|
Маскарад
| |
Waller | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:14 | Сообщение # 1 |
 Демиург
Статус: Offline
| Завтра в 17:00 у нас в клубе будет проводиться кабинетка Мастера Lucky Маскарад. Кто участвует - не опаздываем. Не забываем и одеться соответствующе (в описании игры сказано, как именно). До встречи на игре!
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Sapsan | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:38 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| принесите собой вводные, у женьки полетел нет и она вроде ее не видела ...
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Waller | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:08 | Сообщение # 3 |
 Демиург
| В общем, игра, по-моему, получилась хорошая. Только жутко не хватало игротеха. =( Впредь на такое число народу надо брать игротеха, наверное. Блин, пришел домой и понял, как аццки я ступил. Надо было не сворачивать шею секретарю, а схватить секретаря и Ториана за головы и со всей силы ударить друг об друга. Было бы два трупа и два "живых" вампира против одного Алларно... Эх, вампир задним умом крепок! Эх, попадитесь вы мне в следующий раз! Вообще, как я понял, благородным быть в игре так же фигово, как и в жизни. В той игре был честным священником - отравили и убили. Сейчас был благородным вампиром, не стал убивать Ториана на дуэли, хотел помочь собрату - Ториан меня и убил. Плохо быть благородным вампиром среди толпы злобных хантеров! Хочу роль подлеца! 
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Chamellion | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:38 | Сообщение # 4 |
 Опытный ролевик
| Игра замечательная, мне было очень весело, особенно после выполнения квеста, когда мастер разрешил барагозить... я даже немного потанцевала, правда в основном одна и с Лией, парни! - учитесь танцевать, хотя бы банальный вальс!!! игра в фанты прошла мило, но фантазией, кроме мастера, мало кто отличался:)))) Вампир-Вапити был очень мил, несмотря на то что в итоге убил папу, хотя благодаря этому я стала баронессой, а впоследствии магом воздуха, закончив Академию с девушками на балу было очень интересно, на пожизневку никто не срывался, отыгрыш был просто замечательный, мы устроили такую интересную великосветскую беседу!
|
|
| |
Waller | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:54 | Сообщение # 5 |
 Демиург
| Quote (Chamellion) игра в фанты прошла мило, но фантазией, кроме мастера, мало кто отличался Chamellion, а танец маленьких утят?!))) Quote (Chamellion) хотя благодаря этому я стала баронессой Выйдя замуж, ты стала графиней людей и княгиней вампиров. Quote (Chamellion) парни! - учитесь танцевать, хотя бы банальный вальс!!! Там против моих сородичей козни строили, не до танцев было)
|
|
| |
Chamellion | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:05 | Сообщение # 6 |
 Опытный ролевик
| неправда - пока бал только начинался - никаких козней не было! можно было потанцевать!
|
|
| |
Waller | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:23 | Сообщение # 7 |
 Демиург
| Chamellion, когда начинался, я вино пил) Отвлечь тореадора от любимого вина можно толлько особой диковинкой, а танцы и тамошние женщины, кроме камелии, уж извиите, не были диковинками) Вот Камелия, как я знал, маг и стихи рассказывает, но невеста моего Ученика... Не-не-не-не!
|
|
| |
Chamellion | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:00 | Сообщение # 8 |
 Опытный ролевик
| Ох, засмущал Камеллию... но собственно всё неплохо получилось особенно в продолжении - я стала магом, а уж после инициации мои способности резко возросли - так что магичка из меня ого-го какая получилась
|
|
| |
Lenore | Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:53 | Сообщение # 9 |
 Зашел на огонек
| игра прошла на ура, особенно понравилось сидеть в шкафу и следить за хозяйном а еще вопрос Камеллии, зачем закрывать дверь, все таки я слуга и должна знать что происходит во дворце Роль служанки самая *беспалевая* подходила ко всем и слушала их разговоры. ни кто не замечал и я осталась жива!!!!! Спасибо огромное Мастеру за эту замечательный *Маскарад*
|
|
| |
Sapsan | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:05 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| Quote (Chamellion) парни! - учитесь танцевать, хотя бы банальный вальс!!! умеем , но не до этого было совсем) только пришел посыпалась инфа и выяснилось что среди нас 2 вампира, батя ходит ломает голову как убить вампиров а вы со своими танцами, вот честно совсем не до плясок было Quote (Chamellion) Вампир-Вапити был очень мил, несмотря на то что в итоге убил папу, хотя благодаря этому я стала баронессой, а впоследствии магом воздуха, закончив Академию ты итак была баронесой, узнав что вапити вампир я сразу отдал тебе документы и посоветывал ехать учиться ... так что на папина смерть тебе ничего не дала ... в целом игра понравилась , я завалил оба квеста , забыл про канал связи, но повел себя как настоящий хантер и погиб в богю с вампирами среди которых был князь, плечом к плечу со своими братьями по вере! но чесно осталься недаволен игровой системой боя в коридоре, пятиминутная битва затянулась на дофига времени, много споров пустых и кубик, который минизировал фактор игрока, получилось как водилка ...
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:45 | Сообщение # 11 |
 Демиург
| Quote (Lenore) особенно понравилось сидеть в шкафу Объясните мне хоть кто-нибудь, ЗАЧЕМ ты залезала в шкаф?! Quote (Lenore) подходила ко всем и слушала их разговоры Я, кстати, тоже подходил и слушал. Смотрел по сторонам, попивал вино и слушал. Правда, в разговорах женщин ничего интересного не услышал. =( Quote (Lenore) ни кто не замечал и я осталась жива!!!!! А кто тебя мог убить?) Мне и Вапити не за что было, ничего секретного про нас ты услышать не могла. А то, что было в твоей вводной. ему неизвестно. =( Quote (Sapsan) ты итак была баронесой Баронесса - это же жена барона. Нет жены - нет баронессы... вроде так. Quote (Sapsan) но чесно осталься недаволен игровой системой боя в коридоре Я уже обсуждал это с Талгатом, и он не смог не согласиться со мной... Как иначе ты прсдеставляешь себе отыгрыш боя с магией? У меня Стремительность, так что двигаюсь в два раза быстрее человека. Как бы мы этол отыграли? Вы бы двигались в два раза медленнее? тогда у вас не было шансов: я бы убил секретаря и Ториана, пока Ториан оборачивался, а потом шло бы фехтование кинжал против сабли, причем я бы после каждого удара отскакивал назад, превращался в туман итп. =) Не, при боевке с магией на кабинетке кубик - самое логичное, ИМХО.
|
|
| |
Sapsan | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:53 | Сообщение # 12 |
 Мастер
| Quote (Waller) Как иначе ты прсдеставляешь себе отыгрыш боя с магией? У меня Стремительность, так что двигаюсь в два раза быстрее человека. на игры кабинетки и полигонки стоит заявлять такую магию которую можно отыгрывать... например вроде твоей стремительности обладали вампиры в мире тьмы на нашей игре хелуине ... оно отыгрывалось все ходят когда я бегаю секунд 20 -30, самого высшего уровня стремительность почти приравнивалась к стану ... вы стоите пока я хожу (тоже какоето время) не сложно ведь)
|
|
| |
Гурда | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:09 | Сообщение # 13 |
 Зашел на огонек
| Waller, Quote Плохо быть благородным вампиром среди толпы злобных хантеров! Да ладно!)) На вампирке ведь должно быть "как можно больше колов, святой воды и охотников"(с)?;) Хе-хе) Если у вампиров есть Стремительность, то у людей, если нет магических фенечек, нет шансов вААще. А если есть магические фенечки, то боевой коэффициен(изначальное умение фехтовать по квенте)+коэффициент магии (или Стремительности, соответственно) + бросок кубика. Сравниваются удары. 3 ранения (проигрыш по очкам)= крит. Добавлено (07.02.2009, 17:09) --------------------------------------------- Истинная Вера, кстати, - это тоже коэффициент. В зависимости от поведения Охотника, она может меняться на игре. Это очень прикольно).
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:28 | Сообщение # 14 |
 Демиург
| Sapsan, ага. И я бы вас убил без вопросов вообще. Стремительность князя - примерно как стан. Пока вы только-только меня заметили, один со свернтуой шее,й другой с дыркой в сердце, третьего уже кушаю) Гурда, когда в меня святой водой попали, оазалось, что я не могу колжовать. Так что и Стремительность пропала, и в Туман уйти не мог. Без шансов против 2 охотников...
|
|
| |
Гурда | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:36 | Сообщение # 15 |
 Зашел на огонек
| Waller, Сочувствую) "Магические фенечки" - это и святая вода, и серебро в том числе (если клинок серебряный - очки даются не хантеру, а любому, кто этим клинком дерётся с вампиром, соответственно, а если рукоять изолирована кожей убиеннного младенца=), то таким клинком даже вампир против вампира может драться). Так что святая вода уровняла ваши шансы;). Это хорошо. Но это не особо было нужно... Один вампир выжил по недосмотру:) Эмм...Не любят у вас вампиров))
Сообщение отредактировал Гурда - Суббота, 07.02.2009, 17:39 |
|
| |
| |