|
Что такое хорошо, что такое плохо
| |
Серёга | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:52 | Сообщение # 151 |
 Манчкин
Статус: Offline
| Общество любить - это хорошо, потому что нас более 6 миллиардов
Дима Рост:1,88 м Вес: 80 кг Брюнет, глаза карие Рубашка, брюки, туфли и белый халат Чемоданчик, аптечка и пожарный топор На голове бинт, намотанный на лоб на руках резиновые медицинские перчатки Питер Мидли, 17 лет Рост 1,73 м , Вес 65 кг Черные волосы и короткая борода, зеленые глаза Темно-серая ряса и сандалиии На поясе висят несколько мешочков и праща В руках посох
|
|
| |
Kotenka | Дата: Среда, 23.09.2009, 03:12 | Сообщение # 152 |
 Зашел на огонек
| более 6 милииардов - это плохо, потому что каждый 4й китаец =))))
|
|
| |
Серёга | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:46 | Сообщение # 153 |
 Манчкин
| Каждый 4-й китаец - это хорошо, потому что еще не каждый третий ;)))
Дима Рост:1,88 м Вес: 80 кг Брюнет, глаза карие Рубашка, брюки, туфли и белый халат Чемоданчик, аптечка и пожарный топор На голове бинт, намотанный на лоб на руках резиновые медицинские перчатки Питер Мидли, 17 лет Рост 1,73 м , Вес 65 кг Черные волосы и короткая борода, зеленые глаза Темно-серая ряса и сандалиии На поясе висят несколько мешочков и праща В руках посох
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:56 | Сообщение # 154 |
 Манчкин
| Еще не каждый третий - это плохо, потому что надо чтобы был каждый десятый
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
Сообщение отредактировал Eovin13 - Понедельник, 28.09.2009, 12:56 |
|
| |
Серёга | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:49 | Сообщение # 155 |
 Манчкин
| Надо чтобы был каждый десятяй-это хорошо, потому что люди умеют считать)))
|
|
| |
Kotenka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 02:07 | Сообщение # 156 |
 Зашел на огонек
| люди умеют считать - это плохо, может денег не было бы
|
|
| |
Sapsan | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:33 | Сообщение # 157 |
 Мастер
| да без денег хорошо было бы , не было бы воин
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Серёга | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:13 | Сообщение # 158 |
 Манчкин
| не было бы воин-это плохо, мужикам всегда надо выяснять - кто сильнеее.
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:19 | Сообщение # 159 |
 Манчкин
| мужикам надо выяснять кто сильнее это хорошо ибо это можно выяснить не кулаками
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
Сообщение отредактировал Eovin13 - Среда, 30.09.2009, 18:19 |
|
| |
Kotenka | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:12 | Сообщение # 160 |
 Зашел на огонек
| выяснять не кулаками - это плохо, не было бы видов спорта связанных с борьбой
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:10 | Сообщение # 161 |
 Манчкин
| не было бы видов спорта связанных с борьбой - это хорошо ибо борьба это драка, а драка - это зло
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:55 | Сообщение # 162 |
 Манчкин
| Драка - зло - это очень плохо и неправильно. Потому что часто драка ведёт к справедливой победе.
|
|
| |
Sapsan | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:59 | Сообщение # 163 |
 Мастер
| победа это хорошо,тем более справедливая...поому что справедливость всегда хорошо
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:56 | Сообщение # 164 |
 Манчкин
| справедливость всегда хорошо - это плохо иногда должно быть и не справедливо
|
|
| |
| |