[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Wapiti  
Arcanum. Сокровища Наций.
WallerДата: Четверг, 19.03.2009, 00:02 | Сообщение # 1
Демиург
Статус: Offline
Начался новый Арканум. А было там следующее...

Небольшой человеческий городой Стиллуотер, находящийся аккурат перед горным перевалом, ведущим в Лесной Край. В Стиллуотере почитают богиню Любви и Красоты Гестианну, поэтому там все друг друга любят. И приезжих - тоже...
Через горный перевал в Стиллуотер и пришли Ленор и Глоин (гноа я все-таки переименовал, а то Гмоин очень уж сомнительно звучало...). В таверне они познакомились с наемницей-полуэльфийкой Линой Инверс (Абу) - огресса даже напилась с ней вместе - и человеком-экспертом убеждения Тиберианом (Тимур). Там же встретились с полуэльфом Телифиэлем (Лакки), которого, однако, хамство собравшихся вынудило встать и уйти.

Тибериан, пришедший в Стиллуотер в поисках мастера убеждения и не нашедший этого, стал убеждать всех во всем попало. Например, убедил Лину, что она - этот самый Мастер) Затем честная компания вышла на площадь, взяв с собой пару местных, которых заставили платить за "героев". Люди попытались сбежать, и гном зачем-то метнул в одного из них топор. Насмерть... Партия разбежалась вразные стороны, и Глоин попался в руки жриц Гестианны, которые собрались его наказывать путем принуждений к участию в их ритуалах. red

В это время в городе появился Рэйвен, один из барагозных братьев-эльфов. Ему эльфийские жрицы Гестианны поручили добыть магический камень, место нахолждения которого знает лишь Джон Шеппард из Стиллуотера. Рэйвен в первую очередь отправился в местный храм Гестианны за информацией... ну и задержался там с верховной жрицей. red

Глоина к тмоу времени привязали к стулу. Тибериан долго сидел под дверями храма - ему посоветовали принести в жертву богине Корень Страсти, но он никак не мог решиться. Потом человек попытался освободить гнома, но оказался привязанным к соседнему стулу...

Вскоре начался и обряд... Рэйвен, решивший помочь Глоину, с улицы сшиб стрелой люстру. Когда стражники выскочили искать преступника, он сказал, что видел злодея и попытается его поймать. Эльфу пообещали 10 золотых, и тот пошел, убил ни в чем не повинного лесника и потащил его турп к храму. Но на пороге ему дорогу преградили Ленор и Лина. Разгорелась драка, и эльфа убили...

На этом пока и остановились. =) В пятницу будет продолжение.

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай
Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky
- А как же святая любовь, святая дружба?
- Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция.
- Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!

LuckyДата: Четверг, 19.03.2009, 19:32 | Сообщение # 2
Подмастерье
Поиграли барагозно! Мне мой перс категорически нравится)))) Гном и Эльф ЖГЛИИИ! (правда зря по моему Гмоин человека убил!) Но забавнее всех оказалась эльфийка)))) (полупьяная эльфка, растекаясь по столу - "Так кто же из вас сможет перепить даму?" Мужчины соглашаются. Эльфка, обращаясь к сидящей рядом огрессе - "Ленор, ты ведь не откажешься выпить с этими людьми?" rofl

LuckyДата: Четверг, 19.03.2009, 19:34 | Сообщение # 3
Подмастерье
Некромант - ЗАЧЕЕЕЕЕТНЫЙ!!! Убедить эльфийку, что она и есть Мастер Убеждения - енто еще надо умееть! :) Обряды в Храме Гистианы - НЕЧТО особенное! (кстати в КУинтарре - столице королевства эльфов Богине Любви поклоняются гораздо сдержаннее)

ВоронДата: Четверг, 19.03.2009, 23:38 | Сообщение # 4
Зашел на огонек
я не специально)) я его только оглушить хотел)) red А он взял и умир :'( ! А меня не хорошие девочки из храма взяли и изнисиловали!))

Прежде чем почувствовать себя свободным, убедись что за свободой не скрывается еще одна преграда.

WallerДата: Пятница, 20.03.2009, 00:50 | Сообщение # 5
Демиург
Ворон, кинул топор в спину, чтобы оглушить? Да ты оригинал!)))
Скажи спасибо, что только девочки)))

Lucky, он не некромант, только похож)

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай

ВоронДата: Пятница, 20.03.2009, 08:08 | Сообщение # 6
Зашел на огонек
честно не хотел!))) red Я случайно! red

Прежде чем почувствовать себя свободным, убедись что за свободой не скрывается еще одна преграда.

LuckyДата: Суббота, 21.03.2009, 17:31 | Сообщение # 7
Подмастерье
Барагозный гном!!! :) А весело все получилось! У моих персов похоже основная тактика - заныкаться получше, собрать инфу, извлечь выгоды и смыться)))) Полезно, но не прикольно!!! Надо что-то менять

SapsanДата: Суббота, 21.03.2009, 18:57 | Сообщение # 8
Мастер
Quote (Ворон)
А меня не хорошие девочки из храма взяли и изнисиловали!))

Так начну играть скоро ! если только не во вторник ((( скажи точно ГДЕ ЭТОТ ХРАМ !!!!
волер хочу персонажа обсудить есть несколько новых наметок напомни какнить чтоб время не отнимать при вводной в игру...

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

WallerДата: Суббота, 21.03.2009, 19:56 | Сообщение # 9
Демиург
Я в аське по вечерам обычно бываю. Плюс можно через личку на форуме)
А Арканум будет только через неделю.

ПС. Где этот Храм - скажу, вот только он работать не будет по техническим причинам... А ты разве не доходил до этого места в компьютерном Аркануме?)

SapsanДата: Суббота, 21.03.2009, 20:44 | Сообщение # 10
Мастер
неа ... я далше торонта никуда не доходил

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

WallerДата: Суббота, 21.03.2009, 21:36 | Сообщение # 11
Демиург
Ы-ы-ы, значит, отправим тебя охотиться за Монстром Стиллуотера)

А Арканум будет в ближайшую пятницу.

LuckyДата: Понедельник, 23.03.2009, 18:35 | Сообщение # 12
Подмастерье
ААААА! Не трогайте бедную живность!!!! Свободу монстру Стиллуотера.....

WallerДата: Понедельник, 23.03.2009, 22:06 | Сообщение # 13
Демиург
Quote (Lucky)
Свободу монстру Стиллуотера.....

^_^

LuckyДата: Четверг, 26.03.2009, 18:11 | Сообщение # 14
Подмастерье
НАДОЕЛО В ОДИНОЧКУ ХОДИТЬ!!!!))) Хочу в пати)))))

WallerДата: Четверг, 02.04.2009, 08:26 | Сообщение # 15
Демиург
Следующий Арканум должен состояться в следующий же вторник. Ждем-с...

Пока коротко о главном. Главный по-прежнему Насреддин))))
Что до простых смертных (бессмертных, ненужное зачеркнуть) персонажей, то:
1) Телифиэль зарабатывает плюсы к рейтингу (а может, и что-то более существенное и вещественное);
2) Глоин качается и копит денежку, в Стиллуотере он уже вне закона;
3) тричетвертиогр (ну и название вышло...) Кронос медленно размышляет, как добраться до рубина, неподалеку от городка; он тоже вне закона;
4) человек-воитель Лейбон ныкается в лесах (или горах?) вместе с Кроносом; и он вне закона;
5) полуэльфийку Лину держат в городе только до разговора с Шеппардом, после чего выгонят вслед остальным - и она вне закона;
6) полуогресса Ленор спокойно спит в таверне; похоже, она единственная, кто остался в Стиллуотере и пока ничем не напортачил...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© 2025 Орден Мангуста
-->