Игра "Бартер"
|
|
Chamellion | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:24 | Сообщение # 16 |
 Опытный ролевик
Статус: Offline
| Возьму карточку Берсерка, просто так. Положу фенечку из бисера. 1) Велосипедный насос с дырявым шлангом. 2) Фенечка из бисера. 3) Сломанное кольцо-коготь.
|
|
| |
Waller | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:38 | Сообщение # 17 |
 Демиург
| Возьму кольцо. Может, сгодится на что-нибудь или получится починить... А положу зеленый двусторонний фломастер, одна из сторон которого не пишет. 1) Велосипедный насос с дырявым шлангом. 2) Фенечка из бисера. 3) Зеленый двусторонний фломастер, одна из сторон которого не пишет.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Chamellion | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:45 | Сообщение # 18 |
 Опытный ролевик
| Возьму фломастер. Люблю зеленый цвет А положу испорченный диск. 1) Велосипедный насос с дырявым шлангом. 2) Фенечка из бисера. 3) Испорченный диск.
|
|
| |
Waller | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:25 | Сообщение # 19 |
 Демиург
| Ничего менять не буду - зачем оно мне?!
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Тень | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:49 | Сообщение # 20 |
 Зашел на огонек
| Возьму испорченный диск: подвешу на ниточке... красиво) положу вместо него ржавый лом. 1) Велосипедный насос с дырявым шлангом. 2) Фенечка из бисера. 3) Ржавый лом.
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:33 | Сообщение # 21 |
 Манчкин
| Возьму ржавый лом и убью им кого-нибудь. Положу красную истрепанную ТАПКУ. 1) Велосипедный насос с дырявым шлангом. 2) Фенечка из бисера. 3) Красная испорченная ТАПКА.
|
|
| |
Chamellion | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:41 | Сообщение # 22 |
 Опытный ролевик
| Возьму тапку и починю ее, потом посажу внутрь горшочек с цветком, подвешу на гвоздик и будет кашпо. Положу футляр от разбитого зеркала. 1) Велосипедный насос с дырявым шлангом. 2) Фенечка из бисера. 3) футляр от разбитого зеркала.
|
|
| |
Тень | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:12 | Сообщение # 23 |
 Зашел на огонек
| возьму фенечку из бисера... потому что у меня таких нет.... вместо нее положу отсыревшую коробку спичек 1) Велосипедный насос с дырявым шлангом. 2) Отсыревшая коробка спичек. 3) футляр от разбитого зеркала.
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 08:23 | Сообщение # 24 |
 Манчкин
| Возьму футляр от разбитого зеркала,с целью купить новое зеркало а взамен положу головку гнилого чеснок 1) Велосипедный насос с дырявым шлангом. 2) Отсыревшая коробка спичек. 3)Головка гнилого чеснока
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
Сообщение отредактировал Eovin13 - Воскресенье, 10.05.2009, 08:23 |
|
| |
Waller | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:51 | Сообщение # 25 |
 Демиург
| Возьму головку гнилого чеснока - буду мочить гнилых вампиров. Положу пачку жвачки. 1) Велосипедный насос с дырявым шлангом. 2) Отсыревшая коробка спичек. 3) Жвачка.
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:07 | Сообщение # 26 |
 Манчкин
| Возьму жевачку она вкусная положу пустую тетрадь 1) Велосипедный насос с дырявым шлангом. 2) Отсыревшая коробка спичек. 3) Пустая тетрадь
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
|
| |
Тень | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:03 | Сообщение # 27 |
 Зашел на огонек
| Возьму пустую тетрадь и стану Кирой (навеяно Death Note) положу вместо нее карту "Джокер" с подпаленными краями 1) Велосипедный насос с дырявым шлангом. 2) Отсыревшая коробка спичек. 3) Карта "Джокер" с подпаленными краями.
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 07:06 | Сообщение # 28 |
 Манчкин
| Возьму коробку спичек и высушую её Взамен ложу дырявый но свежий носок 1) Велосипедный насос с дырявым шлангом. 2)носок 3)Карта "Джокер" с подпаленными краями.
|
|
| |
Waller | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:32 | Сообщение # 29 |
 Демиург
| Карту заберу. Буду собирать колоду Амбера) Положу круглый ластик. 1) Велосипедный насос с дырявым шлангом. 2) Дырявый, но свежий носок. 3) Круглый ластик.
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:22 | Сообщение # 30 |
 Манчкин
| Возьму ластик пригодиться я же студентко =) ложу взамен леску 1)Велосипедный насос с дырявым шлангом. 2) Дырявый, но свежий носок. 3)Леска
|
|
| |