[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sapsan  
комната №1 (Тайриль)
SapsanДата: Четверг, 08.01.2009, 22:06 | Сообщение # 1
Мастер
Статус: Offline
Опиши...

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

LuckyДата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:48 | Сообщение # 2
Подмастерье
ПРежде, чем открыть дверь комнаты Тайриль на мгновение сосредоточилась, дабы представить именно то помещение, которое устроит ее в наибольшей степени... Большой полутемный зал, освещенный мерцающими огоньками свечей, колонны прозрачного камня, отражающие пламя, высокий сводчатый потолок из толстого синего стекла, напоминающий звездное небо. Справа - дверь, ведущая в спальню. Слева - в ванную... Когда девушка переступила порог внутреннее убранство помещения оказалось именно таким, как она и рассчитывала...

WallerДата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:49 | Сообщение # 3
Демиург
Кордор на 2 этаже
Пага
Стук в дверь...

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай
Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky
- А как же святая любовь, святая дружба?
- Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция.
- Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!

LuckyДата: Понедельник, 19.01.2009, 19:05 | Сообщение # 4
Подмастерье
Спустя несколько мгновений дверь отворилась... на пороге появилась Тайриль...
--О, господин Пага... Рада вас видеть, но что привело вас сюда???...

WallerДата: Понедельник, 19.01.2009, 19:44 | Сообщение # 5
Демиург
Пага
Коридор на 2 этаже
Пага прошел внутрь, пробежался взглядом по большому залу и остановил взор на новой хозяйке старых аппартаментов, где он недавно побывал.
"Хм, тут многое изменилось."
- Мило. Прежде эти комнаты выглядели иначе... Тайриль, возможно, это не мое дело, но я заметил, как вы отреагировали на упоминание Данмарра. А теперь оказались в его помещениях - пусть они и изменились до неузнаваемости... Воозможно, вы хотите знать, что здесь произошло?

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай

LuckyДата: Понедельник, 19.01.2009, 19:51 | Сообщение # 6
Подмастерье
-- Благодарю вас, Пага - мягко произнесла та, что выглядела как эльфийка, по красивому лицу пробежала тень грусти -- Но мне уже известно о печальной судьбе Данмарра. Но прошу распологайтесь.. КАжется нам есть что обсудить...
Девушка жестом указала гостю на неожиданно появившиееся кресло. Сама она расположилась в точно таком же кресле, рядом со столиком.... На полированной столешнице уютно расположился графин с соком и два кубка...

WallerДата: Понедельник, 19.01.2009, 19:53 | Сообщение # 7
Демиург
Пага
- Спасибо, - Пага разлил сок по бокалам. - Скажите, а почему вы выбрали именно личину эльфа, когда пришли сюда?

LuckyДата: Понедельник, 19.01.2009, 19:57 | Сообщение # 8
Подмастерье
-- У меня есть только два обличья -пожала плечами девушка - я могу выглядеть или как эльф... или как дракон... но как вы понимаете, второе обличье было бы здесь неуместно...

WallerДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:11 | Сообщение # 9
Демиург
Пага
- Да, скорее всего, - Пага представил себе дракона в Большом Зале, который был бы для этой цели явно слишком малым. - Хм, а вы разве не умеете общаться мысленно? А если умеете, становится непонятно, зачем этот Шэдоуфлейм давал вам свой амулет... И, если не секрет, о чем вы общались с представителями этой подозрительной семейки?

LuckyДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:21 | Сообщение # 10
Подмастерье
Конечно я умею общаться ментально - кивнула Тайриль - а амулет я использовала для облегчения задачи Эллароса - он,похоже, не силен в мысленном диалоге.... Мы говорили о Драконах, высших драконах, которые как выяснилось в мире Аурленда (родном мире Шедойфлейм) служат этому семейству... Он рассказал, что у них заключен договор - Драконы помогают братьям, а сами Шедоуфлейм защищают их... Мне кажется несколько странной подобная ситуация - я сама из рода Белых драконов Варлассы и не могу представить, чтобы мои гордые сородичи исполняли вою эльфов, пусть даже невероятно могущественных...

WallerДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:27 | Сообщение # 11
Демиург
Пага удивленно покачал головой.
- Элларос не способен общаться метально, но при этом ЗАЩИЩАЕТ драконов? Очередная ложь этого семейства... Похоже, их словам вообще нельзя верить. Будьте осторожны с ними, Тайриль, как бы они не попробовали подчинить вас, как сделали это с драконами в своем мире! Жаль, что вы вернули ему амулет, очень хотелось бы его изучить... Что ж, спасибо зща приятную беседу и угощение, - Пага кивнул на опустевший графин сока. - Приятного отдыха! А я, пожалуй, навещу еще Эрика - он хотел со мной что-то обсудить...

LuckyДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:31 | Сообщение # 12
Подмастерье
-- И я благодарю вас Пага, за заботу и придупреждение - улыбнулась драконица - Но я вполне в состоянии позаботиться о себе!

WallerДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:35 | Сообщение # 13
Демиург
Пага
Поклонившись хозяйке, Пага вышел в коридор.

LuckyДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:38 | Сообщение # 14
Подмастерье
-- подождав немного Тайриль отправилась в Главный зал, где как она чувствовала, разместились эти таинственные Шедоуфлеймы..

LuckyДата: Четверг, 22.01.2009, 09:08 | Сообщение # 15
Подмастерье
Тайриль появилась в собственной комнате, при наличии демонов, разя их кинжалом...
После того, как комната была зачищена - наглухо закрыла дверь, расположилась в кресле, вызывая в мыслях образ ДВЕРИ МЕЖДУ МИРАМИ,... Девушка сосредоточилась на картинах своего родного мира и своем желании как можно скорее вернуться туда...
(если дверь появилась) МАтериализовав Дверь, драконица в последний раз оглядела комнату и чуть слышно прошептала
-- Здесь меня более ничто не держит. Все, кто хоть что-то значил для меня мертвы... Пора возвращаться. Надеюсь отец и мать не откажутся принять меня.
Девушка шагнула в Дверь, навстречу неизвестному, шагнула, чтобы никогда уже не вернуться...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2025 Орден Мангуста
-->