[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Wapiti  
ЗимКон
WallerДата: Понедельник, 05.01.2009, 00:13 | Сообщение # 1
Демиург
Статус: Offline
Делимся впечатлениями. Я пока помолчу, чтобы не портить всем эти самые впечатления...))))

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай
Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky
- А как же святая любовь, святая дружба?
- Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция.
- Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!

SapsanДата: Понедельник, 05.01.2009, 14:44 | Сообщение # 2
Мастер
посмотрите карты )вапити знает ... мне пока все нравится ) хороший конвент ))))))) ;)

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

WallerДата: Понедельник, 05.01.2009, 21:47 | Сообщение # 3
Демиург
Ладно, раз все молчат, выложу свои впечатления от вчерашнего дня. Сразу скажу: сегодня ничего существенно не изменилось))))))

Первый день конвента
Ну, то, что расписание все сбито и не имеет отношения к реальности - это ладно. Что события со дня на день перескакивают - пофиг. Хуже сами события...

Ярмарки как таковой сегодня не было. Помещения дляярмарки раз в 8 меньше, чем за Зиланте, и при этом на 2/3 пустое. Не знаю, в чем дело и кто виноват: то ли поставили торговцам слишком высокую цену заместо для первый раз проводимого конвента, то ли рекламы не хватило - ХЗ.

Менестрельник, которым заведует Леголас, сдулся из-за отсутствия Менестрелей. В итоге пели сами Леголас, Фродо и прочие.

Литературный блок, который я лично брался провести (полноценный фантастический литконкурс с последующим разбором-семенаром + семенар по писательству на основе статей Никитина, Луньяненко и прочего) отсутствует в принципе. Нент ничего похожего.

Игровым фоном конвента заявлен Тайный Город. При этом игра по Тацному городу, которую я лично брался проводить, отсутствует как данность. Да, на стене вывешены какаие-то листочки с опсианием рас, ХП итд (написанные чатсично на основе моих рекомендаций, если не ошибаюсь), но что с них толку, если игры нет? А уж антураж... ГДЕ антураж Тайного Города?! Ярмарка должна проводиться под эгидой шасов, менестрельники - под эгидой каких-нибудь осов итд. НЕТУ. На сцену выходила так называемая королева Зеленого Дома. Любой, кто хотя бы раз открывал книжку, знает, что она, как и большинство людов, всегда ходит только в ЗЕЛЕНЫХ платьях. Эта была в сине-голубом. ТТ. Дебилизм и отстой.

Неужели все так плохо?
Нет, не все. Теперь ложки меда в этой бочке, простите, продуктов дефикации.

Первое - это выступление дуэта ("Канцлер Ги", кажется?), который временами превращался в трио. Молодцы, очеь хорошо и красиво играли и пели. Зачет. Хотя мне понравились далеко не все песни, но это - дело вкуса, а выступление вполне на уровне.

Второе - несомненно, поттеристы. Отработали по полной и вообще чрезвычайно приятные в общении, серьезно настроенные и при этом достаточно веселые люди. Браво! Думаю, стоит заглянуть на остальные их мероприятия и постараться попасть на их летнюю игрушку (по "Ведьмаку", Челябинская область - товарищи московские ролевики, присоединяйтесь! ;) ).

Третье - кельтские танцы. И народ заинтересовали, и сами хорошо выступали - молодца! ВпрочеМ, я их видел и раньше, всегда было красиво и хорошо органгизованно.

Ну и, наконец, последнее. Техноблок, вернее, киберпанковская вечеринка. Можно было бы пропеть целу оду - вот где организация была такой, какая должна быть на всем конвенте!!! - но я не буду просто потому, что не фанат. Скажу коротко: все круто. Дискотека с соответствующей музыкой, антуражность, огни, оригинальный конкурс красоты (скорее всего, выложу потом видео - уржаться просто!)) ) и постоянные прикольные выступления ведущего со сценками (поимка предателя, охота на чужого и так далее). Пре-кра-сно!

Только вот я лично хотел Тайный Город, которого нигде нет... =(((

Резюме
Куда не лезли товарищи насяльники, все круто. Остальное - Гамно с большой букхвы Га.
Остается надежда, что дальше все исправится - как-никаК, первый день первого уфимского конвента... Но на всякий случай мы распечатали карты для Энигмы. Запремся в номере и будем играть.
ПС. Феникс предлагал самим провести ТГ, забив на организаторов и тупо собрав народ. Но, ИМХО, уже поздно пить Боржоми - ничего же не готово и не продумано. Так что фтопку. МБ, проведу ТГ летом...

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай

SapsanДата: Вторник, 06.01.2009, 02:15 | Сообщение # 4
Мастер
Гы ... как я и говорил мне конвент понравился ))) я дома и меня все устраивает) не зря не пошел ) а Женька все это заранее предвидела ... говорила что фигня никто не организуется ...

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины

WapitiДата: Вторник, 06.01.2009, 22:40 | Сообщение # 5
Подмастерье
а вот финал конкурска красоты, Воллер, ты не увидел, а Сапсану бы понравилось, там его любивые вещи были rofl

о как О.о

LuckyДата: Вторник, 06.01.2009, 23:27 | Сообщение # 6
Подмастерье
мне на конвенте НРАВИТСЯ - прикольная гипер панк вечеринка)))) классный рок концерт!!!!!!! class менестрели многие - гууууд! (Фродо, Руст якупов), шахматы живые - круть (идея по крайней мере хорошая), классно жгли сегодня на Балу у ВСеславы (бедная Всеслава!!!! 3-4 покушения за один вечер - явный перебор), дуэли Поттеристов (с их знаменитым мощным заклом "А пошел ты...") :) :)

WallerДата: Среда, 07.01.2009, 00:07 | Сообщение # 7
Демиург
Wapiti, пельмени, что ли? rofl
Говорят, победила красавица в противогазе? class
Lucky, не гипер, а кибер)))) Вообще панки, пусть и кибер, имеют к ролевикам весьма слабо отношение, рокеры не имеют вовсе. Поттеристы все делали сами, без вмешательства организаторов. Если шахматы организовала Аленка, ей респект хотя бы за это (хоть и раздолбайски забила на Тайный Город), но сдается мне, что это вовсе не ее идея (она сама говорила, что ничего не смыслит в шахматах и даже не знает вроде, как в них играют). Ну а на балу жгли именно мы, тоже никакого отношения к организаторам)

WallerДата: Среда, 07.01.2009, 00:08 | Сообщение # 8
Демиург
Что-то, господа и дамы, я разболелся... Скорее всего, завтра вовсе не появлюсь. Если так, попробуйте, плз, забрать мою грамоту или что там обещано... А елси не дадут, выясните, как потом ее получить.

SapsanДата: Среда, 07.01.2009, 03:23 | Сообщение # 9
Мастер
а мне колпак обещали !!! заберите !!! ))) а люьимые там были СИСЬКИ !!!! мне сына уже рассказал

Ибрагим

Лиатян Найло, 18 лет

LuckyДата: Среда, 07.01.2009, 21:37 | Сообщение # 10
Подмастерье
сегодня мы с КАмиллой были на турнире ножевиков - народ мощно бился, но жестоко..... потом присутствовали на Закрытии - там ВАААПЩЕ все было излишне растянуто и интересно лишь местами....

LuckyДата: Среда, 07.01.2009, 21:38 | Сообщение # 11
Подмастерье
а Поттеристам - Зачоот и респект!!! они молодцы!!!!

WallerДата: Среда, 07.01.2009, 23:23 | Сообщение # 12
Демиург
Lucky, наверное, интересно было только тогда, когда выступали поттеристы (если они там были) и когда давали призы?)

LuckyДата: Четверг, 08.01.2009, 18:15 | Сообщение # 13
Подмастерье
ножевой турнир тоже был вполне хорош)))) а у Поттеристов была игра - кабинетка - там царила атмосфера настоящего Хогвардса - магия, интриги)))))

ChamellionДата: Четверг, 08.01.2009, 21:43 | Сообщение # 14
Опытный ролевик
вообще-то у них походу не Хогвартс был - а нечто совсем иное, но вообщем надо думать насчет ведьмака(я темку отдельную создала), а поттеровцев надо найти и расспросить их о квиддиче (очень хочется поиграть) и правилах Ведьмака

WallerДата: Четверг, 08.01.2009, 22:04 | Сообщение # 15
Демиург
Правила Ведьмака вроде должны быть на сайте.
Найти опять же через сайт и ЖЖ можно, да и место их базирования мы вроде бы узнали.
А о квиддиче что хочешь спросить? Не проводят ли игр среди года?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© 2025 Орден Мангуста
-->