[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Wapiti  
Восточные Сказки
WallerДата: Четверг, 29.01.2009, 16:24 | Сообщение # 1
Демиург
Статус: Offline
Итак!
"Восточные Сказки" будут в это воскресенье!
Встречаемся в 13-45 на остановке "Рыльского" (это в Сипайлово), там идем на квартиру и игра-а-аем!
При себе иметь:
1) подходящую одежду,
2) все, необходимое для игры (если есть какие-то заявленные предметы итп),
3) денежку "на покушать" - думаю, купим там какие-нибудь вкусности и сок,
4) коварные и хитрые планы по игре.

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай
Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky
- А как же святая любовь, святая дружба?
- Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция.
- Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!

WallerДата: Четверг, 29.01.2009, 16:33 | Сообщение # 2
Демиург
Напоминаю правила.
1) Игровое время относится к реальному примерно 1:1.
2) Язык письма и общения - арабский. Моделируется русским. Плохо персонаж знает "арабский" - моделируете акцент и характерные неправильности произношения. Плохо знает письменность - не может читать, а писать может только отдельные знакомые слова, через одно. Бессязно. Не знаете письменность – не можете ни читать, ни писать.
3) Экономика на игре представлена очень условно. Есть золотые, серебряные, медные монеты. Отыгрываются запиской с указанием суммы, которую (записку), кладут в кошелёк. "Кошельки" моделируются тканевым мешочком на завязках. Вешаются к поясу или кладутся во внутренние карманы.
4) Обыск производится заявкой с описанием, где ищите. Обыскиваемый игрок обязан отдать все "предметы в игре" из тех зон, на которые обыскали. При обыске, т.к. действие отыгрывается заявкой, отдельно моделируется фактор времени. За несколько секунд сумеете сорвать, срезать (если есть нож), снять только то, что на виду и доступно без труда. Полный обыск занимает не менее 2-3 минут. При минимуме одежды на игроке-персонаже - меньше.
5) Оглушение производится несильным (пожалуйста!) ударом сзади по спине или в плечо с заявкой "Оглушён". Без заявки не действует! При этом учитывайте, что абстрактный персонаж "восточная женщина" - не терминатор)) и, во-первых, не имеет боевого опыта, а во-вторых, "просто кулачком" у неё не получится. Очень надо - найдите более весомый "артумент".
6) Кулуарное убийство отыгрывается проведением игровым безопасным (зачипованным!) оружием по горлу "жертвы" ("от уха до уха") с заявкой "Перерезаю горло". У абстрактного персонажа "восточная женщина" перерезать горло с первого раза и насмерть не получится. Хотя, конечно, опыт приходит постепенно))
7) При любых боевых конфликтах удары намечаются, а не отыгрываются. Традиционно, характер наносимых повреждений описывается тем, кто их нанёс ("Нож в спину!"), а последствия этого непредвзято оцениваются "жертвой" ( если "жертва" знает, что накрепко заговорена от повреждений холодным оружием, то говорит: "Нож не втыкается. Ломается лезвие", но в дальнейшие дискуссии "что и как" не вступает).
8) Поцелуи отыгрываются долгими объятиями. Секс отыгрываются лёгким массажем плеч. О подобных игровых событиях нужно сообщать мастеру: очень будете стараться – появятся… э-э-э... наследники .
9) "Правило тайника: спрятанную вещь можно увидеть без применения рук, а увидев, можно догадаться, что вещь там стоит не «по жизни»"©.
10) Все слышимое, кроме приватного общения с мастером, услышано по игре.
11) Трупы тихо, молча и неподвижно лежат там, куда их "уронили", 5 минут. Если их в это время не нашли - оставляете какую-нибудь свою вещь, повязываете белый хайратник и идёте сообщать Мастеру, что с вами случилось. С другими игроками до распоряжения Мастера разговаривать запрещено!
12) "Магия, несмотря на ее активное существование, на игре представлена ограниченно. Те, кто ее будет иметь - будут знать, что делать (например, кричать "Мастер!"). Эффекты магии рассказываются мастером игроку на ухо."©
Ну или всем игрокам, елси эффект глобальный.
13) Развод на игре соответствует восточным традициям: «Муж должен при всех 3 раза громко произнести «Ты мне больше не жена!» - и женщина уходит, не взяв ни одной вещи, кроме тех, что на ней.

Дресскод
Для мальчиков - рубаха свободного покроя с поясом, поверх - накидка, халат или плащ. Если есть широкие штаны - хорошо, нет - ну и бог с ними. Единственная обязательная деталь костюма - чалма (наматывается на месте).
Для девочек существует градация: у всех в обязательном порядке прикрыто лицо (пусть хоть прозрачным платочком), но замужним нужно одеяние, скрывающее фигуру (желательно темного цвета), а незамужним - совсем наоборот. Учитывайте, однако, что не май месяц, да и широты не те... Поэтому если уж у вас купальник, то имейте платок или шаль, чтобы не простудиться. Рекомендация: топик или кофточка, шаровары, плащ или накидка, чадра, много-много украшений.
Внимание: поскольку это дворец султана, то одежда по возможности должна быть яркой и красивой.

Также просьба: приносите с собой предметы антуража, как то: пиалы, подушки и коврики для сидения и пр.
В качестве плюшек рекомендуются: пакетики черного чая, сушеные фрукты, рахат-лукум, печенье, яблоки, по усмотрению - прочие фрукты. Вино моделируется соками.

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай

WallerДата: Четверг, 29.01.2009, 17:19 | Сообщение # 3
Демиург
И еще раз напоминаю, что буду очень суров и строг. Если не позаботитесь о наряде и отыгрыше - вам на голову будут сыпаться сначала камешки, потмо кирпичики, а потом - бетонные блоки. devil

Если у вас во вводной написано, что у вас есть некий предмет (меч, например), а вы не позаботитесь его взять - тоже ваши проблемы. Не будет меча по жизни - перс останется безоружным.

Если же все принесете и будете вести себя хорошо ( ;) ), честь вам и почет!

Надеюсь, все поднатужатся и придут на игру. Буду рад всех вас видеть ( devil ).

WallerДата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:44 | Сообщение # 4
Демиург
Итак, пишем свои впечатления, мысли, претензии к мастеру и прочее.
Лично мне очень понравилось... Приколов на игре было довольно мало, она получилась довольно серьезная и небарагозная, как и было задумано. Гууут! Значит, умеет народ серьезно играть. ;) И нарядились клево (те, кто нарядился)! Молодца!
Понравилась игра и мысли всех, кроме Юсуфа. wall Ну не мог я его после всего этого в живых оставить, прости, Тоня... Твоя-то Хаят-Марджана не вызывала нареканий со своего появления и до самой смерти...

Немногочисленные забавные моменты, которые все-таки были, привожу ниже.

1) Перед игрой раздают бэджики. Фархад (об этом персонаже, вернее, о его ориентации, давно уже ходили странные слухи):
- А почему мне голубой?!

2) Сабир перед игрой говорит мастеру:
- Я только одного султана знаю!
- У меня тоже не много одноклассников, которые стали султанами...
- Ну, я про того, который из Аладдина. Так что я буду маленький, толстенький, смешной и любящий игрушки.
- Нет, ты будешь большой и суровый. Как в жизни))))

3) Юсуф и посол рассказывают султану о нападении разбойников на караван (не дословно):
- Разбойников было 40. И Алибаба...

4) Звездочет - перед султаном:
- Звезды подают знаки. Аллах гневается на нас!
- На кого из нас? - вопрошает султан. В это момент его сабля падает, чуть-чуть не доставая кончиком острия до сидящего рядом лекаря.

5) Дочь лекаря аль-Хусн заходит на кухню, где заправляет Зейнаб, подходит к чайнику и начинает делать над ним пассы:
- Кручу, верчу, запутать хочу!
//Это она так очищала чай от любых возможных негативных воздействий.

6) Аль-Хусн приходит туда, где недавно умер Юсуф.
- Где он?
Ее спрашивают:
- Труп? - оглядываются (игрок-"Юсуф" ушел). - А где труп?!

7) Маймуна танцует в главном зале дворца. Звездочет, возмущеннно:
- Тебя же здесь не должно быть!
- Меня тут нет! Я тебе мерещусь!
- А-а-а-а! Тогда ладно!
Его жена Зайнаб, возмущенно:
- У меня до сих пор детей нет, а ему танцовщицы мерещатся!

8) Зейнаб:
- Мы с тобой уже 7 лет в браке, а у меня до сих пор детей нет!
Звездочёт:
- Ну пойди, заведи себе любовника.

9) Маймуна стоит рядом с Лекарем и Аль-Хусн, комментирует их разговор. Аль-Хусн, возмущенно:
- Что вы говорите? Как вы можете!
- А я не говорю! Я просто думаю!
- Что-то танцовщицы здесь очень громко думают...

10) Лекарь обнимает свою дочь. Маймуна стоит рядом, смеется, подкалывает... Лекарь угрожающе машет пальцем:
- Есть такое замечательное слово... - намекает на "Онемей!".
Маймуна с невинным видом переспрашивает:
- Какое именно? Инцест?

11) Маймуна заходит на кухню. Посол и дервиш встречают ее вопросом:
- Ты тут?
- Я во дворцовой кухне.
Оба облегченно улыбаютс:
- А мы в чьих-то покоях. Хорошо, что не встретились.

12) Смерть в темной кладовке ( :) ) говорит Саиде, что проклятие над султаном исчезло и следующих его детей оно преследовать не будет.
- Больше над вами не довлеет злой рок... - в кладовке неожиданно зажигается свет. Мастер-Смерть, офигев: - Это ма-а-а-агия!

13) Дахнаш изгоняет ифрита, тело звездочета рассыпается в пыль. Присутствовавшая при этом Зейнаб падает в обморок. Придя в себя:
- Муж мой... мертв! - думает пару секунд. - Ура!!!

14) Султан:
- Раз принцессы у нас в наложницах ходят, то в жены мы дочь аптекаря воэьмем...

15) Султан благославил свадьбу Фархада и пэри (альтернативы-то уже не осталось...), перед ним стоят Дахнаш и Маймуна-Настя, "в очередь" встают Зейнаб и Наджиб:
- Будет три свадьбы!
Ифрит-звездочет - с диванчика, по оффтопу:
- Странные вы существа-а-а, лю-ю-юди...

ChamellionДата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:08 | Сообщение # 5
Опытный ролевик
Игра первоклассная - как можно скорее выложу фотки с игры... чуть ли не впервые я не просто поддерживала атмосферу, а полноценно играла, всем костюмам - мое почтение, особенно тапочкам мастера :) квест я свой выполнила, причем фактически моему квесту погог выполниться правоверный посол (спасибо Талгату).

Ну а мужу меня тоже был отличный - особенно диалог:
Зейнаб: "Мы с тобой уже 7 лет в браке, а у меня до сих пор детей нет!"
Звездочёт: "Ну пойди, заведи себе любовника."

З.Ы. Всем девушкам мое почтение в плане макияжа - истинные восточные девушки :)

SapsanДата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:35 | Сообщение # 6
Мастер
Quote (Waller)
8) Султан, в ответ на просьбу Зейнаб отдать ее в жены лекарю:
- Раз принцессы у нас в наложницах ходят, то и мою дочб можно выдать за аптекаря...

:'(
- Раз принцессы у нас в наложницах ходят, то в жены мы дочь аптекаря воэьмем...

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

ChamellionДата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:17 | Сообщение # 7
Опытный ролевик
верно, так и было, мастер не то записал

WallerДата: Понедельник, 02.02.2009, 11:23 | Сообщение # 8
Демиург
Сабир перед игрой говорит мастеру:
- Я только одного султана знаю!
- У меня тоже не много одноклассников, которые стали султанами...
- Ну, я про того, который из Аладдина. Так что я буду маленький, толстенький, смешной и любящий игрушки.
- Нет, ты будешь большой и суровый. Как в жизни))))

LuckyДата: Понедельник, 02.02.2009, 18:36 | Сообщение # 9
Подмастерье
Нда! Забавно получилось!... Молодца! :)

WallerДата: Понедельник, 02.02.2009, 22:05 | Сообщение # 10
Демиург
Обновил список приколов - спасибо Лакки!

Эх... А Мастер все эти приколы пропустил, потому что большую часть игры провел в туалете. :cry: Правда, все время в чьей-то компании... чтоб не скучно там было)

ChamellionДата: Понедельник, 02.02.2009, 22:22 | Сообщение # 11
Опытный ролевик
да, а уж очередь в туалет была... любо дорого посмотреть :)

а со стороны кухни это еще и интригующе выглядело - особенно когда кто-нибудь, например звездочёт делал "страшные" глаза и закрывал за собой дверку в туалет...

Eovin13Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:31 | Сообщение # 12
Манчкин
Даа и меня никто не спалили что я сбежала из дворца и незаметно вернулась...

еще один прикол:
Мастер: Лакки была девушкой Настей из Украины
Коля: ладно хоть не Тимошенко...

Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....

LuckyДата: Среда, 04.02.2009, 20:05 | Сообщение # 13
Подмастерье
Все таки здорово получилось - атмосфера на игре была самая что ни на есть Восточная))) и добрая))))

WallerДата: Среда, 04.02.2009, 20:46 | Сообщение # 14
Демиург
Lucky, угу, несмотря на то, что Алсу брала Тиму в заложники, а Смерть наезжала на бедного ифрита и докапывалась до султанской жены. devil

WapitiДата: Четверг, 05.02.2009, 00:38 | Сообщение # 15
Подмастерье
самое смешное, что темных персонажей вообще-то не было))) Ну может тока сестра разбойника. А так злой перс тока у мастера был)))

о как О.о

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© 2025 Орден Мангуста
-->