Осенний Турнир на Нижней Поляне
|
|
Waller | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 03:49 | Сообщение # 1 |
 Демиург
Статус: Offline
| Внимание! Внимание!!! Читайте все и не говорите, что вы не читали. 1 сентября на Нижней Поляне состоится турнир. Организаторы: Клан Дракона совместно с Орденом Мангуста. Информационная поддержка - Орден Мангуста. Дата проведения: 01.09.09. Место проведения: Нижняя Поляна. В программе: 1) Турнир на полуторниках (тексталит). С расхождениями. НППЗ. 2) Турнир на экзотическом оружии - допускаются мечи одноручные, полуторные, двуручные, сабли (тексталит). Дуалы. Щиты. Копья (с гуманизаторами). Топоры, секиры и алебарды (резина). С расхождениями. НППЗ. Противник определяется жеребьевкой (полуторник может биться против одноручного меча и щита, полуторный меч против парных скимитаров, двуручный меч против копья и щита и прочие самые разнообразные сочетания). 3) Ножевой турнир - резиновые ножи. С расхождениями. Оружие приносить с собой. Победителям в каждом из номинаций - приз. Взнос: 30 рублей. Регистрация: проводится с 1 до 25 августа в этой теме
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:03 | Сообщение # 2 |
 Манчкин
| Мне бы хотелось поробовать если можно. только у меня меча нет.
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:49 | Сообщение # 3 |
 Демиург
| Пока что ты единственная зарегистрировавшаяся. Поэтому - кандидат на 1 место)
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:11 | Сообщение # 4 |
 Демиург
| Поскольку организатор турнира Дроу не может прийти, а также потому, что участников тоже как-то не много зарегилось, турнир не состоится. =(((
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:26 | Сообщение # 5 |
 Манчкин
| я победила
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:36 | Сообщение # 6 |
 Демиург
| походу да... как единственный зарегившийся участник)
|
|
| |
Wapiti | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:07 | Сообщение # 7 |
 Подмастерье
| Тоня - чампион!
о как О.о
|
|
| |