[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wapiti  
Чернокнижник
WallerДата: Суббота, 04.04.2009, 00:14 | Сообщение # 1
Демиург
Статус: Offline
Обсуждаем кабинетку Лакки "Чернокнижник". Приколы с игры - тут. Если кто помнит другие приколы, пишите)

Лично мне очен понравилось, причем практически все. И дополнительные замуты, и история персонажей, и даже присутствие геоманта...
Да, Визарри мы упустили, но тогда уже было понятно, что он не черный маг-убийца. Не убивать же было его! А его поедльника все равно сцапали. Ничего-о-о-о, под пытками все-е-е-е расскажет...
Камилла молодец, хорошо сныкалась и квест в итоге успешно выполнила. Эх, если бы нам раньше сказали, что она преступник! Ну да ладно, зато теперь, стоит ей где-то объявиться, Инква поймает и сожжет (суд, МБ, и будет, но в любом случае определять, что она Черный маг). Или Серые опередят и укокошат!
Судья хороший был, толковый! прокурор и адвокат тоже в целом хороши, но Ваня прав - на второго и третьего свидетелей было маловато внимания, а ведь вполне можно было до многого докопаться...
Лия, претензии по поводу осуждения не стоит предъявлять: да, тебя напрасно посадили за лжесвидетельство на год, но это лучше, чем статья за нападение на Инквизитора при исполнении, попоытка мешать расследованию итд итп. ;) А вообще, Лия-геомант отжигала, но ее никто не просек.))) Хотя мы с Вапити, читавшие ТГ, теоретически могли... Но я даже не подумал, чтона игре могут быть геоманты...
Эрриан, брат-Инквизитор, был на 5+. А уж как пырился на всех, собирая артефакты... ;)
Тоня, сорри, что мы тебя развоплотили, но ты бы все равно развоплотилась. И всЕ, что могла сделать и сказать, сделала и сказала)

В общем, резюме. Мастеру-автору - глубочайший респект и низкий поклон: новый и экспериментальный для нас поджанр игры-суда оказался прекрасно продуман и реализован, а все косяки - игроков.
Всем, кто играл, большое спасибо - молодцы, хорошо отыграли.
Абу - смотри личку.

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай
Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky
- А как же святая любовь, святая дружба?
- Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция.
- Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!

ChamellionДата: Суббота, 04.04.2009, 12:58 | Сообщение # 2
Опытный ролевик
"Камилла молодец, хорошо сныкалась и квест в итоге успешно выполнила. Эх, если бы нам раньше сказали, что она преступник! Ну да ладно, зато теперь, стоит ей где-то объявиться, Инква поймает и сожжет (суд, МБ, и будет, но в любом случае определять, что она Черный маг). Или Серые опередят и укокошат!"

Итак, от своего имени своего персонажа могу добавить - инки и серая лига фиг меня найдет , ибо так и планировалось, что я после заседания суда сразу сматываюсь, и не забывайте, что я Глава темного Анклава, а не просто рядовой темный маг, так что добраться до меня будет крайне проблематично.

Добавлю про фишку с артефактами - даже если бы меня сканировали, всё равно бы не нашли, но вот если бы обыскивали и нашли - ползала суда и присутсвующих там (не всех, но многих) просто не стало бы. Так что слава богу, что не нашли :)

WallerДата: Суббота, 04.04.2009, 20:19 | Сообщение # 3
Демиург
Chamellion
1) Почему бы не нашли, если бы сканировали?
2) Хм, если бы я нашел артефакт уже после того, как остальные артефакты сняли, я бы сначала тебя парализовал) Не факт, что ты успела бы снять и выбросить его в окно)

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай

LuckyДата: Суббота, 04.04.2009, 23:06 | Сообщение # 4
Подмастерье
По моему игрушка прошла удачно!!! Как ожидалось))) Атмосфера - самая соответствующая, отыгрыш и костюмы - class )))) Инки были весьма впечатляющими!!! Ворон и Вапити здорово вжились в роли... Геомант изрядно оживляла обстановку (жаль только, что ее осудили столь сурово!) Спасибо всем, кто участвовал!!!!

SapsanДата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:55 | Сообщение # 5
Мастер
-аблу аблуа абыл !!!!
-ты что больной ?! немедлено прекрати
-абыл был был был ...
-так ведите подсудимого обратно ...
-а его нет ...
devil

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

WallerДата: Понедельник, 06.04.2009, 08:21 | Сообщение # 6
Демиург
rofl

LuckyДата: Понедельник, 06.04.2009, 20:52 | Сообщение # 7
Подмастерье
Молодца, Сапсанко))) Здорово подсудимого отыграл))) Сыыыночку твоего жалко... бросил его....Камилла здорово сныкалась - до последнего момента не пропалили :)

WallerДата: Вторник, 07.04.2009, 12:08 | Сообщение # 8
Демиург
Зато теперь, если надо искать ведьму, надо сразу подозревать Камиллу! devil Всегда она то ведьма, то демон, елси такие роли есть...

ChamellionДата: Вторник, 21.04.2009, 22:03 | Сообщение # 9
Опытный ролевик
нет нет нет, неправда, я еще очень часто бываю темной жрицей какого-нибудь темного бога :)

WallerДата: Среда, 22.04.2009, 20:24 | Сообщение # 10
Демиург
Фотки с игры - тут.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2025 Орден Мангуста
-->