[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Sapsan  
прихожая
LuckyДата: Понедельник, 29.12.2008, 00:00 | Сообщение # 16
Подмастерье
Статус: Offline
нет, благодарю вас! - сдержанно, но вполне вежливо кивает гость и продолжает и изучать внимательным злым взглядом ПРинца

SapsanДата: Понедельник, 29.12.2008, 00:01 | Сообщение # 17
Мастер
"а как вас зовут,сер?"

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

LuckyДата: Понедельник, 29.12.2008, 19:53 | Сообщение # 18
Подмастерье
Мое имя Данмарр. --- ответил незнакомец в черном плаще. --- Что вы можете рассказать о этом человеке? - спросил он тихо и взглядом указал на Принца....

vovanchicДата: Понедельник, 29.12.2008, 21:24 | Сообщение # 19
Подмастерье
Я бы хотел только одарить вас беседой за бокалом вина! Если позволите переодеться - я только после четвертования.
- Рабинович, скажи, есть переодеться? На мои 7 футов штанишки, рубаха и плащик найдутся?
- А как Ваше имя, О Прекрасная?
*В разговоре Ваш активно жестикулирует, порывается жонглировать солонкой. Непрестанная улыбка во все 32 зуба*

На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com!

Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой.

Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.

Eovin13Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:39 | Сообщение # 20
Манчкин
Гмм немного смущается..мое имя Бонька..Могу ли я узнать ваше имя о уважаемый?Рабинович разрешите мне стакан красного вина?сколько он стоит?- последние слова обращены к трактрищику

Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....

Сообщение отредактировал Eovin13 - Понедельник, 29.12.2008, 21:40

SapsanДата: Понедельник, 29.12.2008, 21:46 | Сообщение # 21
Мастер
трактирщик улыбается " конечно , сер Ваш , вот ключи от вашей комнаты " трактирщик положил ключи на стойку... "вверх по лестнице первая комната справа"... улыбается

Добавлено (29.12.2008, 21:46)
---------------------------------------------
рабинович наливает вина "за счет заведения, леди Бонька" ставит на стойку " что нибудь еще ?"

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины

Eovin13Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:48 | Сообщение # 22
Манчкин
Да можно мне снять комнату?Я очень устала и скоро хочу отправиться спать..

Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....

SapsanДата: Понедельник, 29.12.2008, 21:50 | Сообщение # 23
Мастер
"конечно,леди, вот ключ" улыбаясь протягивает ключ с деревяным брелочком на брелочке цифра 3 " вверх по лестнице вторая дверь слева, приятно отдохнуть леди Бонька"

Ибрагим

Лиатян Найло, 18 лет

Eovin13Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:52 | Сообщение # 24
Манчкин
Благодарю...кладу ключ в сумку и пододвигаю к себе стакан вина и медленно попиваю..

vovanchicДата: Вторник, 30.12.2008, 03:10 | Сообщение # 25
Подмастерье
- Я уже сказал, меня зовут Ваш! А откуда лежит ваш путь, что вы так устали?
*цапаю свой ключ*
Подсаживаюсь к Боньке

Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.

LuckyДата: Вторник, 30.12.2008, 23:08 | Сообщение # 26
Подмастерье
Данмарр отошел от стойки и расположился за одним из столиков, таким образом, чтобы хорошо видеть Ваша и вход в таверну, но самому при этом оставаться в тени...

SapsanДата: Вторник, 30.12.2008, 23:34 | Сообщение # 27
Мастер
трактирщик видя подсевшего за стойку Ваша, повторяет порцию темного пива подкатывая его Вашу

Ибрагим

Лиатян Найло, 18 лет

LuckyДата: Среда, 31.12.2008, 15:17 | Сообщение # 28
Подмастерье
Данмарр продолжает внимательно наблюдать за происходящим в таверне....оставаясь при этом незаметным....

vovanchicДата: Среда, 31.12.2008, 19:37 | Сообщение # 29
Подмастерье
Ваш обращается ко всем, кто в таверне:
- Господа и Дама! Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю шестёрок на дайсах и добрых мастеров! А также счастья, здоровья и много удачи в новом году!
- Ура!
Идёт чокаться со всеми. Подмигивает Боньке, с улыбкой чокается с Рабиновичем, улыбаясь и глядя в глаза Данмарру протягивает бокал, чтобы чокнуться...
- С наступающим, незнакомец! Меня зовут Ваш Паникёр, желаю доброго здравия!

LuckyДата: Четверг, 01.01.2009, 15:28 | Сообщение # 30
Подмастерье
К сожалению за столиком, который только что занимал Данмарр совершенно пуст и окутан полумраком.... (МАСТЕРУ: Данмарр обратился в туман и незримо присутствует в Главном зале)....

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

© 2025 Орден Мангуста
-->