|
Песни про мангустов
| |
Waller | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:41 | Сообщение # 1 |
 Демиург
Статус: Offline
| Римейк "Охотника" КиШа. Темнело за окном, наступала ночь, И в форточку уже летел вампир. Кого укусит он, тому нельзя помочь, И скоро он начнет кровавый пир. Но вот идет на встречу наш мангуст, Клыки из серебра, а в лапах - кол. Суров его укус... Не на того вампир набрел. Ман-густы... Ман-густы! МАН-ГУСТЫ!!! ДА! Закончилась гроза и дождь прошел, На небе появилась полная луна. Без оборотня было хорошо, Но вот идет вервольф - сейчас весна. На встречу же шагает наш мангуст, Клыки из серебра, а в лапах - меч: - Сдавайся, подлый трус! Готовьте спички, будем жечь! Ман-густы... Ман-густы! МАН-ГУСТЫ!!! Ня-я-я-я-я! 
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:42 | Сообщение # 2 |
Подмастерье
| песне категорический одобрямс! хотя на мой непритязательный вкус - излишне жестко!!!
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:52 | Сообщение # 3 |
 Демиург
| Lucky, я всё жду твою песню)))
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Waller | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:26 | Сообщение # 4 |
 Демиург
| В мультфильме песня урезана, я же привожу полный текст. Слова, которые поют в мультике, выделены жирным. ХВАЛЕБНАЯ ПЕСНЬ, которую птичка-портняжка Дарзи пела во славу Рикки-Тикки-Тави - Жизнью живу я двойной: В небе я песни пою, Здесь, на земле, я портной - Домик из листьев я шью. Здесь, на земле, в небесах над землею Вью я, и шью, и пою! Радуйся, нежная мать: В битве убийца убит. Пой над птенцами опять: Недруг в могилу зарыт. Злой кровопийца, таившийся в розах, Пойман, убит и зарыт! Кто он, избавивший нас? Имя его нам открой. Рикки - сверкающий глаз, Тикки - бесстрашный герой. Рик-Тикки-Тикки, герой наш великий, Наш огнеглазый герой! Хвост перед героем развей. Трель вознеси к небесам. Пой ему, пой, соловей! Нет, я спою ему сам. Славу пою я великому Рикки, Когтям его смелым, клыкам его белым И огненно-красным глазам!
|
|
| |
Waller | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:56 | Сообщение # 5 |
 Демиург
| А вот другой вариант песни, уже из фильма. Тоже неполный))) И с другим мотивом. ХВАЛЕБНАЯ ПЕСНЬ Радуйся, нежная мать: В битве убийца убит. Пой над птенцами опять: Недруг в могилу зарыт. Злой кровопийца, таившийся в розах, Пойман, убит и зарыт! Кто он, избавивший нас? Имя его мне открой. Рикки - сверкающий глаз, Тикки - бесстрашный герой. Славу пою я Когтям его смелым И огненно-красным глазам! Песня из фильма
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:07 | Сообщение # 6 |
Подмастерье
| Песне категорический одобрямс!!!))))) Мангусты РУЛЯТЬ!!!!
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:28 | Сообщение # 7 |
 Манчкин
| Ну зачем так вампира? =(((((((( Жестокие (((
|
|
| |
Sapsan | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:20 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| послушайте Сплина Рики тики тави
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 08:18 | Сообщение # 9 |
 Демиург
| Sapsan, не будем. =) Не люблю Сплина. Заунывно...
|
|
| |
| |