"Я никогда не делал этого!!!"
|
|
Waller | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:09 | Сообщение # 91 |
 Демиург
Статус: Offline
| А я из лука никогда не стрелял. А еще я никогда не нарушал правил игры, в отличие от других)))
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Chamellion | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:02 | Сообщение # 92 |
 Опытный ролевик
| Не знаю, о каких именно правилах и каких именно играх ты говоришь, но я обычно тоже не нарушаю правила, зато у меня получается печь вкусные кексы
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:32 | Сообщение # 93 |
 Манчкин
| А мну не получается печь кексы.. зато мне все таки удалось провести очень сложную игру..не смотря на косяки...
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:35 | Сообщение # 94 |
 Манчкин
| А вот мну сложных игр не проводило (эхехе), зато я носила (ношу) цветные линзы. =)
|
|
| |
Chamellion | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:48 | Сообщение # 95 |
 Опытный ролевик
| Я не ношу цветные линзы, но в свое время я носила жесткие линзы, так как у меня астигматизм, а в то время мягкие линзы при этом заболевании не выписывали
|
|
| |
Ellaros | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:00 | Сообщение # 96 |
 Манчкин
| А я не носил жесткие линзы, но когда-то носил очки.
Аурленд: Киба: СЛ 8 Стиль Бату 8, Магия воздуха 8 ЛВ 10 ИНТ 12 ВС 8 ХП 32 МП 60
|
|
| |
Legolas | Дата: Среда, 11.03.2009, 06:59 | Сообщение # 97 |
Зашел на огонек
| Здрасьте народ)))))) линзы я тоже не носил)))ыы)))
|
|
| |
Sapsan | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:34 | Сообщение # 98 |
 Мастер
| я носил мягкие линзы, но никогда не занимался сексом с парнем) ...
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Chamellion | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:50 | Сообщение # 99 |
 Опытный ролевик
| ... мдя.. прямо неловко... а я занималась... зато я никогда не боялась собак
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:28 | Сообщение # 100 |
 Манчкин
| А я боялсь.. а я лежала в боьнице с воспалением легких 
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
|
| |
Chamellion | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:45 | Сообщение # 101 |
 Опытный ролевик
| я не лежала в больнице с воспалением легких, зато лежала в травматоглогии с выбитым шейным позвонком
|
|
| |
|
Waller | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:13 | Сообщение # 103 |
 Демиург
| А я не ходил и не пойду на концерт Агаты Кристи) И я никогда не стрелял из гранатомета, а вы?
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Sapsan | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:47 | Сообщение # 104 |
 Мастер
| а я вот насчет концерта думаю ) из гранатомета не стрелял зато держал в руках начтоящее охотничее ружье
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Chamellion | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:06 | Сообщение # 105 |
 Опытный ролевик
| я тоже держала охотничье ружье (оно, сцуко, тяжелое) зато я никогда не летала на воздушном шаре
|
|
| |