[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sapsan  
прихожая
Eovin13Дата: Среда, 07.01.2009, 21:06 | Сообщение # 61
Манчкин
Статус: Offline
Очухиваюсь от раздумий..как? - обращаюсь я к нему.Вы же говорили что вас зовут ВАШ.

Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....

WallerДата: Среда, 07.01.2009, 23:55 | Сообщение # 62
Демиург
- Как? Вы же говорили, что вас зовут ВАШ.
Новый гость слегка обернулся и посмотрел на девушку, которая разговаривала с пустотой.
"Невидимка? Да нет, кажется, тут действительно пусто."
- Извините, вы со мной разговариваете? Если так, то вы обознались.

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай
Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky
- А как же святая любовь, святая дружба?
- Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция.
- Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!

Eovin13Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:26 | Сообщение # 63
Манчкин
Ой,прошу прощение.даже не заметила как он ушел..Что то я совсеееем(при этом зеваю и подтягиваюсь)устаааалаа.Пойду ка я спать.Допиваю остатки вина и иду к себе в комнату

Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....

vovanchicДата: Четверг, 08.01.2009, 11:46 | Сообщение # 64
Подмастерье
В зал широкой поступью вернулся Данте.
- Здрав буди, незнакомец! - сказал он, присаживаясь за столик к двухметровому страннику.
- Моё имя Данте, мою компаньонку боятся в трёх мирах под именем Тамиона.

На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com!

Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой.

Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.

SapsanДата: Четверг, 08.01.2009, 14:26 | Сообщение # 65
Мастер
трактирщик принес страннику свеже копченного поросенка и бутылку красного вина с пустым бакалом ... тут же на подносе лежал ключик с брелочком номером 7 ... " что нибудь еще изволите ?"
еще один точно такой же трактирщик вышел из подсобки и подошел к парню с кейсом " пожелаете заказать номер ? еды? выпить ? еще какие услуги?"

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

WallerДата: Четверг, 08.01.2009, 16:09 | Сообщение # 66
Демиург
Странная девушка ушла спать, но зато за столик подсел массивный мужчина.
- Здрав буди, незнакомец! Моё имя Данте, мою компаньонку боятся в трёх мирах под именем Тамиона.
- Рад знакомству. Мое имя... Пага, - представился мужчина с небольшой заминкой.
Странник потер переносицу и задумчиво проговорил:
- Данте... Я слышал только об одном Данте. Он спускался в Пылающую Преисподнюю. Но вы не похожи на него... А Тамиона - случайно не та Лунная Бабочка, что возглавляет Дом Ивы?
Подошедший трактирщик принес заказ и ненадолго прервал разговор:
- Что-нибудь еще изволите?
- Благодарю, - ответил высокий мужчина, - этого вполне достаточно.

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай

SapsanДата: Четверг, 08.01.2009, 16:19 | Сообщение # 67
Мастер
от столика сдвумя здоровяками трактирщик удалился в подсобку ... второй же как его копия стоит возле незнакомца с кейсом

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины

VerbaДата: Четверг, 08.01.2009, 17:41 | Сообщение # 68
Опытный ролевик
- Вы обознались, - и за себя, и за шефа холодным тоном ответила вейла, и её светлые глаза блеснули льдом. - Боюсь, Вам приходилось слышать о наших тёзках.

Каждая вейла в душЕ в дУше

SapsanДата: Четверг, 08.01.2009, 17:55 | Сообщение # 69
Мастер
вниз спустился Крис без плаща в футболке и джинсах... волосы собраны в хвостик ... заказав копченной рыбы и пивка он молча сел наслаждаться заказанным в угол трактира с интересом поглядывая на незнакомца с кейсом и компанию за третьим столиком ...

Ибрагим

Лиатян Найло, 18 лет

MaGiSteRДата: Четверг, 08.01.2009, 18:04 | Сообщение # 70
Манчкин
-пожелаете заказать номер ? еды? выпить ? еще какие услуги?
Вздрогнув,поднимает взгляд на трактирщика. Зрачки отсутствуют.
-Выпить...Да,чего-нибудь покрепче.
Голос холодный и спокойный, хотя пальцы едва заметно нервно дрожат.

VerbaДата: Четверг, 08.01.2009, 18:16 | Сообщение # 71
Опытный ролевик
Тамиона с интересом наблюдала как за вновьприбывшим незнакомцем Пагой, так и за спустившимся Крисом, который заинтересовал её ещё до прихода Барона.

WallerДата: Четверг, 08.01.2009, 18:24 | Сообщение # 72
Демиург
Пага.
- Вы обознались. Боюсь, Вам приходилось слышать о наших тёзках.
- Может быть, может быть... Тогда кто же вы такие и как занесло вас в это интереснейшее местечко? - губы разошлись в доброжелательной улыбке, а в глазах Паги блеснула искорка любопытства.

VerbaДата: Четверг, 08.01.2009, 18:46 | Сообщение # 73
Опытный ролевик
Тамиона бросила мимолётный взгляд на молчащего барона. Впрочем, Данте, хоть и хранил молчание, на незнакомца взирал с интересом, и, судя по всему, предпочитал предоставить право вести разговор Тамионе.
- Скажем так, - аккуратно начала Тамиона, - мы здесь для того, чтобы выполнить некое дело, в ход которого не можем не вмешаться. Именно потому, смею спросить Вас, что здесь делаете Вы сами.

WallerДата: Четверг, 08.01.2009, 19:10 | Сообщение # 74
Демиург
Пага
"Она хочет говорить загадками? Пусть скрывает... Сокрытое рано или подно само выходит на свет."
- Можно сказать так, - интонации Паги были слегка похожи на те, с какими говорила Тамиона. - Я пришел сюда без определенного дела, но с некоей целью, а потому и задал вам свой вопрос, на который и получил столь витиеватый ответ.

VerbaДата: Четверг, 08.01.2009, 19:28 | Сообщение # 75
Опытный ролевик
Тамиона недовольно прищурилась. Выйдя из-за спины Данте, она пересекла зал плавным, но уверенным и быстрым шагом. Беспардонно сев за стол Паги, Тамиона резко наклонилась к незакомцу и заговорила так тихо, что не смог бы услышать никто, кроме неё и её собеседника.
- Не думаю, что Вам будет приятно узнать о том, что в этой таверне недавно погиб некий принц. Мне было поручено расследовать обстоятельства смерти. И именно поэтому мне необходимо знать, что вы здесь делаете.

Поиск:

© 2025 Орден Мангуста
-->