216 |
 Манчкин
| Насчет Тайриль и Эллароса. По идее они не должны быть камнем,живые лежат, но тут уж мастер..... хотя,раз он мне позволил использовать артефакт...
|
|
| |
vovanchic | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:39 | Сообщение # 217 |
 Подмастерье
| Данте из комнаты номер 7 Шлёпая босыми ногами и таща под мышкой кальян, в коридоре робко показался Данте Неро фон Шляпкниц. - Ребята и девчата, а также макушки пантеонов! Я думал, это мы с Данмарром были конфликтные. Ладно двери здесь прочные, но перемотку времени даже через них заметно! Барон вынул из складок халата корочку и кинул Тамионе. - Извини, но отпуск окончен. Сотрудники ЕКВОСРГП на пенсию не уходят. Доложи обстановку и наколдуй стакан воды! Пока вейла собиралась со словами, взял стакан и протянул Андрэ его и маленькую белую таблеточку. - На, дорогой, выпей от похмелья. - Что Тамиона наколдует минералку, её начальник даже не сомневался - он считал её сверхпрофессионалом.
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
| |
Verba | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:43 | Сообщение # 218 |
 Опытный ролевик
| - Так и будем друг друга исцелять? - незло усмехнулась Тамиона, помогая Андрэ подняться. - Нет уж... Давайте-ка... обычным способом... Добавлено (21.01.2009, 01:43) --------------------------------------------- Тамиона, позабыв о головной боли, оперативно наклодовала стакан воды и посмотрела на Барона, ожидая следующий указаний.
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:45 | Сообщение # 219 |
 Манчкин
| Эрик слегка вздрогнул и открыл глаза. Теперь они обычного светло-синего цвета. Попытался подняться,но потом с судорожным вздохом снова лег на пол.
|
|
| |
Verba | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:46 | Сообщение # 220 |
 Опытный ролевик
| - Значит так, - сказала вейла, обращаясь к Барону. - Обстановка... /Тамиона ментально передала Барону обстановку в аське/
|
|
| |
Механист | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:47 | Сообщение # 221 |
Подмастерье
| Андрэ поднялся, улыбнулся Тамионе - Взаимопомощь. Надеюсь, следующий раз я успею предотвратить подобные случаи. - Барону - Уже не надо, спасибо.Может быть, вы дадите вашей сотруднице выходной? Она хорошо поработала... - Вслух, громко - Астрал, услышь свое дитя! Поведай мне, что тут вершилось! - Связь с Астралом: сканирование.
Неистовый квартет. Айгерихт Айнгебилдет. Хлипковатый юноша, светловолосый, голубоглазый, нордический тип лица. Одет в хороший дорожный костюм, на спине висит массивный рюкзак с прикрученным сверху свертком спальника, в руках - посох, окованный железом и покрытый железными кольцами. На голове - форменная шляпа волшебника - широкополая темно-синяя шляпа с высоким конусом, заломленным назад.
Сообщение отредактировал Механист - Среда, 21.01.2009, 01:49 |
|
| |
vovanchic | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:50 | Сообщение # 222 |
 Подмастерье
| Князь громко постучался в дверь комнаты номер семь: - Пага, разрешите войти, я у Вас диван оставил! - барон потянул дверь на себя.
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
| |
Waller | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:51 | Сообщение # 223 |
 Демиург
| Поскольку Сапсан ушел в офф, кубик кидаем теперь мы с Вованчиком))) Благо драка закончилась. Всем участникам спасибо, было весело! Quote Быстрое восстановление сил с помощью комнаты. Уоллер 5, в драку пока лучше не лезть, но силы восстановились достаточно хорошо. Пага просканировал коридор. Уоллер 2, ничего не понятно. Поправив меч на поясе (оставлаось еще минимум 2 лжеэльфа), Пага вышел в коридор. - Конечно, барон, забирайте. Я тоже кое-что заберу... Думаю, не стоит осталять нашу добрую Тайриль вместе с этим, х, Элларсом в таком виде. Если кому-то интересно, можете поучаствовать в обряде воскрешений из камня... Пага подошел к "статуе" эльфийки-дракона и эльфа-неизвестно кого и, поднатужившись, поднял ее и понес в свою комнату. Примечание: если они не каменные, Пага относит Эллароса за дверь с лесом и там оставляет приходить в себя, а Тайриль обустраивает отдыхать на диванчике и пытается привести себя и вылечить, елси нужно.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
vovanchic | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:54 | Сообщение # 224 |
 Подмастерье
| - Молодой человек, зовите меня просто Данте. Ваше имя? - барон с видимым облегчением сам выпил аспиринину. - Я и потащил её сюда на отдых заместо обыкновенной эльфийской оперы. Надеялся показать интересное место, думал послушать серьёзных людей... Но, видно... не судьба нам отдохнуть!
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:54 | Сообщение # 225 |
 Манчкин
| Эрик пришел в себя и с трудом поднялся,оттолкнул Данте и Пагу с прохода и с трудом прошептав "Вы позволите?" рухнул на ближайшую мягкую мебель Паги,прижимая руки к лицу.
|
|
| |
| |