|
Кабинетка "Ночь во дворце Азшары"
| |
Wapiti | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:53 | Сообщение # 1 |
 Подмастерье
Статус: Offline
| Возникла идея провести кабинетку, связанную со словеской "Война древних". Кто хочет учавствовать? Название игры: "Ночь во дворце Азшары" Мастер: Вапити Тип: кабинетка Число персонажей: 13 Время проведения: 3 ноября Место проведения: Клуб "Орден Мангуста" Описание: Великое Королевство Ночных Эльфов в эпохе рассвета. Под правлением своей королевы Азшары эльфы благоденствуют. Но однажды ночью королева призвала лучшие умы своего народа во дворец. Причина сего покрыта тайной. Персонажи: 1)Королева Азшара - правительница королевства Ночных Эльфов. (Камилла) 2)Лорд Ксавиус - советник королевы. (Waller) 3)Капитан Варо’тен - личный телохранитель её величества.(Мартин) 4)Латосиус - один из лидеров Лунной Стражи, пожилой маг. (Серёга) 5)Малиус - ученик Латосиуса. (Ворон) 6)Ноздриус - пожилой эльф, коллекционер.(Талгат) 7)Ишера - молодая красивая эльфийка, толковательница снов. (Котёнка) 8)Александра - красивая женщина с добрыми глазами, целительница. (Нимрадель) 9)Крас - молодой слуга Александры. (Зириаель) 10)Нелтарион - властный и серьёзный эльф, аристократ. (Сапсан) 11)Тимиона - гостья королевы из дальних земель. (Тоня) 12)Тиранда - старшая жрица Элуны. (Лаки) 13)Ронин - странное короткоухое существо, не эльф О.о (Дрончик)
о как О.о
|
|
| |
Waller | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:30 | Сообщение # 2 |
 Демиург
| Ты знаешь, мир мне нравится, но я не уверен, что буду участвовать в каких-то играх ОМ. И вообще, что буду в Уфе..(
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:53 | Сообщение # 3 |
 Манчкин
| Я бы хотела поучавствовать
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
Сообщение отредактировал Eovin13 - Среда, 30.09.2009, 09:53 |
|
| |
Chamellion | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:54 | Сообщение # 4 |
 Опытный ролевик
| Да, я тоже за, играть обязательно будем, вот только Марат, будь добр, занеси все в графу предстоящие игры
|
|
| |
Wapiti | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:03 | Сообщение # 5 |
 Подмастерье
| занесу как только основы допишу и с датой примерной определюсь
о как О.о
|
|
| |
Wapiti | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:39 | Сообщение # 6 |
 Подмастерье
| Можете пока заявляться по тихоньку.
о как О.о
|
|
| |
Waller | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:09 | Сообщение # 7 |
 Демиург
| Если игра после 15 октября, я бы хотел поучаствовать. Чур я - королева Азшара. А как вообще будешь роли раздавать?
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Wapiti | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:54 | Сообщение # 8 |
 Подмастерье
| Ну игра будет явно не до 15 октября))) Воообще, уже сами можете исходя из спика выбрать роль, или я могу сам подобрать))
о как О.о
|
|
| |
Waller | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:53 | Сообщение # 9 |
 Демиург
| Латосиус - один из лидеров Лунной Стражи, пожилой маг. Роль свободна? Что значит пожилой применительно к эльфам? Хромой, подслеповатый, глуховатый, покашливает?
|
|
| |
Sapsan | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:13 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| мин 10) распределился)
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Wapiti | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:05 | Сообщение # 11 |
 Подмастерье
| Quote (Waller) Латосиус - один из лидеров Лунной Стражи, пожилой маг. Роль свободна? Что значит пожилой применительно к эльфам? Хромой, подслеповатый, глуховатый, покашливает? Уже отдал Серёге эту роль. Пожилой, значит, всеми уважаемый, опытный и представительный. Со здоровьем у него всё в порядке, маг же))
о как О.о
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:57 | Сообщение # 12 |
 Демиург
| Блин, не осталось интересных ролей(
|
|
| |
Wapiti | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:53 | Сообщение # 13 |
 Подмастерье
| я бы не сказал))
о как О.о
|
|
| |
Sapsan | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:44 | Сообщение # 14 |
 Мастер
| там похоже все роли с подвохом)))) М
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:23 | Сообщение # 15 |
 Демиург
| Походу на самом деле телохранитель - это красный кардинал, который заправляет делами во дворце, а добрая прекрасноликая целительница - это закамуфлированный шпион троллей, хм? Ну и королева на самом деле мужчина, а Малиус - Латосиус - женщина. =)
|
|
| |
| |