Слова
|
|
Chamellion | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:26 | Сообщение # 136 |
 Опытный ролевик
Статус: Offline
| Рукомойник
|
|
| |
Ellaros | Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:29 | Сообщение # 137 |
 Манчкин
| Каракурт(хз что это 0_о. Но оно существует)
Аурленд: Киба: СЛ 8 Стиль Бату 8, Магия воздуха 8 ЛВ 10 ИНТ 12 ВС 8 ХП 32 МП 60
Сообщение отредактировал Ellaros - Вторник, 03.02.2009, 01:29 |
|
| |
Eovin13 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:25 | Сообщение # 138 |
 Манчкин
| Тромбоцит
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
|
| |
Ellaros | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:50 | Сообщение # 139 |
 Манчкин
| Трапеция
Аурленд: Киба: СЛ 8 Стиль Бату 8, Магия воздуха 8 ЛВ 10 ИНТ 12 ВС 8 ХП 32 МП 60
|
|
| |
Waller | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:13 | Сообщение # 140 |
 Демиург
| Eovin13, терния. Ellaros, ярмо. В общем, вам на "я". =)
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:29 | Сообщение # 141 |
 Манчкин
| Ожог
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
|
| |
Механист | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:39 | Сообщение # 142 |
Подмастерье
| Геомантия
Неистовый квартет. Айгерихт Айнгебилдет. Хлипковатый юноша, светловолосый, голубоглазый, нордический тип лица. Одет в хороший дорожный костюм, на спине висит массивный рюкзак с прикрученным сверху свертком спальника, в руках - посох, окованный железом и покрытый железными кольцами. На голове - форменная шляпа волшебника - широкополая темно-синяя шляпа с высоким конусом, заломленным назад.
Сообщение отредактировал Механист - Четверг, 05.02.2009, 13:40 |
|
| |
Eovin13 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:49 | Сообщение # 143 |
 Манчкин
| Ярус
|
|
| |
Chamellion | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:19 | Сообщение # 144 |
 Опытный ролевик
| Сокровище
|
|
| |
Waller | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:40 | Сообщение # 145 |
 Демиург
| Quote (Waller) В общем, вам на "я". =) ТТ. :cry: Quote (Chamellion) Сокровище Ендова.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Механист | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:05 | Сообщение # 146 |
Подмастерье
| Аэромантия
Неистовый квартет. Айгерихт Айнгебилдет. Хлипковатый юноша, светловолосый, голубоглазый, нордический тип лица. Одет в хороший дорожный костюм, на спине висит массивный рюкзак с прикрученным сверху свертком спальника, в руках - посох, окованный железом и покрытый железными кольцами. На голове - форменная шляпа волшебника - широкополая темно-синяя шляпа с высоким конусом, заломленным назад.
|
|
| |
Chamellion | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:41 | Сообщение # 147 |
 Опытный ролевик
| Ярёмная вена - это по отдельности не сушествует - ибо это название
|
|
| |
Waller | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:06 | Сообщение # 148 |
 Демиург
| Тогда это не годится, ибо слово должно бтыь одно. =) ЯГРА ж. арх.-он. мелкое песчаное дно реки, озера, моря.
|
|
| |
Chamellion | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:14 | Сообщение # 149 |
 Опытный ролевик
| аргонавт
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 21.02.2009, 08:25 | Сообщение # 150 |
 Демиург
| Терракот.
|
|
| |