Новый сезон игр Ордена
|
|
|
|
Chamellion | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:58 | Сообщение # 31 |
 Опытный ролевик
Статус: Offline
| Народ, я в ближайшее время(в пределах следующей недели) таки дорозберусь с расписанием работы/учёбы/танцкласса, и тоже приму активное участие в жизни клуба... А тогда будут и водилки и карты и наверное даже настольный теннис А про Сигурад с Нагашом - это точно :))))))) Главное - нам всем быть вместе не ссориться!!!
|
|
| |
Sapsan | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:43 | Сообщение # 32 |
 Мастер
| итак точно скажите когда открытие клуба мне планы на свю неделю строить
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Waller | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:50 | Сообщение # 33 |
 Демиург
| Открытие намечено на 5 часов в этот вторник. При себе иметь: себя, сменную обувь (бахилы) и 50 рублей. Друзей, друзей друзей и друзей друзей ваших друзей приглашать не надо))) Загвоздка: не получилось дозвониться и согласовать время и место с администрацией. Но, думаю, это проблемой не станет... А елси станет, переносим на четверг, тоже 5 вечера...
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Sapsan | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:01 | Сообщение # 34 |
 Мастер
| Quote (Waller) Открытие намечено на 5 часов Quote (Waller) тоже 6 вечера... вот эхто как понимать ?
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 02:10 | Сообщение # 35 |
 Демиург
| У тебя глюки. оО
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Chamellion | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:44 | Сообщение # 36 |
 Опытный ролевик
| Ах вы бяки...:((((((( у меня работа только в 5 заканчивается............а пока я доеду до Уфы с работы.......и пока доеду до клуба.......не раньше половины7 (и это на скорости звездолета....) так что походу я в пролете...........обидно
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:09 | Сообщение # 37 |
 Демиург
| Блин... Ну, пока там начнем собираться, пока за едой сходим, пока административные вопросы решим итп - как раз ты приедешь (административных вопросов, боюсь, еще и на твой счет останется ). Создал новую тему, чтобы было заметнее. Эту прикрою...
|
|
| |